![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, твои ссылки не работают, дай лучше прямую ссылку на фотку.
А я вчера пользуясь случаем, что была в городе, заскочила на блиц-шоппинг, пересмотрела кучу платьев, и что купила? Прально, рубашку! Правда, еще юбку пляжную надыбала, теперь хочу на пляж. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, твои ссылки не работают, дай лучше прямую ссылку на фотку. А я вчера пользуясь случаем, что была в городе, заскочила на блиц-шоппинг, пересмотрела кучу платьев, и что купила? Прально, рубашку! Правда, еще юбку пляжную надыбала, теперь хочу на пляж. :-)) А вот так? http://static.zara.net/photos//2014/V/0/1/...42400_2_2_1.jpg Я тоже хочу рубашку, свободную. Юбку не хочу. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот так? http://static.zara.net/photos//2014/V/0/1/...42400_2_2_1.jpg Я тоже хочу рубашку, свободную. Юбку не хочу. ![]() Отличные джинсы. А у меня вот такие, за 39,90 евро ;-) http://www.promod.de/jeans-im-used-look-mi...03_photo-hr.jpg -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
наташ, мне чего-то не очень.. кос мне нравится странным кроем, что не в облипку и геометрией. И как раз таки отсутствием бахромы )) тогда можно золотые тухли одевать )) п.с. я тут всё думаю над твоим предложением )) и боюсь, что как-нибудь воспользуюсь )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Луи, тебе должен пойти Кос )) если не юбки и платья, то штаны и блузки ты там точно найдёшь )) Мне кажется у нас с тобой очень похожие мальчиковые фигуры )) Кос - это рай для таких ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Вот зачем вам Луи, Алиса - зачем вам столько рубашек и джинс?? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
наташ, мне чего-то не очень.. кос мне нравится странным кроем, что не в облипку и геометрией. И как раз таки отсутствием бахромы )) тогда можно золотые тухли одевать )) п.с. я тут всё думаю над твоим предложением )) и боюсь, что как-нибудь воспользуюсь )) Да мне честно сказать ни то ни другое ) Это просто где то обсуждали стили и какой то чел дал этот магазин, как пример того что ему нра, я позырила, напомнило кос, подруга фанатеет, дала человеку ссылку, он теперь тоже фанатеет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Отличные джинсы. А у меня вот такие, за 39,90 евро ;-) http://www.promod.de/jeans-im-used-look-mi...03_photo-hr.jpg Классные! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, тебе должен пойти Кос )) если не юбки и платья, то штаны и блузки ты там точно найдёшь )) Мне кажется у нас с тобой очень похожие мальчиковые фигуры )) Кос - это рай для таких )) Я пока не поняла, что такое Кос... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот зачем вам Луи, Алиса - зачем вам столько рубашек и джинс?? )) Good question... (ну ты поняла... это когда ответа нет))). Кста, а тебе зачем столько платьев? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А вот так? http://static.zara.net/photos//2014/V/0/1/...42400_2_2_1.jpg Я тоже хочу рубашку, свободную. Юбку не хочу. ![]() девы, вы их гладите? у меня вот какие рубашки не появляются, надену пару раз, потом облом гладить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
девы, вы их гладите? у меня вот какие рубашки не появляются, надену пару раз, потом облом гладить ![]() Главное - купить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот так? http://static.zara.net/photos//2014/V/0/1/...42400_2_2_1.jpg Я тоже хочу рубашку, свободную. Юбку не хочу. ![]() какай прелесть прям как та, что я в 6 классе сшила ![]() надо заказать понастальгировать сравнить с первоисточником по фоткам -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
какай прелесть прям как та, что я в 6 классе сшила ![]() надо заказать понастальгировать сравнить с первоисточником по фоткам Что ты в 6 классе сшила? Рваные джинсы? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
девы, вы их гладите? у меня вот какие рубашки не появляются, надену пару раз, потом облом гладить ![]() Что глажу? Я джинсы купила, не рубашку. ![]() А рубашки такой свободной нет. Есть классические, "деловые", штук 40. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Что ты в 6 классе сшила? Рваные джинсы? ![]() рубашку) белый батист с черной отделкой крепдешином -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
40!!! ты такая модница, Луи, мне аж завидно стало ![]() Да какая там модница... это все рубашки стиля "business casual", которые можно носить с пиджаком или без, с нормальными (не рваными) приличными джинсами. Ну есть еще штук 6-8 стиля week-end, в которых в офис не пойдешь, но зато с рваными джинсами и кедами будет нормально! ![]() Модница - это когда платья красивые. А у меня и юбки ни одной нет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Модница - это когда платья красивые. А у меня и юбки ни одной нет. ![]() хочь пришлю )) у меня как раз была чистка гардероба )) пару мешков платьев есть )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |