![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, Алисыч, как ты не поняла... это же у Керимери появилась подруга! Можно только порадоваться. Теперь она в палате будет не одна )) Причем почему-то решила, что Керимери обламывает нам кайф, мы мож от Керимери тут тащимся все, лично я особенно от постов про мировое правительство, Андрюшку, алкашей и бесконечные х*и с п*дами. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 12-June 10 Из: west Пользователь №: 55,802 Пол: Женский ![]() |
Душечка, это какой-то особый прием знакомиться на новом форуме, сразу исключить себя из круга "местных"? Керимери безусловно интересный персонаж, рекомендую сходить в ее палату внизу, если вам так нравятся ее посты, там много интересного, особенно на всякие сексуальные темы, это, знаете ли, конек нашей Керимери. дорогуша , что то я не припоминаю чтобы я пыталась знакомиться , покажите мне пожайлуста, где это было? спасибо за рекомендации , куда сходить и что читать, Вы так милы , люблю людей , которые дают советы , когда их никто не спрашивает , у Вас тут многие этим страдают , сразу видно что тут очень много товарищей из страны Советов , как говориться , можно выехать из совка , а вот совок ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
дорогуша , что то я не припоминаю чтобы я пыталась знакомиться , покажите мне пожайлуста, где это было? спасибо за рекомендации , куда сходить и что читать, Вы так милы , люблю людей , которые дают советы , когда их никто не спрашивает , у Вас тут многие этим страдают , сразу видно что тут очень много товарищей из страны Советов , как говориться , можно выехать из совка , а вот совок ... И действительно, лучше не будем знакомиться. Фамильярничать начали Вы прямо со слова милочка, но в своем же глазу бревно неприметно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 12-June 10 Из: west Пользователь №: 55,802 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот и прекрасненько, я никогда не фамильярничаю, мне воспитание не позволяет, я просто ответила Вам Вашими же словами Никогда не фамильярничаю - это сильно. Жаль, неправда. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Никогда не фамильярничаю - это сильно. Жаль, неправда. Алис, не трать свое время... это же больной троль )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, не трать свое время... это же больной троль )) А и правда, шо это я. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Причем почему-то решила, что Керимери обламывает нам кайф, мы мож от Керимери тут тащимся все, лично я особенно от постов про мировое правительство, Андрюшку, алкашей и бесконечные х*и с п*дами. ![]() Да я вообщем то в себе разбираюсь и думаю мировое правительство поможет. Изначально была идея зачатия и отрицание секса как такового, а чего оно переросло в алкашей и всё это вообщем не хочу рассказывать, это прям трагедия, а не конёк, явно не я мечтала о таком. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
тема про платья вобщето...и где платья?куда ни залесь...один треп не по теме...даже помойку изгадили...податься некуда...но раз такое дело то попытаюсь спросить не по теме...как повлиять на сына начать носить линзы?тем более сам их и просил...зрение было проверено...и подходящие линзы найдены...но вот отходил неделю и забросил....не может к ним привыкнуть....теперь шесть пачек причем не дешевых...лежат и преют...и может такое быть что зрение по его словам восстановилось...тоесть стало лучше....меня это тоже настораживает....врет...или и правда стал видеть лучше?надеюсь на дельные ответы...по делу...
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой, Лен, у меня, правда, мало платьев, но зато сколько блузок... ![]() А главное - ыщо хочется. Какую я блузку купила в les Kooples... ооо... люблюнимагу. В жизни она даже лучше выглядит, чем на картинке. Деуки на работе меня скоро будут ненавидеть. [attachment=14154:FCC808BLU21_F.jpg] [attachment=14155:FCC808BLU21_A.jpg] Таня, ты где блузки берешь? Мне эта очень нра. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, ты где блузки берешь? Мне эта очень нра. ![]() Галь, поздравляю с работой! Где ты теперь и чем занимаешься? Блузки беру везде ![]() Из последних особо полюбившихся марок: les Kooples и Gerard Darel. Онлайн недавно в Заландо пару шелковых купила, очень классные оказались. Еще на Madeleine парочку нашла, но у них с размерами беда - часто великоваты. Еще есть блузки шелковые в Массимо Дутти, но у меня с ними что-то не складывается, и в Заре посмотри обязательно, там бывают интересные модели. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
----
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, поздравляю с работой! Где ты теперь и чем занимаешься? Блузки беру везде ![]() Из последних особо полюбившихся марок: les Kooples и Gerard Darel. Онлайн недавно в Заландо пару шелковых купила, очень классные оказались. Еще на Madeleine парочку нашла, но у них с размерами беда - часто великоваты. Еще есть блузки шелковые в Массимо Дутти, но у меня с ними что-то не складывается, и в Заре посмотри обязательно, там бывают интересные модели. Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо ![]() Так, где там говоришь блузки нарядные дают? Сейчас в Елмоли пороюсь.. ))) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо ![]() Так, где там говоришь блузки нарядные дают? Сейчас в Елмоли пороюсь.. ))) Галь, тоже тебя поздравляю с новой работой!! очень за тебя рада, классно что ты ещё ею довольна! Блузки я бы смотрела либо в глобусе/modissa на уценках, либо в H&M - можно просто купить красивые пуговицы и перешить, сразу вид будет у блузки богаче )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо ![]() Так, где там говоришь блузки нарядные дают? Сейчас в Елмоли пороюсь.. ))) Галя, приезжай в Цюриго )) отведу тебя по магазинам )) у нас тут новая Зара, а также новый Биг открывают )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
тема про платья вобщето...и где платья?куда ни залесь...один треп не по теме...даже помойку изгадили...податься некуда...но раз такое дело то попытаюсь спросить не по теме...как повлиять на сына начать носить линзы?тем более сам их и просил...зрение было проверено...и подходящие линзы найдены...но вот отходил неделю и забросил....не может к ним привыкнуть....теперь шесть пачек причем не дешевых...лежат и преют...и может такое быть что зрение по его словам восстановилось...тоесть стало лучше....меня это тоже настораживает....врет...или и правда стал видеть лучше?надеюсь на дельные ответы...по делу... не может зрение исправиться за неделю. вы какие ему линзы купили? может ему и правда не подходят именно те, что вы взяли. я уже лет 15 только с линзами, очки дома и в самолёте (но у меня -8, и слишком толстые стёкла (линзы очков) пусть ещё попробует, и не забывайте о каплях, если сохнут глаза - это не очень приятно. удачи парню с линзами )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо ![]() Так, где там говоришь блузки нарядные дают? Сейчас в Елмоли пороюсь.. ))) Галя, это очень здорово, особенно тот факт, что тебе твоя новая работа нравится! У меня на магазины тоже времени особо нет, я изредка выбираюсь в основном в один, где представлено много марок. Глобус, большой манор, есть еще в Шильде. И онлайн шопинг конечно. С блузками проще угадать кстати, тем более сейчас свободные в моде. В Заре и Массимо Дутти кстати тоже онлайн можно заказывать, о, еще в Есприте блузок много. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |