IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Alias Alisa
сообщение Aug 25 2014, 15:32
Сообщение #1921

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Aug 25 2014, 16:10) *
О, Алисыч, как ты не поняла... это же у Керимери появилась подруга! Можно только порадоваться. Теперь она в палате будет не одна ))

Причем почему-то решила, что Керимери обламывает нам кайф, мы мож от Керимери тут тащимся все, лично я особенно от постов про мировое правительство, Андрюшку, алкашей и бесконечные х*и с п*дами. smile.gif))

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 25 2014, 15:37
Сообщение #1922

Читатель
*

Из: west

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:26) *
Душечка, это какой-то особый прием знакомиться на новом форуме, сразу исключить себя из круга "местных"?

Керимери безусловно интересный персонаж, рекомендую сходить в ее палату внизу, если вам так нравятся ее посты, там много интересного, особенно на всякие сексуальные темы, это, знаете ли, конек нашей Керимери.

дорогуша , что то я не припоминаю чтобы я пыталась знакомиться , покажите мне пожайлуста, где это было? спасибо за рекомендации , куда сходить и что читать, Вы так милы , люблю людей , которые дают советы , когда их никто не спрашивает , у Вас тут многие этим страдают , сразу видно что тут очень много товарищей из страны Советов , как говориться , можно выехать из совка , а вот совок ...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 25 2014, 15:41
Сообщение #1923

Старожил-борзописец

Цитата(Kisa @ Aug 25 2014, 16:37) *
дорогуша , что то я не припоминаю чтобы я пыталась знакомиться , покажите мне пожайлуста, где это было? спасибо за рекомендации , куда сходить и что читать, Вы так милы , люблю людей , которые дают советы , когда их никто не спрашивает , у Вас тут многие этим страдают , сразу видно что тут очень много товарищей из страны Советов , как говориться , можно выехать из совка , а вот совок ...

И действительно, лучше не будем знакомиться.

Фамильярничать начали Вы прямо со слова милочка, но в своем же глазу бревно неприметно.

--------------------

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 25 2014, 15:41
Сообщение #1924

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:32) *
Причем почему-то решила, что Керимери обламывает нам кайф, мы мож от Керимери тут тащимся все, лично я особенно от постов про мировое правительство, Андрюшку, алкашей и бесконечные х*и с п*дами. smile.gif))

а я , имела в виду совсем не эти посты

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 25 2014, 15:44
Сообщение #1925

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:41) *
И действительно, лучше не будем знакомиться.

Фамильярничать начали Вы прямо со слова милочка, но в своем же глазу бревно неприметно.

вот и прекрасненько, я никогда не фамильярничаю, мне воспитание не позволяет, я просто ответила Вам Вашими же словами

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 25 2014, 15:47
Сообщение #1926

Старожил-борзописец

Цитата(Kisa @ Aug 25 2014, 16:44) *
вот и прекрасненько, я никогда не фамильярничаю, мне воспитание не позволяет, я просто ответила Вам Вашими же словами

Никогда не фамильярничаю - это сильно. Жаль, неправда.

--------------------

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 25 2014, 15:49
Сообщение #1927

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:47) *

покажите мне человека с которым я фамильярничала

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 25 2014, 15:53
Сообщение #1928

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:47) *

Алис, не трать свое время... это же больной троль ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 25 2014, 17:31
Сообщение #1929

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Aug 25 2014, 16:53) *
Алис, не трать свое время... это же больной троль ))

А и правда, шо это я. :-)))

--------------------

+Quote Post
Kisa
сообщение Aug 25 2014, 18:00
Сообщение #1930

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 18:31) *
А и правда, шо это я. :-)))

бывает smile.gif , просто надо сначала подумать , а потом уже лезть на рожон

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 25 2014, 19:40
Сообщение #1931

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ Aug 25 2014, 16:32) *

Да я вообщем то в себе разбираюсь и думаю мировое правительство поможет. Изначально была идея зачатия и отрицание секса как такового, а чего оно переросло в алкашей и всё это вообщем не хочу рассказывать, это прям трагедия, а не конёк, явно не я мечтала о таком. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Aug 25 2014, 19:43
Сообщение #1932

Беллетрист

тема про платья вобщето...и где платья?куда ни залесь...один треп не по теме...даже помойку изгадили...податься некуда...но раз такое дело то попытаюсь спросить не по теме...как повлиять на сына начать носить линзы?тем более сам их и просил...зрение было проверено...и подходящие линзы найдены...но вот отходил неделю и забросил....не может к ним привыкнуть....теперь шесть пачек причем не дешевых...лежат и преют...и может такое быть что зрение по его словам восстановилось...тоесть стало лучше....меня это тоже настораживает....врет...или и правда стал видеть лучше?надеюсь на дельные ответы...по делу...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 25 2014, 19:59
Сообщение #1933

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Jul 26 2014, 17:42) *
Ой, Лен, у меня, правда, мало платьев, но зато сколько блузок... fear.gif Боюсь считать. И все хорошие - отдать не могу.
А главное - ыщо хочется. Какую я блузку купила в les Kooples... ооо... люблюнимагу. В жизни она даже лучше выглядит, чем на картинке.
Деуки на работе меня скоро будут ненавидеть.

[attachment=14154:FCC808BLU21_F.jpg]
[attachment=14155:FCC808BLU21_A.jpg]

Таня, ты где блузки берешь? Мне эта очень нра. rolleyes.gif И меня тоже (с выходом на работу) поперло на блузки.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 25 2014, 20:34
Сообщение #1934

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Aug 25 2014, 20:59) *
Таня, ты где блузки берешь? Мне эта очень нра. rolleyes.gif И меня тоже (с выходом на работу) поперло на блузки.

Галь, поздравляю с работой! Где ты теперь и чем занимаешься?

Блузки беру везде smile.gif Эту купила в Глобусе, мне там очень нра, особенно в распродажи. У них много марок разных - удобно. У вас аналог наверное Jelmoli, но я не уверена.
Из последних особо полюбившихся марок: les Kooples и Gerard Darel.
Онлайн недавно в Заландо пару шелковых купила, очень классные оказались. Еще на Madeleine парочку нашла, но у них с размерами беда - часто великоваты.
Еще есть блузки шелковые в Массимо Дутти, но у меня с ними что-то не складывается, и в Заре посмотри обязательно, там бывают интересные модели.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 25 2014, 23:15
Сообщение #1935

Писатель-маньяк

----

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Galina
сообщение Aug 28 2014, 22:17
Сообщение #1936

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Tanja @ Aug 25 2014, 21:34) *
Галь, поздравляю с работой! Где ты теперь и чем занимаешься?

Блузки беру везде smile.gif Эту купила в Глобусе, мне там очень нра, особенно в распродажи. У них много марок разных - удобно. У вас аналог наверное Jelmoli, но я не уверена.
Из последних особо полюбившихся марок: les Kooples и Gerard Darel.
Онлайн недавно в Заландо пару шелковых купила, очень классные оказались. Еще на Madeleine парочку нашла, но у них с размерами беда - часто великоваты.
Еще есть блузки шелковые в Массимо Дутти, но у меня с ними что-то не складывается, и в Заре посмотри обязательно, там бывают интересные модели.

Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо wink.gif
Так, где там говоришь блузки нарядные дают? Сейчас в Елмоли пороюсь.. )))

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 28 2014, 22:49
Сообщение #1937

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Galina @ Aug 28 2014, 23:17) *
Где взять столько времени чтобы обойти все магазины в поиске красивых и не безумно дорогих блузок? :/ вечером сил только еа маникюр и спать. Спасибо Танюш за поздравление! Я и правда очень рада. Тружусь теперь в бэкофисе Свиссэир, точнее их дочерней фирмы которые всех пилотов и стюардес тренируют. Как приятно не только работать с супер босом, позитивными людьми, но и ежедневно общаться с самыми различными пилотами. А их там столлькоооо wink.gif

Галь, тоже тебя поздравляю с новой работой!! очень за тебя рада, классно что ты ещё ею довольна!

Блузки я бы смотрела либо в глобусе/modissa на уценках, либо в H&M - можно просто купить красивые пуговицы и перешить, сразу вид будет у блузки богаче ))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 29 2014, 08:01
Сообщение #1938

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Галя, приезжай в Цюриго )) отведу тебя по магазинам )) у нас тут новая Зара, а также новый Биг открывают ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 29 2014, 08:03
Сообщение #1939

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Vesta-Karolin @ Aug 25 2014, 20:43) *
тема про платья вобщето...и где платья?куда ни залесь...один треп не по теме...даже помойку изгадили...податься некуда...но раз такое дело то попытаюсь спросить не по теме...как повлиять на сына начать носить линзы?тем более сам их и просил...зрение было проверено...и подходящие линзы найдены...но вот отходил неделю и забросил....не может к ним привыкнуть....теперь шесть пачек причем не дешевых...лежат и преют...и может такое быть что зрение по его словам восстановилось...тоесть стало лучше....меня это тоже настораживает....врет...или и правда стал видеть лучше?надеюсь на дельные ответы...по делу...

не может зрение исправиться за неделю. вы какие ему линзы купили? может ему и правда не подходят именно те, что вы взяли. я уже лет 15 только с линзами, очки дома и в самолёте (но у меня -8, и слишком толстые стёкла (линзы очков)

пусть ещё попробует, и не забывайте о каплях, если сохнут глаза - это не очень приятно. удачи парню с линзами ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 29 2014, 10:40
Сообщение #1940

Писатель-маньяк

Галя, это очень здорово, особенно тот факт, что тебе твоя новая работа нравится!

У меня на магазины тоже времени особо нет, я изредка выбираюсь в основном в один, где представлено много марок. Глобус, большой манор, есть еще в Шильде. И онлайн шопинг конечно. С блузками проще угадать кстати, тем более сейчас свободные в моде.
В Заре и Массимо Дутти кстати тоже онлайн можно заказывать, о, еще в Есприте блузок много.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

110 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicStart new topic