![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки спасибо за поздравления! И за список магазинов. Я ужо и подзабыла их названия. )) А костюмчит от Массимо Дутти у меня самый качественный. Онлайн, говорите, тоже есть? Я вот думаю, явится на работу в красном платье по колено и в черном пиджаке это черезчур?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я уже сбилась с ног - ищу белую (снежно-белую, с уходом в серебристый, главное чтоб никакой желтизны типа ivory) шелковую блузку из тяжёлого шелка (не прозрачную), классическую, без карманов
такого вот качества ![]() но без этих финтифлюшек...и белее, эта не совсем белая все-тки мож кто видел? свистните ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
желто-голубое в тренде
Прикрепленные файлы
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Где Вы тут увидели голыбое?
Негоже в теме про платьЯ так грубо путать цве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Где Вы тут увидели голыбое? Негоже в теме про платьЯ так грубо путать цве ![]() да у нее крышак двинулся, не обращай внимания -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Таня, вот фотография платья. Село удачно )) но сутулиться в нём - категорически нельзя
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
очень нравится вот это платье от Дай аны. Но не нравятся куски голого тела в вырезах сверху - как-то по-блядски. Чё думаете?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Первое платье - оооо! Очень нра!
Второе... мне не куски тела не нра (блядского там маловато будет), а контрастные цвета. И фасон не мой. Но Лена, ты же знаешь, надо все на себе смотреть. Иногда это полностью переворачивает наш взгяд на платье ![]() Джеки, белую непрозрачную шелковую блузку очень простого классического кроя я купила в прошлом году в 1-2-3. (если хочешь, глянь на 1-2-3.fr). Но сейчас там только кремовая такая. Да, в жизни она смотрится лучше, чем в каталоге, я ее живьем покупала (я посвободнее взяла). Упс, хотела ссылку выслать, но я на работе. Ыщо у Gerard Darel были непрозрачные блузки из тяжелого шелка. В прошлом году ![]() Галя, красное платье с черным пиджаком, на мой вкус - слишком для работы. Но смотря какое платье и смотря как это все смотрится вместе на тебе ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
а мне наоборот цвета ну очень нравятся )) я вот думаю может купить и поджить чёрный плотный гипюр под вырезы?
|
|
|
![]()
|
|
сёстры-шопоголики, ищу пальто классического кроя, чёрное, приталенное. Из мягкой ткани, с небольшим количеством пуговиц. И в котором можно ездить на велике
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
сиротские фасоны не предлагать )) у меня их уже несколько ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Лен, прости. но я не могу пройти мимо. твое бордовое платье. там и тело в прорезях бы вполне причично смотрелось. не так уж его много. но сама форма голубой отделки производт на маеня лично неизгладимое впечатление- прости пожалуйста, это мое личное ИМХО без претензй. они так вырезаны и располоржены, как будто ктото двумя мощными лапищами вцепился в женщину сзади и не отпускает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Светлое платье это прям Наташа Ростова!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
не может зрение исправиться за неделю. вы какие ему линзы купили? может ему и правда не подходят именно те, что вы взяли. я уже лет 15 только с линзами, очки дома и в самолёте (но у меня -8, и слишком толстые стёкла (линзы очков) Спасибо за ответ,глаза сыну проверяли три раза до выбора и ношения линз,все ему показали и рассказали как их вставлять,и каплями пользоваться,и со специалистом пробовал и с нами дома,все было хорошо и удобно,но ему триннадцать лет,возраст сумасбродный(по себе знаю)где то линзы стали мешать,и один раз потерял на физре,потом другую вставить не мог,вообщем забросил,а носит он Acuvue Moist with lacreon for astigmatizm,написала все как называются,потому что я в них ничего не понимаю,у меня со зрением все отлично,но ничего не меняется,как ни стараюсь разговаривать с ним все до лампочки! даже не знаю что делать,вот спросить хочу,все эти линзы так долго лежат,они от времени портятся?пусть ещё попробует, и не забывайте о каплях, если сохнут глаза - это не очень приятно. удачи парню с линзами )) -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Светлое платье - очень. Интересное, необычное.
|
|
|
![]()
|
|
Лен, прости. но я не могу пройти мимо. твое бордовое платье. там и тело в прорезях бы вполне причично смотрелось. не так уж его много. но сама форма голубой отделки производт на маеня лично неизгладимое впечатление- прости пожалуйста, это мое личное ИМХО без претензй. они так вырезаны и располоржены, как будто ктото двумя мощными лапищами вцепился в женщину сзади и не отпускает. ![]() согласна ))) про лапищи смешно )) но цвета! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ,глаза сыну проверяли три раза до выбора и ношения линз,все ему показали и рассказали как их вставлять,и каплями пользоваться,и со специалистом пробовал и с нами дома,все было хорошо и удобно,но ему триннадцать лет,возраст сумасбродный(по себе знаю)где то линзы стали мешать,и один раз потерял на физре,потом другую вставить не мог,вообщем забросил,а носит он Acuvue Moist with lacreon for astigmatizm,написала все как называются,потому что я в них ничего не понимаю,у меня со зрением все отлично,но ничего не меняется,как ни стараюсь разговаривать с ним все до лампочки! даже не знаю что делать,вот спросить хочу,все эти линзы так долго лежат,они от времени портятся? не испортятся, попробуйте одноразовые линзы - лучше покупать не в Швейцарии )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Галя, Таня, Пралине - спасибо ) Платье и правда милое )) Ещё бы украшения подобрать, и клатч заодно
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Vesta-Karolin, вообще-то с астигматиками все очень сильно непросто. у самой такая проблема. то что корректуру подобрали с третьего раза-это только плюс врачу, который серьезно отнесся к вопросу. я в свое время, когда подбирали линзы согласилась с врачом, что мне лучше будет взять простые, без астигматической коррекции. просто минус и все. потому что даже малейшая ошибка в сферах/осях может вызывать очень серьезный дискомфорт, а именно, подташнивание, головокружение и головные боли. а с правильной коррекцией у меня очки. линзы я уже больше года ношу только в горах на лыжах. простые линзы , кстати, значительно дешевле астигматических. и да. Лена права. лучше брать однодневные. причем не сразу на сто лет вперед. а одну упаковку. и если не подойдут, менять их много с разной степенью влаго/воздухо-проницаемости и они соответственно сильно отличаются по ощущениям в глазах. по комфорту в носке и одеванию.
Лен, а какие ЕЩЕ украшения ты хочешь к этому беленьому-оно правда такое умопомрачительное. я бы масимум взяла какие-нибудь серьги. я видела таки крупная "жемчужина" гвозиклм в ухо и от нее такая изогнутая "ножка" со второй еще более крупной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
p.s. Я бы вернулась в оптику и сказала что линзы не подходят. Пусть предлагают другие варианты ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |