![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я короткие не хотела, так как мне кажется ноги мои, совсем не короткие, укорачивают. Я, кажется, как у Карениной купила.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, как в чем проблема? я ж написала - облом ![]() Интересно... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, я не всю оежду глажу- трикотаж отпаривает машинка-вещи выглядят после стирки не так чтобы идеально, но сложить и убрать без тюга можно. брюки-юбки-платья-рубашки да. но когда утром одеваешься, и есть выбор надеть что-то трикотажное или блузочку, которую потом постирать И погладить надо, лень толкает руку в сторону того, что можно просто постирать и сложить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Какие-то вы все не модные. Отстали совсем...
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Какие-то вы все не модные. Отстали совсем... ![]() ![]() бууу, фуу что ты чувствует любой болельщик (муж.род), когда футболисту бьют мячом по яйцам? примерно то же чувствует любая женщина, глядя на эту бедняжку -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну что, в Женеве у нас COS открылся. Я поперлась туда вчера.... глубоко разочаровалась. То, что мне понравилось, на мне ну вообще никак не сидело. Но по большому счету понравилось мне мало. Не мой магазин, не мой.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Я короткие не хотела, так как мне кажется ноги мои, совсем не короткие, укорачивают. Я, кажется, как у Карениной купила. А у меня никак не хотят укорачиваться,приходится не брить,чтоб не раздвигали ненужные мне люди,а нужные и волосатыми не брезгуют,смирились со странностями. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кончита вурст дарит надежду. если терпят бородатых то и к волосатым привыкнут)))
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
кончита вурст дарит надежду. если терпят бородатых то и к волосатым привыкнут))) Да как в песне Ляписа-сплелись волоса-усы и коса,фу,конечно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Вообще опасная вещь платья и юбки,допустим повоздерживается несколько лет,а потом рехнётся и полезет усами под платье промежность щекотать,вообщем дурные мысли меня преследуют.Я ж тоже готовлюсь-пятый год волосню отращиваю.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ну, хоть уже некоторые форумчанки и видели мои новые платья, покажу все равно. очень уж они понравились. качество /цена соответствует.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нравится!!! люблю романтику и флору ![]() Да аляписто-бабские,для тех,кому за 50,не,такое не ношу. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Капра, красивые платья!
А первое откуда? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Каренинна, м-Ира, Таня, спасибо.они оба с candycottons-
с Марией, девушкой, которая этим занимается, можно списаться в инстаграме. или на сайте посмотреть в контактах мейл. и попросить отправить заказ, как личную посылку. и обойти налоговые сборы и 15-20 доп франков за обработку . ![]() короткое платье фирмы closet, оно очень хорошо сидит и очень плотный хлопок работает как косет, крой на девушек с талией поуже чем у меня, мне оно в этом месте слегка жмет. но у меня и талии отродясь не было. при мерках 90см/73см мне подошел практицки размер 10. . так что имейте ввиду , если будете брать. приталенные платья рассчитаны на налиие талии. подобное платье я не купила в СГ в магазине за 260 франков. это обошлось в 108, если я правильно понимаю курс между франком и фунтом. Маша дорогая, и тебе спасибо за комментарий ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каренинна, м-Ира, Таня, спасибо.они оба с candycottons- с Марией, девушкой, которая этим занимается, можно списаться в инстаграме. или на сайте посмотреть в контактах мейл. и попросить отправить заказ, как личную посылку. и обойти налоговые сборы и 15-20 доп франков за обработку . ![]() короткое платье фирмы closet, оно очень хорошо сидит и очень плотный хлопок работает как косет, крой на девушек с талией поуже чем у меня, мне оно в этом месте слегка жмет. но у меня и талии отродясь не было. при мерках 90см/73см мне подошел практицки размер 10. . так что имейте ввиду , если будете брать. приталенные платья рассчитаны на налиие талии. подобное платье я не купила в СГ в магазине за 260 франков. это обошлось в 108, если я правильно понимаю курс между франком и фунтом. Маша дорогая, и тебе спасибо за комментарий ![]() ![]() Вы ещё читаете?Ошиблась,кого б засрать,кто игнорит?А так ничё опасного,санитары рядом.Хочу чтоб овца,разгласившая сведенья про палату,сама попала в больницу,так это,случайно,мне главное пожелать,руки не мараю. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Капра, красивые платья! А первое откуда? ![]() Таня, будешь заказывать там - скажи? может я к тебе присоединюсь - поделим доставку на двоих ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Каренинна, м-Ира, Таня, спасибо.они оба с candycottons- с Марией, девушкой, которая этим занимается, можно списаться в инстаграме. или на сайте посмотреть в контактах мейл. и попросить отправить заказ, как личную посылку. и обойти налоговые сборы и 15-20 доп франков за обработку . ![]() короткое платье фирмы closet, оно очень хорошо сидит и очень плотный хлопок работает как косет, крой на девушек с талией поуже чем у меня, мне оно в этом месте слегка жмет. но у меня и талии отродясь не было. при мерках 90см/73см мне подошел практицки размер 10. . так что имейте ввиду , если будете брать. приталенные платья рассчитаны на налиие талии. подобное платье я не купила в СГ в магазине за 260 франков. это обошлось в 108, если я правильно понимаю курс между франком и фунтом. Маша дорогая, и тебе спасибо за комментарий ![]() ![]() Какие принты! Какие формы! Но мне с моей послебеременной фигурой и кормящей грудью... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |