![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, согласна с Капрой, это платье требует минимум украшений.
А туфли у тебя к нему есть? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Vesta-Karolin, вообще-то с астигматиками все очень сильно непросто. у самой такая проблема. то что корректуру подобрали с третьего раза-это только плюс врачу, который серьезно отнесся к вопросу. я в свое время, когда подбирали линзы согласилась с врачом, что мне лучше будет взять простые, без астигматической коррекции. просто минус и все. потому что даже малейшая ошибка в сферах/осях может вызывать очень серьезный дискомфорт, а именно, подташнивание, головокружение и головные боли. а с правильной коррекцией у меня очки. линзы я уже больше года ношу только в горах на лыжах. простые линзы , кстати, значительно дешевле астигматических. и да. Лена права. лучше брать однодневные. причем не сразу на сто лет вперед. а одну упаковку. и если не подойдут, менять их много с разной степенью влаго/воздухо-проницаемости и они соответственно сильно отличаются по ощущениям в глазах. по комфорту в носке Да правильно,мы уже решили опять обратится к специалисту и подбирать другие и более тщательней,но вот сегдня утром заявил что не против носить и очки! он думает они легче,с ума сойти можно,но все равно смотреть надо,спасибо большое за ответы![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Если вы брали линзы в оптике и сохранился чек. сходите и попробуйте сдать нераспакованные. муж носит астигматические линзы, и я точно знаю, что они очень недешевы. хотябы часть денег отобьете. и не мучайтесь сомнениями , очки так очки. а линзы время от времени. все-таки инородное тело в глазу. не каждый взрослый с первого месяца привыкает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
знакомые в америке у всех есть?
![]() ![]() www.lens.com -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, а какие ЕЩЕ украшения ты хочешь к этому беленьому-оно правда такое умопомрачительное. я бы масимум взяла какие-нибудь серьги. я видела таки крупная "жемчужина" гвозиклм в ухо и от нее такая изогнутая "ножка" со второй еще более крупной Ну, Оля ![]() ![]() п.с. платье не беленькое совсем, оно больше зелененькое ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
знакомые в америке у всех есть? ![]() ![]() www.lens.com Да это хорошая идея,но вот эти шесть пачек мы покупали со скидкой в пол цены,вернуть не удастся и чека нет,все таки 8 мес без использования это очень большой срок,теперь лежат мертвым грузом,ну ничего,если мой балбес точно решил перейти на очки,надо его еще десять раз допросить на что он решился окончательно,и с очками мне мозги полоскает,а вдруг будет не красиво... ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Да это хорошая идея,но вот эти шесть пачек мы покупали со скидкой в пол цены,вернуть не удастся и чека нет,все таки 8 мес без использования это очень большой срок,теперь лежат мертвым грузом,ну ничего,если мой балбес точно решил перейти на очки,надо его еще десять раз допросить на что он решился окончательно,и с очками мне мозги полоскает,а вдруг будет не красиво... ![]() продайте на ибей, рикардо или гратис инзерат ) подешевле -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
продайте на ибей, рикардо или гратис инзерат ) подешевле Спасибо за идею! будем продавать![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ну, Оля ![]() ![]() п.с. платье не беленькое совсем, оно больше зелененькое ))) Лена. не буду спорить. украшайся, как считаешь нужным. яж написала, чтобы я добаваила. а ты ж не я. поэтому свои вкусы навязывать и не буду. и не собиралась даже. ![]() и монитор мой звЕняй. у меня оно беленьким кажется. а текст я по диагонали читала. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
брать или не брать, вот в чем вопрос
![]() ![]() еще один вопрос, конечно, или я достаточно схудну к следующему лету, чтоб беспрепятственно это носить...) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дже, не коротковат комбинезончик? Или ты носишь так?
я для себя выработала правило: не уверен - не покупай. И на следующий сезон забила покупать: то вещь разонравится, то к следующему сезону чего-совершенно другого хочется.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дже, а мне цветы не очень )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, вот я тоже посмотрела на длину... и, скорее, позавидовала... я теперь такое вообще не ношу )) Во-первых, возрАст, во-вторых с детьми ну совсем не практично, в-третьих, если я в такой длине пойду в гости-в люди, муж тут же завернет и скажет: "Ага, письку пошла всем показывать..." )) так что не про меня такая длина ))
Кста, я теперь запала на платья и юбки в пол... красииива...и чтоб легко и чтоб воздушно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Джеки, я лично такие наряды люблю, с детьми не вижу неудобств, там же шорты, не юбка...И писькииникакие не видны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Джеки, я лично такие наряды люблю, с детьми не вижу неудобств, там же шорты, не юбка...И писькииникакие не видны... не, я не про шорты писала, а про длину вообще... ) а что касается этого конкретного комбинезона мило, но лично мне расцветка не очень... немного на бабушкины занавески тянет... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
спасибо, девочки
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
не, я не про шорты писала, а про длину вообще... ) а что касается этого конкретного комбинезона мило, но лично мне расцветка не очень... немного на бабушкины занавески тянет... ) расцветочка согласна... Я после 1 родов через 3 дня надела плэйсьют, хоть и живот был, но мне так хотелось! Нашла его, в аутнете до сих пор есть! http://www.theoutnet.com/en-NZ/product/Ann...-playsuit/42075 |
|
|
![]()
|
|
девы, а вы в туалет как в них ходите? не надоедате снимать/одевать? или у меня у одной проблема туалета? ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Кста, я теперь запала на платья и юбки в пол... красииива...и чтоб легко и чтоб воздушно ) в стиле Наташи Ростовой? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |