![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
wow ![]() *я сорока* Каренина, не забывая я не яркая брюнетка Каренина, а бледная натуральная блондинка )) мне нужно чё поярче где-то и шобы это выделяло глаза )) вот я и думаю о синем топе )) как украшения золотые серьги с жёлтыми камнями )) а чё на ноги тогда? синие туфли или чёрные? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лен, сини е туфли -на один-два варианта гардероба-а ты не думала о телесного цвета туфельках? сможешь и сюда надеть, и и со многими другими вариациями гардероба.
Каренина-ты "заразка" в смысле заразительна очень. я доехала до зары купила у них драные джинсы- довольна как слон . к ним купилась в дурацком ХундМ летняя голуьая-белая блузка в мелкую клетку ,Ю кажется такая клетка называется пепита ![]() ну заодно там шляпка-туника . а туника-в турецких огурцах про платья-девы, щас ссыль дам . сходите-я бы полмагазина вынесла онажисья рядом со всеми этими цветочками-бабочками розочками, а не в он-лайшопе платьица -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
потому что бежевые не подойдут )) а синие пусть будут )) мне ж надо себя баловать ))
тут вопрос не в практичности, а в самом наряде )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Capra хочешь платьев, тогда сюда www.modclothes.com
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Каренина, не забывая я не яркая брюнетка Каренина, а бледная натуральная блондинка )) мне нужно чё поярче где-то и шобы это выделяло глаза )) вот я и думаю о синем топе )) как украшения золотые серьги с жёлтыми камнями )) а чё на ноги тогда? синие туфли или чёрные? ну хотя б туфли золотые, а? ![]() ![]() пысы - а я уже не брюнетка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена. да платьев много, но кэндикоттонс меня сильнее впечатлил. и он не американский...для меня это тоже имеет значение. так уж вышло...
твою идеюия поняла. ты на свадьбу наряд подбираешь? тогда балуй себя , это всегда полезно ![]() вот как-то так с рваниной . жаль, что хлопок быстро мнется . я блузку погладила. но помяться она все равно успела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девки, а я с ума с хожу от КОС... ну очень нра! а в свиссе нету!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...пысы - а я уже не брюнетка)) блондинка, рыжая? ![]() Заинтриговала. Я тебя небрюнеткой не представляю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я на нервной почве купила очередную юбку в пол. у нее даже длина больше, чем длина моих ног), подолом буду подметать..
мне кажется, это психологическое. хочется спрятаться от мира, укутаться в одежу. но юбка очень красивая. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, не забывая я не яркая брюнетка Каренина, а бледная натуральная блондинка )) мне нужно чё поярче где-то и шобы это выделяло глаза )) вот я и думаю о синем топе )) как украшения золотые серьги с жёлтыми камнями )) а чё на ноги тогда? синие туфли или чёрные? Золотые ![]() Лен, ты бы примерила в разных вариантах да показалась. А то юбки-то толком и не видно, не понятно как она сидит. Я бы бЭленькую блузку надела, но у меня бзик на беленькие блузки. Кивка, юбку покажи ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Золотые ![]() Лен, ты бы примерила в разных вариантах да показалась. А то юбки-то толком и не видно, не понятно как она сидит. Я бы бЭленькую блузку надела, но у меня бзик на беленькие блузки. Кивка, юбку покажи ![]() тань (шепотом), не ржи. я не могу вспомнить, ГДЕ я ее купила... надо почту посмотреть.. в смысле, откуда заказ.. я сейчас да, плоховменяемая.. должна придти скоро, может сфотаю в полторса. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Золотые ![]() Лен, ты бы примерила в разных вариантах да показалась. А то юбки-то толком и не видно, не понятно как она сидит. Я бы бЭленькую блузку надела, но у меня бзик на беленькие блузки. Кивка, юбку покажи ![]() Тань, дело в том что ни блузки ни золотых туфлей у меня сейчас не наблюдается )) Поэтому фото только так, могу сказать что юбка стоит колокольчиком и она до колен )) Туфли золотые я точно не одену, хотя может и куплю )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а я на нервной почве купила очередную юбку в пол. у нее даже длина больше, чем длина моих ног), подолом буду подметать.. мне кажется, это психологическое. хочется спрятаться от мира, укутаться в одежу. но юбка очень красивая. звучит интересно ) юбок длинных везде много )) и плиссе и не очень )) а что за юбка (цвет, плиссе, воланы)) ? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну хотя б туфли золотые, а? ![]() ![]() пысы - а я уже не брюнетка)) перебор с золотом получается )) перебор )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Тань, дело в том что ни блузки ни золотых туфлей у меня сейчас не наблюдается )) Поэтому фото только так, могу сказать что юбка стоит колокольчиком и она до колен )) Туфли золотые я точно не одену, хотя может и куплю )) Тогда бери юбку с собой и иди на шопинг ![]() Если блузка цветная и яркая, то может быть и подойдут туфли телесного цвета кстати. Каренина, я тебя и Каштанкой не представляю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Лен, юбку я бы примерила с чем-нить ярко-желтым, тёмно-красным или красивым серо-синим..ну и белый беспроигрышный вариант
причем выбрала бы модель с горлышком и без рукавов, а туфли телесного цвета или контрастные к топу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |