![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, сколько у тебя платьев-то? )) Ой, Лен, у меня, правда, мало платьев, но зато сколько блузок... ![]() А главное - ыщо хочется. Какую я блузку купила в les Kooples... ооо... люблюнимагу. В жизни она даже лучше выглядит, чем на картинке. Деуки на работе меня скоро будут ненавидеть. [attachment=14154:FCC808BLU21_F.jpg] [attachment=14155:FCC808BLU21_A.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, сколько у тебя платьев-то? )) платьев у меня довольно-таки дофига..но я в последние годы стала жестко фильтровать и отсылать назад если сидит неидеально или еще какой-нить хоть самый мелкий изъян, потому что места уже нет кстати, шелковое платье j.crew, которое а-ля грейс келли, подошло! ) а вот с туфлями оскара вышла досада, я себя переоценила, не смогу я на таких каблуках ходить, даже если меня привезут-увезут -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
платьев у меня довольно-таки дофига..но я в последние годы стала жестко фильтровать и отсылать назад если сидит неидеально или еще какой-нить хоть самый мелкий изъян, потому что места уже нет кстати, шелковое платье j.crew, которое а-ля грейс келли, подошло! ) а вот с туфлями оскара вышла досада, я себя переоценила, не смогу я на таких каблуках ходить, даже если меня привезут-увезут размер, сестра, размер туфлей! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Часто заглядываю в эту тему, бо сама люблю красивую одежду, моду. Но вот смотрю, кто что покупает-заказыает... БОльшинство - сорочки ночные... То ли на фото не передаётся "красота-качество" материала... Но большинство обновок - скучны и неинтересны... Не в обиду сказано. Как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
![]()
|
|
Часто заглядываю в эту тему, бо сама люблю красивую одежду, моду. Но вот смотрю, кто что покупает-заказыает... БОльшинство - сорочки ночные... То ли на фото не передаётся "красота-качество" материала... Но большинство обновок - скучны и неинтересны... Не в обиду сказано. Как говорится, на вкус и цвет... Ну так в чем дело? Покажите то, что вам нравится и что вы носите. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Часто заглядываю в эту тему, бо сама люблю красивую одежду, моду. Но вот смотрю, кто что покупает-заказыает... БОльшинство - сорочки ночные... То ли на фото не передаётся "красота-качество" материала... Но большинство обновок - скучны и неинтересны... Не в обиду сказано. Как говорится, на вкус и цвет... поржала ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По правде сказать, показать нечего ![]() Интересно вы рассуждаете однако. Так мы тоже покупаем чтобы носить, а не чтобы любоваться-восхищаться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Часто заглядываю в эту тему, бо сама люблю красивую одежду, моду. Но вот смотрю, кто что покупает-заказыает... БОльшинство - сорочки ночные... То ли на фото не передаётся "красота-качество" материала... Но большинство обновок - скучны и неинтересны... Не в обиду сказано. Как говорится, на вкус и цвет... у нас в Цюрихе ходят иногда такие странные люди, одетые во все цвета радуги одновременно, в полной уверенности что они выглядят нескучно и интересно наверное, вы из их числа -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
у нас в Цюрихе ходят иногда такие странные люди, одетые во все цвета радуги одновременно, в полной уверенности что они выглядят нескучно и интересно наверное, вы из их числа Видимо, у каждого свои представления об оригинальности. О палитре, кстати, я не упоминала. Хотя лучше цвета радуги, чем серо-пастельное Средневековье. |
|
|
![]()
|
|
Я всегда приобретала вещи, которые очень нравились - оригинальные, женственные, с изюминкой. Вот обошла столько магазинов - даже примерить ничего не захотелось. Женственное = короткое и облегающее; с изюминкой = с рюшами и вырезом, так? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Хех, спасибо конечно за идею ![]() ![]() Сейчас шарфик в самый раз пригодится. ![]() П.С. Да-да,я именно узкие брючки к нему и имела в виду. Очень "вкусный" плащик,прям "мой любимый размерчик". Очень нравится,честно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Гыы. :-)) В реале-то не все хорошо садятся, а тут вдруг купленное на глаз в тырнете платье отлично село. Я именно из-за этого завязала платья онлайн заказывать. Переделывать и платить за отправку надоело,потому что иногда спрашиваешь себя,какого года у них лекала? Вроде 36-38 размер,а в груди - размер 5 нужен,а в связи с отсутствием его присутствия - какой-то горб на спине получается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Знаете, Пралине, есть вообще-то Цаландо, с бесплатной доставкой. где и выбор большой и с размером-кроем определиться нетрудно -вещь всегда можно безвозмездно отправить назад, сделав выводы насчет кроя-размера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Женственное = короткое и облегающее; с изюминкой = с рюшами и вырезом, так? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |