![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тань, вот я тоже посмотрела на длину... и, скорее, позавидовала... я теперь такое вообще не ношу )) Во-первых, возрАст, во-вторых с детьми ну совсем не практично, в-третьих, если я в такой длине пойду в гости-в люди, муж тут же завернет и скажет: "Ага, письку пошла всем показывать..." )) так что не про меня такая длина )) Кста, я теперь запала на платья и юбки в пол... красииива...и чтоб легко и чтоб воздушно ) А не наступаешь на юбку? Меня немного забодало-то сама наступлю, то кто-то поможет, то стулом колесиками наеду, наклонишься-по полу волочится... А вообще люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А не наступаешь на юбку? Меня немного забодало-то сама наступлю, то кто-то поможет, то стулом колесиками наеду, наклонишься-по полу волочится... А вообще люблю ![]() Угу. Бывает... но красота требует жертв в виде мелких неудобств. )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, а что за популярность у Майкла Корса? За что его так? Каждая вторая сумка в городе от майкла ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() Кто занимается раскруткой брендов, тот в курсе, откуда берётся популярность ![]() я про Цюрих писала :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ага, на пляжах Испании сумки Майкл Корс продаются наряду с Шанель и Луи Витон
![]() Но имхо, маркетологи Корса явно переборщили. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла ![]() ![]() В Цюрихе во всех магазинах: елмоли, глобус, манор... в аэропорту.. в трамваях каждая вторая тетка с эмблемой майкла корса. они и не дешевые и на вид не особо... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В Цюрихе во всех магазинах: елмоли, глобус, манор... в аэропорту.. в трамваях каждая вторая тетка с эмблемой майкла корса. они и не дешевые и на вид не особо... Прямо как Луи Виттон. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Прямо как Луи Виттон. :-)) уже начинает нравится дешевый луи витон.. )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
За узнаваемыми брендамы теряется индивидуальность: ходят, как инкубаторские. Мож, это моё субъективное мнение...
|
|
|
![]()
|
|
Девы, платье, что я тут выкладывала для свадьбы оказалось волшебным и село как должно )) Интернет шопингу - быть!
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Нашла пальто )) и где? во Флоренции, во время свадьбы оказался перерыв во время которого забежа в магазин - нашла)) оно именно то, что я искала )) красивоё, лёгкое, удобное, и для велика, и для машины )) и всё в нём хорошо )) НО, я его не купила. Девы, мучаюсь каждый день )))
Я в фирму это уже написала. Пока молчат. ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Нашла пальто )) и где? во Флоренции, во время свадьбы оказался перерыв во время которого забежа в магазин - нашла)) оно именно то, что я искала )) красивоё, лёгкое, удобное, и для велика, и для машины )) и всё в нём хорошо )) НО, я его не купила. Девы, мучаюсь каждый день ))) Я в фирму это уже написала. Пока молчат. ) Вот так часто бывает ) А почему сразу не купила? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен. а че не купила-то?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
дорого )
|
|
|
![]()
|
|
девы, забыла сообщить вам новость )) в Цюрихе открылся Кос )) находится в Нидердорфе ))
|
|
|
![]()
|
|
дорого ) совсем-совсем дорого? Я уже поняла, что если это 100% вещь, надо брать и дорого. Но "дорого" имеет все ж свои границы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
пройдясь по магазинам Цюриха поняла что всё таки не очень дорогое оно ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |