![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот ведь интересно... мне в Эсприте сколько не мерила... ну ничего не подходит по фигуре... (а визуально мне НРА)...так же как в United colors of Beneton В мне в Эсприте тока платья и подходят – 36 размер практически любого фасона нормалек так сидит И свитерочки/водолазочки – тоже имогу прям не меряя – s берешь и пошел Вам, подозреваю, просто велико все у них ![]() В бенетоне не могу НИЧЕГО -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих
![]() Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих ![]() Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. www.unique-vintage.com это Оксин А че заказала в мадлене - я там тока за 500 франчей видала... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих ![]() Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. Это? http://www.unique-vintage.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девочки.... а еще есть вот... я там тоже много заказала... (чувствую, скоро муж выгонит из дома...)
Heine -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось....
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось.... ![]() я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) |
|
|
![]()
|
|
я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) вот это...: [attachment=7893:plateheine.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
C Heine у меня отношения не сложились. Столько заказывала у них, но по-моему, ничего так и не купила. Качество не нра.
Из Швейцарских сайтов все-таки предпрочитаю Альбамоду. Кивк, скажешь, как платье из маделяйн подошло? Я там тоже пару раз заказывала, все оказалось большим, прочем ну оооочень большим, а заказывала самый маленьких размер. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
C Heine у меня отношения не сложились. Столько заказывала у них, но по-моему, ничего так и не купила. Качество не нра. Из Швейцарских сайтов все-таки предпрочитаю Альбамоду. Кивк, скажешь, как платье из маделяйн подошло? Я там тоже пару раз заказывала, все оказалось большим, прочем ну оооочень большим, а заказывала самый маленьких размер. Оки... посмотрю по качеству как придет товар. А из Мадлен платья подходили по размеру... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось.... ![]() Я вам по-хорошему завидую. Мне все хочется, но нет совсем терпения выбирать ... Ну и времени на это нет. |
|
|
![]()
|
|
девочки.... а еще есть вот... я там тоже много заказала... (чувствую, скоро муж выгонит из дома...) Heine ШАЙТ!!!! Так лепердовое есть!!! А меня нельзя к лепердовому, я теряю разум. Деуки, если ребенку и няне нечего будет жрать, я скажу, что вы виноваты!!!!!!!!!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
я такие люблю...не знаю почему...
![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оки... посмотрю по качеству как придет товар. А из Мадлен платья подходили по размеру... тааак. вы меня смутили с размерами. это швейцарские размеры? обмерять себя неохота. я все-таки дама не то, что бы размера С. Но вроде как и не Л. М - это что у них там? а то я уже почти кнопку нажала.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Деуки кто знает если из Америки на немецкий адрес заказывать это выгодней чем сюда или один фиг?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да нуу,выглядит неплохо, но составчик...Я синтетику такую сразу бракую... ну вот... в том то и дело, что фасон мне нравится... но материал заставляет задуматься... в любом случае, что хорошо на этих сайтах, что всегда можно взад отправить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я такие люблю...не знаю почему... ![]() ..... Оооо, Алика, это мое, мое, мое! Мне не надо платья больше, но это... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Оооо, Алика, это мое, мое, мое! Мне не надо платья больше, но это... ![]() А че так сразу твое? Тут очередь, подвиньтесь! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ну вот... в том то и дело, что фасон мне нравится... но материал заставляет задуматься... в любом случае, что хорошо на этих сайтах, что всегда можно взад отправить... Ага, это несомненный плюс. Я частенько несколько вещей заказываю на выбор. Причем мне даже нравится, что можно примерить к чему подходит и как носить, подумать, примерить ыщо раз. Вот из Америки не рискую что-то. Говорят, ихние размеры от европейских отличаются, мериканский S больше европейского S. Я вобщем-то не знаю, но учитывая мою статистику возвратов, примерочка из Америки может оказаться дороговатой. Я только что с юкса. Хочу босоножки и платья. Я там столько их нашла! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:40 |