![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня сейчас идёт мой небольшой разрыв шаблона ))) с одной стороны я гоняюсь за тряпками, с другой учусь пользоваться дрелью, замазками и остальной строительной хренью )) девки, дрель … эта такая штука.. мне понадобилось 10 минут и видео для идиотов с ютуба, чтобы понять как вставить сверло!
![]() п.с. а вот и прекрасное видео )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кивк, а на работу нельзя пару пар отвезти и там носить? )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у меня сейчас идёт мой небольшой разрыв шаблона ))) с одной стороны я гоняюсь за тряпками, с другой учусь пользоваться дрелью, замазками и остальной строительной хренью )) девки, дрель … эта такая штука.. мне понадобилось 10 минут и видео для идиотов с ютуба, чтобы понять как вставить сверло! ![]() п.с. а вот и прекрасное видео )) А че, фиксатора для сверла нету что ли? Я люблю дрели с кнопочками, там после того как закрутишь верно, она защелкивается и еще надежнее фиксирует. Сорри за офтоп, но хорошая дрель не менее важна чем сумка ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
лен, мне жалко для шкафа. у меня от джимми есть парочка - так и стоят в коробках.. новехонькие.. балетки я ношу.. каблуки не могу.. еще подожду и солью на рикардо)).. Новехонькие говоришь... размер небось 36-37... ![]() Ты перед тем, на рикардо "нести", свистни, а вдруг мне надо ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
классная, бери! Дык недешевая сумочка-то. И не тот это случай, что у меня сумок нет... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
у меня сейчас идёт мой небольшой разрыв шаблона ))) с одной стороны я гоняюсь за тряпками, с другой учусь пользоваться дрелью, замазками и остальной строительной хренью )) девки, дрель … эта такая штука.. мне понадобилось 10 минут и видео для идиотов с ютуба, чтобы понять как вставить сверло! ![]() п.с. а вот и прекрасное видео )) Лен, у меня такой разрыв шаблона происходит прям постоянно. Я в этом сезоне столько на Натас права, хорошая дрель - это очень важно, на дрели экономить нельзя. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А че, фиксатора для сверла нету что ли? Я люблю дрели с кнопочками, там после того как закрутишь верно, она защелкивается и еще надежнее фиксирует. Сорри за офтоп, но хорошая дрель не менее важна чем сумка ) не знаю про кнопку )) надо будет посмотреть )) но крутится как в видео ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, у меня такой разрыв шаблона происходит прям постоянно. Я в этом сезоне столько на Натас права, хорошая дрель - это очень важно, на дрели экономить нельзя. ![]() тут я ржу )) почему можно и нужно экономить на одежде, а на дрели нельзя? ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Кивк, а у Джимми Чу у тебя размер в размер?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Новехонькие говоришь... размер небось 36-37... ![]() Ты перед тем, на рикардо "нести", свистни, а вдруг мне надо ![]() именно. 36-37. но я еще не готова). жааалко)) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
тут я ржу )) почему можно и нужно экономить на одежде, а на дрели нельзя? ))) Патамучто туфель, сумок и платьев у нас многа, а дрЭль - одна ![]() Патамучто первое постоянно приходит и уходит, а дрЭль - нет ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
стыдно!
то что девочки могут пользоваться дрелью надо тщательно скрывать от мальчиков -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
стыдно! то что девочки могут пользоваться дрелью надо тщательно скрывать от мальчиков Мне надо по работе. Без дрелей никак. Нужна большая, поменьше и совсем маленькая. И сотни две насадок ) Мальчики привыкли ) И вообще женщина в платье с дрелью выглядит клево ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня три... ![]() Больше чем платьев ))) Натас, дрели у тебя разные, но по одной каждого размера, это не считается ![]() Это если бы у нас, шопоголиков. было бы 3 пары туфель: на лето, на осень и боты на зиму ![]() Но на самом деле туфель/ платьев и даже сумок больше для каждого предназначения. Это как было бы у тебя по три дрели каждого размера ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
украинка в вог?
>>> -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
у меня сейчас идёт мой небольшой разрыв шаблона ))) с одной стороны я гоняюсь за тряпками, с другой учусь пользоваться дрелью, замазками и остальной строительной хренью )) девки, дрель … эта такая штука.. мне понадобилось 10 минут и видео для идиотов с ютуба, чтобы понять как вставить сверло! ![]() п.с. а вот и прекрасное видео )) Лена, я падсталом!!! ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
всё девки, это диагноз. вот таких платьев у меня ну точно никогда в жизни не было…..
может открыть такой собственный бизнес - чтобы кредитки и банковские карточки сдавать, до тех пор, пока они реально не понадобятся?! ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ну что ты дразнишься? платья в студию!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ну что ты дразнишься? платья в студию! не, всё )) я лечусь )) ещё вот пару туфлей.. и я завязала )) п.с. в лоншам (поправьте, если не правильно) сейчас 50% на обувь и сумки -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |