![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
чтобы было )) не, даже надела на работу. милое. элегантное. только надо обувь и что, девочки, носим чулки-колготки с платьями, да? как девушки? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кивк, наверное зависит от места работы… У нас даже начальство без колгот )) а уж мы тем более ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну, что.. распродажи.. Может эта.. к психологу? .. Я вот наблюдаю и понимаю что массовый же психоз )) Хачу сумку Марка Якобса )) Я уже даже думаю к психотерапЭвту ![]() Кив, у нас тоже колготки в жару не носят, хоть у нас и деловая одежда предполагается. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
хочунимагу
[attachment=14016:P0007279...NDARD_01.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я на любимом theoutnet.com купила курточку, за которой гонялась целый год) один раз она у меня даже лежала уже в корзинке, но пока я бегала за кредиткой её увели((( и я страдала узнавая её на чужих фотках((( и тут тадааам! сегодня утром свершилось
![]() ![]() а завтра ещё поедем в Геную..а по дороге назад в какойнить аутлет..даром что психоаналитик рядом))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а я на любимом theoutnet.com купила курточку, за которой гонялась целый год) один раз она у меня даже лежала уже в корзинке, но пока я бегала за кредиткой её увели((( и я страдала узнавая её на чужих фотках((( и тут тадааам! сегодня утром свершилось ![]() ![]() а завтра ещё поедем в Геную..а по дороге назад в какойнить аутлет..даром что психоаналитик рядом))) Хорошая курточка. Джеки, организовывай коллективные сеансы. Тут куча нуждающихся ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нравится!!! люблю романтику и флору ![]() Фауну с флорой и сауну с Лорой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошая курточка. Джеки, организовывай коллективные сеансы. Тут куча нуждающихся ![]() а че, хорошая бизнес-идея...целевая аудитория, думаю, будет в основном мужская ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а че, хорошая бизнес-идея...целевая аудитория, думаю, будет в основном мужская ![]() Не, я доброволец. Носить же некогда все, а все еще хочется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Не, я доброволец. Носить же некогда все, а все еще хочется ![]() Тань, а если менять пару раз в течении дня? ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Тань, а если менять пару раз в течении дня? ))) Ну.... лень домой бегать... Представляю реакцию коллег ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну.... лень домой бегать... Представляю реакцию коллег ![]() а что делать тем, кому до дома - час на поезде ![]() ![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
а что делать тем, кому до дома - час на поезде ![]() ![]() брать с собой ) таскали же мы когда-то сменную обуффь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
брать с собой ) таскали же мы когда-то сменную обуффь дык я и сейчас таскаю. потому что не могу на каблуках бежать на электричку. но платья дополнительные не выдержу. шучу, конечно. но на это лето пора остановиться - "у меня все есть":-) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
хочунимагу [attachment=14016:P0007279...NDARD_01.jpg] классная, бери! а у меня сеанс шопопсихоза вчера в Стокмане в деликатесах случился. Икра разноцветная, морошковое варенье, конфетки с ликером, ликер без конфеток, сыр финский ностальгический и конечно 2 огромных копченых рыбины в натуральную величину. схватила и побежала. потом нас сперва не выпускали из Хельсинки под предлогом "технические неполадки, не взлетается, будем тестировать" ,а потом не сажали в Цюрихе из-за грозы, сказали, сделаем паузу в воздухе. уж как я за моих рыбок в чемодане переживала...а особенно за одежду, которая могла ими пропахнуть ![]() |
|
|
![]()
|
|
брать с собой ) таскали же мы когда-то сменную обуффь Дело Джеки говорит! )) мне кажется у меня на работе коллеги бы даже ни разу бы не удивились )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
дык я и сейчас таскаю. потому что не могу на каблуках бежать на электричку. но платья дополнительные не выдержу. шучу, конечно. но на это лето пора остановиться - "у меня все есть":-) как всё есть?! не может такого быть ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я вот прикинула чего мне сейчас не хватает:
балетки от Хлоуи сумка-рюкзак от Якобса платьев так 10 всяких разных шелковых и туфлей красивых от Джимми - чтобы красивых, и на каблуке… а вообще-то я тут купила новых валиков для покраски мебели … надо уметь делать выбор, девушки )) вот сижу и думаю - либо валики, либо балетки … и чё делать-то?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я вот прикинула чего мне сейчас не хватает: балетки от Хлоуи сумка-рюкзак от Якобса платьев так 10 всяких разных шелковых и туфлей красивых от Джимми - чтобы красивых, и на каблуке… а вообще-то я тут купила новых валиков для покраски мебели … надо уметь делать выбор, девушки )) вот сижу и думаю - либо валики, либо балетки … и чё делать-то?! лен, мне жалко для шкафа. у меня от джимми есть парочка - так и стоят в коробках.. новехонькие.. балетки я ношу.. каблуки не могу.. еще подожду и солью на рикардо)).. но всего хочется всегда. а про "есть все" - это мантра)) дети, школы, отдыхи.. ремонты протекших стен - вот каковыми должны быть приоритеты настоящей матери, не побоюсь этого слова) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |