Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 21 2014, 18:41

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

ДеУшки, надо мне такое платье? (муж снизу фотографировал - испоганил итак мои неидеальные пропорции). 

[attachment=14136:Max__Co.jpg] льняной плащик [attachment=14137:IMG_2143_002.jpg] -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 21 2014, 18:46

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

Таня, все нра! 

платья еще жду (за одним все никак на почту не зайду, но уже знаю, что за то с Канады придется еще доплачивать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 21 2014, 18:53

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

Спасибо, Джеки. Белое сегодня купила. Думаю, назад отнести или оставить   

Доплачивать - это еще ладно. Главное, чтоб назад не надо было отправлять -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 21 2014, 21:01

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

Тань, мне очень нра босоноги и плащик )) про платье не уверенна - но мне точно не нра когда зад длиньше переда…. может поэтому?

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2014, 19:41

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 

девки а я в шоке от содержимого шкафов которые я нынче перетрясла. теперь надо избавляться от этого. чистый хомячизм   

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2014, 20:49

| 
	|
| 

девки а я в шоке от содержимого шкафов которые я нынче перетрясла. теперь надо избавляться от этого. чистый хомячизм   Почему сразу "надо"? Хотя да, я тож стараюсь держать кол-во под контролем (просто шкафы чаше перетряхиваю Пытаюсь вывести закономерность: какие вещи дольше и с удовольствием носятся, и каких покупать не стоит. Откройте секрет кто знает -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 03:45

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

А моё индийское никому не нравится,ещё Андрей заявил типа выйди к своему олиагарху в этом платье. И типа встречайся,только мне откупную 5 млн.руб,раз у него деньги есть. Как то дешево,но те б бывшие за бутыль продали.Вроде ж свободна,ну и люди.  

-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 08:57

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

ДеУшки, надо мне такое платье? (муж снизу фотографировал - испоганил итак мои неидеальные пропорции). [attachment=14136:Max__Co.jpg] льняной плащик [attachment=14137:IMG_2143_002.jpg] Класс! Как мне нравятся платья-рубашки! И на Вас смотрится просто замечательно! И плащ-пыльник чудный. Вощим - всё классно!  | 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 09:54

| 
	|
| 

Класс! Как мне нравятся платья-рубашки! И на Вас смотрится просто замечательно! И плащ-пыльник чудный. Вощим - всё классно! Спасибо ! -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 10:42

| 
	|

![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Спасибо !    А если плащик ещё обыграть вот так,то ваще будет уау и бомба!  
 Micah_Gianelli_5.jpg ( 53.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 92
	Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 12:26

| 
	|
| 

А если плащик ещё обыграть вот так,то ваще будет уау и бомба!  Хех, спасибо конечно за идею -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 17:33

| 
	|
| 

Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

ДеУшки, надо мне такое платье? (муж снизу фотографировал - испоганил итак мои неидеальные пропорции). [attachment=14136:Max__Co.jpg] льняной плащик [attachment=14137:IMG_2143_002.jpg] Плащик очень понравился. Платье такого фасона представляю 20см короче и с вашими плоскими босоножками. --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 23 2014, 19:44

| 
	|
| 

Плащик очень понравился. Платье такого фасона представляю 20см короче и с вашими плоскими босоножками. Нееее, короче я уже не могу - ни дресс код, ни ноги не позволяют. С плоскими босоногами оно тож нормально (но ноги в них не очень -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2014, 20:35

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

Девички, мое экспериментально купленное онлайн платье на удивление хорошо село.  С почином меня! :-)))) 

![]() -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2014, 22:23

| 
	|
| 

Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | 
       |
| 

| 
	|

Jul 25 2014, 22:31

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский  | 

поздравляю! думаю, это заслуга силовых и кикбоксинга! Гыы. :-)) В реале-то не все хорошо садятся, а тут вдруг купленное на глаз в тырнете платье отлично село. -------------------- But all I feel is strange 

| 

| 

| 
	|

Jul 25 2014, 22:46

| 
	|
| 

Алиса, с почином! Ты это, осторожно, онлайн шоппинг затягивает   

Дже, ну как там с платьями-то? -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Jul 26 2014, 07:41

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

Алиса, с почином! Ты это, осторожно, онлайн шоппинг затягивает   Дже, ну как там с платьями-то? То, из Канады отличное, оставляю! Промодовское не подошл А другое, которое в стиле 50ых а-ля Грейс Келли еще не получила, два раза разминулась с курьером, мы щас уехали на выходные, в понедельник будет 3 попытка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 26 2014, 08:09

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

Гыы. :-)) В реале-то не все хорошо садятся, а тут вдруг купленное на глаз в тырнете платье отлично село. Алис, а фото в платье? ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 26 2014, 08:14

| 
	|

То, из Канады отличное, оставляю! Промодовское не подошл А другое, которое в стиле 50ых а-ля Грейс Келли еще не получила, два раза разминулась с курьером, мы щас уехали на выходные, в понедельник будет 3 попытка Дже, сколько у тебя платьев-то? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 11:49 |