![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Эх, у меня килограмм 20 назад было любимое темно-розовое вязанное платье со стоечкой и похожим рисунком на груди!
Нда... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вылечите меня опять, пожалуйста! расскажите, что это безвкусица и аляповато..и так далее по тексту..
![]() и ещё с какой-то радости понравились вот эти сережки, при том что бижутерия мне если вдруг какая и нравится, так я ее в принципе почему-то совсем не ношу ![]() просто -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вылечите меня опять, пожалуйста! расскажите, что это безвкусица и аляповато..и так далее по тексту.. ![]() и ещё с какой-то радости понравились вот эти сережки, при том что бижутерия мне если вдруг какая и нравится, так я ее в принципе почему-то совсем не ношу ![]() просто Жуть, это ж все мужики будут смотреть прямо на то, что между ног, целится в кружочек и даже если посмотрят, уже загрязнят своими мыслями. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дже, а почему нет, я мечтаю о чем-то подобном но з закрытыми плечами пышнойюбочкой и шоб обязательно в розочках или на худой конец в бабочках
![]() а клипсы -просто супер, я бы носила . хотя тоже как ты куплю каку бирюльку, поиграю пару дней и забуду, не ношу, но эти пара дней удовольствия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вылечите меня опять, пожалуйста! расскажите, что это безвкусица и аляповато..и так далее по тексту.. ![]() Дже, не ссы (пардон) у меня есть золотые тухли )) Если хочется, значит надо )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а у меня вот фаворит )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
и джекино и ленино платья нравятся. серьги не))
а я вчера ляле в заре купила платье, а ля мари катранцу или маккуин, сама б носила. любуюсь. а себе там же драные-передраные бойфренды взяла. и сегодня мне все говорят: ой как ты похудела! а я наеборот, и даже очень, просто торчу из широких штанин, оптически обманывая. вот)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а я вчера ляле в заре купила платье, а ля мари катранцу или маккуин, сама б носила. любуюсь. а себе там же драные-передраные бойфренды взяла. и сегодня мне все говорят: ой как ты похудела! а я наеборот, и даже очень, просто торчу из широких штанин, оптически обманывая. вот)) Покажи! Я все хочу драные бойфренды (на старости лет че-то все больше тянет на подростковую одежду...))), и никак не могу себе подобрать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Джеки, платье мне нравится, даже очень, но для меня оно слишком открыто. Я такие открытые носить ссисняюсь
![]() Сережки - не нравятся. Хоть я и сирень тоже люблю... Лена, платье - нра! Каренина, покажись в рванье ![]() Весны хочетсяяяя! А я на пиджаки набросилась. Столько накупила, ой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Покажи! Я все хочу драные бойфренды (на старости лет че-то все больше тянет на подростковую одежду...))), и никак не могу себе подобрать... Луи, сейчас роскошнейшие драные бойфренды продают в Заре!! это лучшие джинсы в моей жизни ![]() только обрати внимание на те, на которых стоит значок "premium soft touch" и стоят они 79,90фр (там есть просто оч похожие, но за 59фр - это не те!!) какие они классные! с легким стрейчем и мяхонькие ммм...я от жадности купила себе 2 пары!) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
и джекино и ленино платья нравятся. серьги не)) а я вчера ляле в заре купила платье, а ля мари катранцу или маккуин, сама б носила. любуюсь. а себе там же драные-передраные бойфренды взяла. и сегодня мне все говорят: ой как ты похудела! а я наеборот, и даже очень, просто торчу из широких штанин, оптически обманывая. вот)) ты те взяла, которые premium soft touch? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, платье мне нравится, даже очень, но для меня оно слишком открыто. Я такие открытые носить ссисняюсь ![]() Сережки - не нравятся. Хоть я и сирень тоже люблю... Лена, платье - нра! Каренина, покажись в рванье ![]() Весны хочетсяяяя! А я на пиджаки набросилась. Столько накупила, ой. не на работу конечно ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Луи, сейчас роскошнейшие драные бойфренды продают в Заре!! это лучшие джинсы в моей жизни ![]() только обрати внимание на те, на которых стоит значок "premium soft touch" и стоят они 79,90фр (там есть просто оч похожие, но за 59фр - это не те!!) какие они классные! с легким стрейчем и мяхонькие ммм...я от жадности купила себе 2 пары!) Девы, что за бойфрендов дают в Заре?)) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а как вам такое вот платье?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Смотрела такое платье. Захотелось голубого, хотя, вроде, в тренде желтый ![]() Если в груди ок, на талии болтается. Если по талии, куда грудь девать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() Смотрела такое платье. Захотелось голубого, хотя, вроде, в тренде желтый ![]() Если в груди ок, на талии болтается. Если по талии, куда грудь девать? ![]() Ушить? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы так хвалите Зарины драные джинсы.... какой размер брать на попу 36 швейцарского размера?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы так хвалите Зарины драные джинсы.... какой размер брать на попу 36 швейцарского размера? 38 -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |