![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ничего себе ты стройная, девушка!!! п.с. хорошее платье! спасибо ) фитнес и таскание 11кг-ого ребенка дают о себе знать иех, Лена..а помнишь меня год назад? ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Кивка, как твоя юбка, приехала? Лена, что нашла к юбке? А я тоже драные джинсы купила, только узкие. ![]() О!!!!!!неужели еще кто-то также сильно недоволен качеством Зары-я в первый раз соезъянничала и купила платьицо и комбинезон-комби еще поносила в жарнике женьки-а платье так и лежит в шкапе и радует глаз нежным роовым принтом-в носке оказалось совершенно неудобным. поэтому во второй обезьяний раз я только джинсы и взяла -для рванины вполне себе сошли -дры дорву за пару надеваний и задвину -эту модель Дже-море комплиментов-стройняшка-стройняшечка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О!!!!!!неужели еще кто-то также сильно недоволен качеством Зары-я в первый раз соезъянничала и купила платьицо и комбинезон-комби еще поносила в жарнике женьки-а платье так и лежит в шкапе и радует глаз нежным роовым принтом-в носке оказалось совершенно неудобным. поэтому во второй обезьяний раз я только джинсы и взяла -для рванины вполне себе сошли -дры дорву за пару надеваний и задвину -эту модель Дже-море комплиментов-стройняшка-стройняшечка как обычно - смотря что из зары )) есть вещи на века, а есть на раз )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
как обычно - смотря что из зары )) есть вещи на века, а есть на раз )) Даже дело не в длительности носки. Сшито плохо, ткани плохие. Модели интересные, но найти что-то даже на "просто примерить" было затруднительно из-за качества. Драные джинсы пойдут конечно, но и у тут я по ручкам бы надавала тем, кто их строчил, строчки - кривые! Или это у меня недостаток- видеть плохо сшитое? СOS нравится тоже, но заказывать стремно. Где-то я в их магазине была, рылась-рылась, так и не нашла то, чтобы сидело хорошо. Джеки, обалдеть! И ты, и платьице. Люблю такие платья. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я вот эти 2 платья из КОС очень хочу купить ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а это одно из купленных - горячо любимых )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Черное нра и горячо любимое очень нравится. Я бы себе тож такое купила, только с размерами у них беда - стабильности нет
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лена, сколько у тебя платьев? По меньшей мере мульон. Дамы из секс анд зе сити нервно курят в сторонке. :-))
Джеки, прекрасно выглядишь! :-) Че-то мне новое платье захотелось, я шоппилась пару недель тому назад, шла за платьем, вернулась с джинсами и рубашкой. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***м
ененадоплатьев*** ![]() |
|
|
![]()
|
|
***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***м ененадоплатьев*** ![]() мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо.... С этой мыслью я пошла и купила... дерево... Теперь думаю куда его посадить. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***мнененадоплатьев***м ененадоплатьев*** ![]() а я всегда чё-нибудь да и хочу ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, сколько у тебя платьев? По меньшей мере мульон. Дамы из секс анд зе сити нервно курят в сторонке. :-)) не )) не так много )) я пару раз в год провожу чистку гардероба и платьев 10 находят новых владелиц )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Пошла за футболкой,купила платье с блузкой, все из-за вас...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
вот какую тему надо запретить!! где модеры?? злые желательно!
нафиг я зашла в этот кос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня теперь такая официальная версия- фигура нестандартная, ниче не подходит. А как только что подходит, хватаю не взирая
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот какую тему надо запретить!! где модеры?? злые желательно! нафиг я зашла в этот кос ![]() чё купила?! ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефки, добралась наконец до Zara и купила себе бойфренды!
![]() Каренина, твоих там не было, кстати... я видела твои на сайте: http://www.zara.com/ch/en/woman/jeans/boyf...02p1754531.html Но в магазе не было... Джеки, я купила вот эти (кажется...): http://www.zara.com/ch/en/woman/jeans/boyf...02p1772542.html Там написано было "Premium denim collection", но не "Premium soft touch"... Но это были единственные бойфренды за 79.90 - остальные были за 59.90. На сайте есть и другие за 79.90, но в магазе не было... И думаю, это те, которые ты хвалила... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |