![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
звучит интересно ) юбок длинных везде много )) и плиссе и не очень )) а что за юбка (цвет, плиссе, воланы)) ? цвет .. божемой - защитный.. (не, это уже диагноз). плиссе. длина от носа до хвоста 106 см. а я сама даже не 175)).. по-моему, будет что-то ужасное.. щас придет, пойду искать "топичек-блузончик".. бррр.. не понравится совсем - отправлю взад. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Девы, вот к этой вот шикарной юбке нужно подобрать топ и туфли )) наряд должен быть ярким и вечерним )) я склоняюсь к ярко синему шёлковому топу без рукавов )) какие есть идеи? Топик надо к этой юбке такого же цвета как один из цветов или белого (если фон белый у юбки). Если синего не юбке нет (она плохо видна какой там цвет) то не надо его одевать. Юбка и так пестрая , и резкий контрас могет сделать только хуже. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Топик надо к этой юбке такого же цвета как один из цветов или белого (если фон белый у юбки). Если синего не юбке нет (она плохо видна какой там цвет) то не надо его одевать. Юбка и так пестрая , и резкий контрас могет сделать только хуже. Орео, сейчас это в тренде - добавлять неожиданные цвета, причем совсем не обязательно цвет должен еще в чем-либо повторяться. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Орео, сейчас это в тренде - добавлять неожиданные цвета, причем совсем не обязательно цвет должен еще в чем-либо повторяться. а раньше не в тренде? ))) Тань, а ты всегда подбираешь по цвету? я больше по наитию, сочетается всё вместе или нет )) сумку к туфлям точно не подбираю )) и помаду под лак тоже нет )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Топик надо к этой юбке такого же цвета как один из цветов или белого (если фон белый у юбки). Если синего не юбке нет (она плохо видна какой там цвет) то не надо его одевать. Юбка и так пестрая , и резкий контрас могет сделать только хуже. не надо )) если золотой - то слишком много )) если молочный - то это не мой цвет уж совсем )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
цвет .. божемой - защитный.. (не, это уже диагноз). плиссе. длина от носа до хвоста 106 см. а я сама даже не 175)).. по-моему, будет что-то ужасное.. щас придет, пойду искать "топичек-блузончик".. бррр.. не понравится совсем - отправлю взад. звучит прикольно! ждём фото в пол )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а раньше не в тренде? ))) Тань, а ты всегда подбираешь по цвету? я больше по наитию, сочетается всё вместе или нет )) сумку к туфлям точно не подбираю )) и помаду под лак тоже нет )) Не-а, раньше было туфли -сумка, помада-лак, цвет должен был повторяться хотя бы в ремешке..... Сейчас все это моветон ![]() Ты знаешь, так и тянет все подобрать в тон, но стараюсь избегать, иначе получается как-то слишком правильно и скучно. Но уметь сочетать несочетаемое и добавлять неожиданные цвета, это у меня не всегда получается, чтобы гармонично выглядело. Вот к твоей юбке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Орео, сейчас это в тренде - добавлять неожиданные цвета, причем совсем не обязательно цвет должен еще в чем-либо повторяться. Я честно говоря не знаю, я за трендами не смотрю. Специалисты говорят, что нет правильных сочетаний цветов, есть приятные глазу или неприятные глазу. Мне сдается, что синий и коричнево-бордовые и золотистые цветы(?) на белом фоне вместе не покатят. Но с другой стороны, пока не наденешь, не узнаешь. Вспомнилась детская история. Мне было лет 11, я собиралась идти на кружок. Нацепила на себя желтое байковое платье все в белых колечках и темно-розовый пояс в мелкий цветочек от другого байкового платья. Глянула на себя в зеркало и сказала себе "Ой как классно! Я же такая красавица" (ну знаете, бывают такие моменты у всех ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
не надо )) если золотой - то слишком много )) если молочный - то это не мой цвет уж совсем )) Может другую юбку? ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 ![]() |
а я на нервной почве купила очередную юбку в пол. у нее даже длина больше, чем длина моих ног), подолом буду подметать.. мне кажется, это психологическое. хочется спрятаться от мира, укутаться в одежу. но юбка очень красивая. А я тут давеча по Банхофштрассе в да еще с разрезом спереди по левой ноге... рассекала... Редкий А один... вАще от собственной тетки за это по морде получил... но не на Банхофштрасее... а в аЕропортЕ цюрюпинском... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кивка, как твоя юбка, приехала?
Лена, что нашла к юбке? А я тоже драные джинсы купила, только узкие. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девки, а я с ума с хожу от КОС... ну очень нра! а в свиссе нету! могу переслать ))) че то у меня уже много знакомых без ума и я все равно им там заказываю периодически ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
лен и мне кос нравится, только он год два назад совсем крут был, а сейчас уже рыться надо. во франкфурте тоже есть))
|
|
|
![]()
|
|
Кивка, как твоя юбка, приехала? Лена, что нашла к юбке? А я тоже драные джинсы купила, только узкие. ![]() новое платье ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
лен и мне кос нравится, только он год два назад совсем крут был, а сейчас уже рыться надо. во франкфурте тоже есть)) мечты должны сбываться )) КОС оказалься в Варшаве )) 30 минут шоппинга + 8 новых платьев… ))) разруха она в головах ))) п.с. по мне так лучше зары во многие разы )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
могу переслать ))) че то у меня уже много знакомых без ума и я все равно им там заказываю периодически ![]() Наташ, спасибо большое! )) С косом нужно мерять )) у меня то 34, то 36, то 38 )) почему-то талия 38…… -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
хм..я в COS вечно теряю кучу времени, отчаянно пытаясь что-то найти и ни разу еще ничего не смогла у них купить
![]() завтра лечу в Берлин, попробую ещё раз, а то вы так хвалите) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у меня сейчас вот любимое платьюшко
![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
хм..я в COS вечно теряю кучу времени, отчаянно пытаясь что-то найти и ни разу еще ничего не смогла у них купить ![]() завтра лечу в Берлин, попробую ещё раз, а то вы так хвалите) Дже, круто! там есть пальтишечки очень даже классического варианта )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у меня сейчас вот любимое платьюшко ничего себе ты стройная, девушка!!! п.с. хорошее платье! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |