![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Good question... (ну ты поняла... это когда ответа нет))). Кста, а тебе зачем столько платьев? ![]() Ну, Луи, смотри )) сколько может быть разных джинс? ну пар 20 я могу себе ещё придумать )) а платьев может быть и 300 и все разные! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кстати, о платьях, Луи )) платья очень удобны )) у тебя сразу один полный наряд )) не нужно месяцами искать блузку подходящую к юбке/джинсам/чего-то там ещё.. Одел и готово ))
п.с. ещё есть платья которые с кедами - чудо как хороши! )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати, о платьях, Луи )) платья очень удобны )) у тебя сразу один полный наряд )) не нужно месяцами искать блузку подходящую к юбке/джинсам/чего-то там ещё.. Одел и готово )) п.с. ещё есть платья которые с кедами - чудо как хороши! )) Платья надо еще уметь носить, кстати! ![]() И че за платья с кедами-то?? Покажи. )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дефки, добралась наконец до Zara и купила себе бойфренды! ![]() ...Джеки, я купила вот эти (кажется...): http://www.zara.com/ch/en/woman/jeans/boyf...02p1772542.html Луи, и я эти купила. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девы, вы их гладите? у меня вот какие рубашки не появляются, надену пару раз, потом облом гладить ![]() ну конечно гладим! у меня много рубашек. Раньше чаще покупала х/б, а теперь полюбила шелковые. Глажу непосредственно перед тем, как надеть: 5 минут и готово. А в чем проблема? **** Про платья. Хоть мне платья и нравятся (на других особенно), но у меня с ними как-то плохо складывается, носятся они у меня только в жару. Не умею я их носить. Надеваю каблуки - получается овердессд, без каблуков некрасиво: у меня массивные икры. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно гладим! у меня много рубашек. Раньше чаще покупала х/б, а теперь полюбила шелковые. Глажу непосредственно перед тем, как надеть: 5 минут и готово. А в чем проблема? 5 минут! У меня на одну рубашку уходит полчаса! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лен, по-любому, и эти платья надо уметь носить... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
5 минут! У меня на одну рубашку уходит полчаса! ![]() Дело тренировки ![]() Но точно 5 минут, не больше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, по-любому, и эти платья надо уметь носить... ![]() Луи, что значит уметь носить? Самой себе в них нравится? Мне кажется это больше дело привычки, ну и желания конечно же. Если тебе ну совсем они не нра, ну и хрен с ними ). Но мне кажется тебе очень пойдёт какое нибудь чёрное платье геометрического покроя. С балетками (или лёгкими кедами) и большими браслетами на руки ). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Луи, что значит уметь носить? Самой себе в них нравится? Мне кажется это больше дело привычки, ну и желания конечно же. Если тебе ну совсем они не нра, ну и хрен с ними ). Но мне кажется тебе очень пойдёт какое нибудь чёрное платье геометрического покроя. С балетками (или лёгкими кедами) и большими браслетами на руки ). Если Луи в свободном платье (или платье-рубашке) с кедами я еще могу представить, то в балетках.... ![]() ![]() ![]() Луи, платья-рубашки тебе должны пойти! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот моя юбка на мне,250 руб. в комиссионке, но дело такое...не секонд-хэнд,там не встретишь того негра,который в секонд сдал барахло, а местная тёлка сдала в комиссионку и поржёт,встретив меня на улице.
![]() [attachment=13945:______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Вас почитала и тоже рванья захотелось. Купила в заре, high rise вроде.
Свекровь (72г) удивленно спросила, покупала ли я их новые или нет :-)) |
|
|
![]()
|
|
Девы, читаю вас и удивляюсь )) у вас чё нету рваных джинс? ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Джинсы давно таскаю, фотосессия 12 года, уже чи не модно.
![]() [attachment=13946:______.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
только что была, не поняла, какие брать. то короткие, то широкие, то наоборот дудочки. еще надо сходить ![]() Я как раз короткие хотела, 3/4 типа. На лето. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |