![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
это я на свадьбу ищу наряд )) а длинное зачем?? ты его никуда потом не наденешь..только место занимать будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, +1 к Джеки. Может я просто не была на таких свадьбах, где такие платья носят...
Дже, спасибо. Пойти заказать что-ли? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
и джекино и ленино платья нравятся. серьги не)) а я вчера ляле в заре купила платье, а ля мари катранцу или маккуин, сама б носила. любуюсь. а себе там же драные-передраные бойфренды взяла. и сегодня мне все говорят: ой как ты похудела! а я наеборот, и даже очень, просто торчу из широких штанин, оптически обманывая. вот)) а ты попробуй заказать то же платье но самого большого размера, у них там есть на рост 164 ха! я и сама попробую!!))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, Таня, я понимаю практичность жизни )) но ведь хочется длинных платьев )) На свадьбах всегда в длинных, или? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ушить? Была такая идея, но нужно искать портниху. Сервису при магазинах уже не доверяю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была такая идея, но нужно искать портниху. Сервису при магазинах уже не доверяю ![]() Тори, мне очень понравилось платье! Очень летнее и с синевой! )) А про ушить, скорее всего есть в вашей деревне кто шьёт на дому )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Дже, Таня, я понимаю практичность жизни )) но ведь хочется длинных платьев )) На свадьбах всегда в длинных, или? )) сто лет уже не видела никого в длинных на свадьбах -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, сейчас роскошнейшие драные бойфренды продают в Заре!! это лучшие джинсы в моей жизни ![]() только обрати внимание на те, на которых стоит значок "premium soft touch" и стоят они 79,90фр (там есть просто оч похожие, но за 59фр - это не те!!) какие они классные! с легким стрейчем и мяхонькие ммм...я от жадности купила себе 2 пары!) Да?? Все, на след. неделе заеду в Зару! Спасибо за совет! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
вот моя рванина, Луи
![]() не знаю софт ли это тач, но мягкие, да. этикетку выкинула. и с ботами хорошо. Дже, заказала и платье 164 размера, обезьяна этакая, зря конечно, потому что вытачек там нет, а куда ж вторичные девать, но ладно, померяем и назад повезем, развлечения у нас нехитрые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
вот моя рванина, Луи ![]() не знаю софт ли это тач, но мягкие, да. этикетку выкинула. и с ботами хорошо. Спасибо! Клево! Каренина, значит нормально, что меня тоже на такой стиль шас тянет? ![]() Джеки, это твои? То есть, это тот софт тач, который ты купила и хвалила? По-любому заеду в Зару, просто хорошо бы взглянуть и на то, что хвалила Джеки. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот моя рванина, Луи не знаю софт ли это тач, но мягкие, да. этикетку выкинула. и с ботами хорошо. Дже, заказала и платье 164 размера, обезьяна этакая, зря конечно, потому что вытачек там нет, а куда ж вторичные девать, но ладно, померяем и назад повезем, развлечения у нас нехитрые ![]() и я обезъяна)))) вернее мы - хочу и Ане заказать, у меня ж давно уже мечта замутить фотосессию чтоб мы с Анькой были одинаково одеты, а одинаковую одежду чтоб на мамАн и на дочь - фиг найдешь ![]() выточки, кстати, должны быть, у девочек с ростом 164 вторичные признаки присутствуют полюбэ ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
и я обезъяна)))) вернее мы - хочу и Ане заказать, у меня ж давно уже мечта замутить фотосессию чтоб мы с Анькой были одинаково одеты, а одинаковую одежду чтоб на мамАн и на дочь - фиг найдешь ![]() выточки, кстати, должны быть, у девочек с ростом 164 вторичные признаки присутствуют полюбэ ) vot ) http://www.menmommy.com/collections/dresses -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
платья чота страшненькие.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
это я на свадьбу ищу наряд )) Я тоже, но типа свадебное белое платье, но моему Андрею эта идея не нравится, типа поймут что я придумала, посмеются, а может ему не нравится, что мне на всех плевать, особенно на будущего мужа, вот всё -таки козёл, я столько времени не замужем, короче пошёл в задницу, я сама и фамилию могу поменять и фотки свадебные выложить и вообще...я идеал. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
вот моя рванина, Луи ![]() не знаю софт ли это тач, но мягкие, да. этикетку выкинула. и с ботами хорошо. Дже, заказала и платье 164 размера, обезьяна этакая, зря конечно, потому что вытачек там нет, а куда ж вторичные девать, но ладно, померяем и назад повезем, развлечения у нас нехитрые ![]() Девы, я вами восхищаюсь. Не поленилась и сходила в Zara. У меня еще никогда в жизни не было драных джинс. Все что я попробовала мне узко в голени. Какие же вы лани!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Луши, то что тебе что-узко в голени не говорит о том что ТЫ-НЕ ЛАНЬ,( ты вообще очень стройна и фигуриста на мой взгля-а тот труд, который ты вложила в то, чтобы быть такой, какаяесть , вызывает у меня искреннее восхищение и уважение , ДА-ДА. на полном серьезе) мне, например, многие модели джинсов любимой марки жмут в области колена и верхней части бедра. но к счастью выбор моделей на разные формы тела настолько велик, что ЛЮБАЯ женщина может подобрать себе подходящую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Луши, то что тебе что-узко в голени не говорит о том что ТЫ-НЕ ЛАНЬ,( ты вообще очень стройна и фигуриста на мой взгля-а тот труд, который ты вложила в то, чтобы быть такой, какаяесть , вызывает у меня искреннее восхищение и уважение , ДА-ДА. на полном серьезе) мне, например, многие модели джинсов любимой марки жмут в области колена и верхней части бедра. но к счастью выбор моделей на разные формы тела настолько велик, что ЛЮБАЯ женщина может подобрать себе подходящую Спасибо на добром слове. Я на комплименты не напрашивалась ![]() Меня просто место "жатия" немного удивляет. Бедро я еще могу понять, но голень ... и практически во всех джинсах кроме слегка расклешенных или широко-прямых. При этом я не занимаюсь конькобежным спортом. Ну да ладно, можно же и без драных джинс жить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девы, вот к этой вот шикарной юбке нужно подобрать топ и туфли )) наряд должен быть ярким и вечерним )) я склоняюсь к ярко синему шёлковому топу без рукавов )) какие есть идеи?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |