![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
эх, не удержалась, чертовы распродажи
![]() ![]() не всю же жизнь я буду беременной...хм -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
эх, не удержалась, чертовы распродажи ![]() ![]() не всю же жизнь я буду беременной...хм прикольное, Дже! очень, очень! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
прикольное, Дже! очень, очень! это я тут новый онлайн-магазин открыла, называется www.ssence.com, у них скидки сейчас 70%+ ещё потом -20% -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я первый раз платье по инету заказала. Жду, че будет.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
это я тут новый онлайн-магазин открыла, называется www.ssence.com, у них скидки сейчас 70%+ ещё потом -20% Ооо, какое платье! Мне очень нравится. А примерять-то как будешь? ![]() Джеки, они откуда шлют? Как у тебя вобще c шипингом , таксами и возвратами? Я задолбалась за примерку $$ платить. Сейчас курточку на юксе заказала (как я ее хотела!), она с браком пришла. Что-то сомневаюсь, что они мне шиппинг и таксы вернут. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, какое платье! Мне очень нравится. А примерять-то как будешь? ![]() Джеки, они откуда шлют? Как у тебя вобще c шипингом , таксами и возвратами? Я задолбалась за примерку $$ платить. Сейчас курточку на юксе заказала (как я ее хотела!), она с браком пришла. Что-то сомневаюсь, что они мне шиппинг и таксы вернут. шлют вроде из Канады С таксами и особенно возвратом все не просто - приходится быть оч внимательной при заказе: всегда смотрю входит ли налог в конечную сумму и какие условия при возврате. Налоги мне еще, кажется, никогда не возвращали, если я заказывала прямиком в Швейцарию. Поэтому, если мне не горит, я заказываю к свёкрам в немецкий Фрайбург (я вижусь с ними каждую неделю). Идеальный сайт - www.shopbop.com, больше 100долл. заказываешь и пересылка бесплатная, налоги сами аккуратненько пересчитывают, назад отсылаешь бесплатно. С юксом ваще херня. Хреново они работают...Условия доставки в Швейцарию у них постоянно меняются! Каждый раз нужно заново смотреть. То они пересчитывают налоги, то нет. Доставка дико дорогая (я считаю что 25 евро это просто звездец). Поэтому либо заказываю в Германию (от 200евро у них всегда бесплатная доставка, к тому же часто бывают всякие акции), либо вещь так хорошо уценена, что все равно оно для меня того стоит. Но у них много косяков и на письменные запросы они никогда мне еще не отвечали. Есть ещё английский matchesfashion.com, налоги они свои-то вычитывают, а швейцарские хрен прибавляют. А поскольку кровопийцы DHL с UPSом за оплату швейцарского налога на границе берут мзду в районе 18франков независимо от суммы дополнительно, то выходит тоже больно. Поэтому заказываю редко, по принципу хочу-нимагу или настолько хорошая цена, что все равно оч выгодно И мой любимый theoutnet.com (дочка net-a-porter) - все у них прекрасно и супер-пупер (налоги пересчитаны и сразу платишь, доставка дешевая), но возврат...за любой возврат платишь 30 евро за вещь! и конечно теряешь еще деньги за пересылку + налог, т.е. в среднем -50 евро точно псу под хвост. Но! У них такие классные цены!! И вещи клевые. А, ещё есть немецкий www.stylebop.com, у меня с ними отличный опыт - все пересчитывают, доставка недорогая (часто акции на бесплатную) и при возврате теряешь только налог, т.к. пересылка взад бесплатная в общем, как-то так. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О, Джеки, спасибо за обзор. Ээээх (тяжело вздыхает).
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, ты просто профессор онлайн шоппинга ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я вчера купила себе такое вот милое летнее платьице.
[attachment=14111:kleid_mi...photo_hr.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера купила себе такое вот милое летнее платьице. клёвое! из вискозы? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Опять в промоде. :-)) о! совсем я забыла про промод! пошла отовариватца)))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну и вот еще чем я поохотилась на www.j.crew.com (налоги пересчитывают, доплат потом никаких)
![]() ![]() из шёлка ) не дождусь уже -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
о! совсем я забыла про промод! пошла отовариватца)))) а где он в цюрихе? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
вообще все эти полит страсти затеяны ради того, что бы все девки сошли с ума и зашопились и даже Луи одела платье и блястящие сандали.
п.с.писала не керимери ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а где он в цюрихе? в цюрихе его нет, я онлайн всегда заказываю на www.promod.de, у них бесплатная пересылка если зарегистрироваться и сделать подписку (я выписывала в германию и в голландию) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
У меня не сложтлось с промодом. Мало нравится, и еще меньше на мне садится.
Джеки, расскажи как подойдут твои платья. Я далеко пока решила не заказывать, так мало подходит, постоянно возвращаю. с размерами просто беда -ну ни угадать! Я просто не понимаю, почему нельзя шить так, чтобы размер хотя бы в пределах одной марки не колебался?! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |