![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лена, доставка бесплатная. да и в принципе доставка из UK ,не впервой там всякие штуки беру смехотворно дешевая всегда была. так что не морочь себе и Тане голову
Ира, ну придет и твое время платья заказывать. кормление и постбеременные формы рано ли поздно остаютсяв прошлом. по сравнению со всей жизнью это не такой большой сро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Ира, ну придет и твое время платья заказывать. кормление и постбеременные формы рано ли поздно остаютсяв прошлом. по сравнению со всей жизнью это не такой большой сро ![]() Оля спасибо, умеешь утешить добрым словом... накупила сегодня туник безразмерных, буду перешивать... ох, как я шить не люблю... а может есть тут портнихи в районе СГ-Бодензее? Ау? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, доставка бесплатная. да и в принципе доставка из UK ,не впервой там всякие штуки беру смехотворно дешевая всегда была. так что не морочь себе и Тане голову Ира, ну придет и твое время платья заказывать. кормление и постбеременные формы рано ли поздно остаютсяв прошлом. по сравнению со всей жизнью это не такой большой сро ![]() 40 CHF )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Чуть было не купила платье из вискозы у них. В последний момент решила что вискозу я могу и по другой цене купить и гульнула купив все на что глаз пал за 60фр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галя, последня блузка у меня из Зары (один в один). Стоила франков 30 наверное ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Оля спасибо, умеешь утешить добрым словом... накупила сегодня туник безразмерных, буду перешивать... ох, как я шить не люблю... а может есть тут портнихи в районе СГ-Бодензее? Ау? я знаю одну, но у нее такая специфическая манера общения, что даже советовать боюсь. ![]() пс тебе сильно перешивать? может вдом разберемся. у меня и машинка недалеко спрятана ![]() Лен. ты где такую доставку узрела? а увидела-это экспресс. обычная бесплатно-из ЮК неделю где-то обычно идет. праздники у них вроде прошли.моя посылка на неделю задержалась в закрытом на выходные почтовом отделении . Заботливая Маша об этом мне написала в четверг и во вторник платья были у меня Галя, ты не поверишь. у них чудесная вискоза-длинное платье такое прияное к телу. я его развернула, разгладила и потом весь день не снимала. у меня воспоминания о вискозе, как об очень тяжелом материале. а это меня приятно удивило-легкостью и струистостью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, последня блузка у меня из Зары (один в один). Стоила франков 30 наверное )) 6фр за глаза ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девы, распродажи начались!!!!
|
|
|
![]()
|
|
+2 платья и блузка.. всё дефки, я ухожу из мира соблазнов и запечатываю кредитку в конверт ))) чую добром это всё не кончится ))
|
|
|
![]()
|
|
я знаю одну, но у нее такая специфическая манера общения, что даже советовать боюсь. ![]() пс тебе сильно перешивать? может вдом разберемся. у меня и машинка недалеко спрятана ![]() Лен. ты где такую доставку узрела? а увидела-это экспресс. обычная бесплатно-из ЮК неделю где-то обычно идет. праздники у них вроде прошли.моя посылка на неделю задержалась в закрытом на выходные почтовом отделении . Заботливая Маша об этом мне написала в четверг и во вторник платья были у меня Галя, ты не поверишь. у них чудесная вискоза-длинное платье такое прияное к телу. я его развернула, разгладила и потом весь день не снимала. у меня воспоминания о вискозе, как об очень тяжелом материале. а это меня приятно удивило-легкостью и струистостью ![]() Капра, забыла похвалить твои чудесные летние наряды! Я такое не одену - слишком похожа на девочку припевочку )) а вот тебе идут! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо. я ты знаешь, так за зиму устала от джинсов/лыжного снаряжения( хоть оно у меня и девочко-девочковое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
+2 платья и блузка.. всё дефки, я ухожу из мира соблазнов и запечатываю кредитку в конверт ))) чую добром это всё не кончится )) Я вчера свои счета оплатила... ![]() ![]() ПС. хочу такое http://candycottonstore.com/products/summer-time-dress -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Выскочила с детского дня рождения в магазинчик-3 платья и пиджак мятного цвета!!! Караул,держите меня. И все надо, главное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
купила на шопбопе платье.. но зачем оно мне. не знаю.
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
купила на шопбопе платье.. но зачем оно мне. не знаю. Как зачем? For your own pleasure ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
купила на шопбопе платье.. но зачем оно мне. не знаю. чтобы было )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я говорю: для шкафа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Я говорю: для шкафа. Ой,грех.Долго ж гниют в земле и платья и шкафы,счастья не видать,пока излишки не перегниют. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кстати колени нельзя оголять-сила рода теряется,но я не придерживаюсь и за размножением мужикам не советую ко мне обращаться,всё испорчено алкашами и платьями.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ну, что.. распродажи.. Может эта.. к психологу? .. Я вот наблюдаю и понимаю что массовый же психоз )) Хачу сумку Марка Якобса ))
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |