![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
расскажите, почему не нужно покупать кожаные брюки?
![]() а то мне давно уже хочется, а жаба давит и ещё боюсь, что носить в итоге по какой-то причине не буду... например - они воняют? ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Джеки. ну может и не воняют. но носить будешь редко. когда тепло в них может быть жарко. когда холодно-холоднго. второй момент чистка стирка. хотя это не минус. этот момент просто надо учесть. сколько за чистку попросят.
все остальное в плюсы-круть-крутейшая ты в них будешь. ток роди и схудни сперва ![]() эх взбередила ты мне душу. пойду юбку замшевую из прошлой жизни почти в пол примерю. вдруг сойдется в талии ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
расскажите, почему не нужно покупать кожаные брюки? ![]() а то мне давно уже хочется, а жаба давит и ещё боюсь, что носить в итоге по какой-то причине не буду... например - они воняют? ![]() бери! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ну чёж не нужно, очень даже нужно)) они не воняют!! ![]() Дже, слушай сестру Каренину, она шарит в удовольствиях )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кожаные брюки, косуху и лунную походку-у меня такие ассоциации, мне нельзя делаю непонятные телодвижения, не похожие на Майкла.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
расскажите, почему не нужно покупать кожаные брюки? ![]() а то мне давно уже хочется, а жаба давит и ещё боюсь, что носить в итоге по какой-то причине не буду... например - они воняют? ![]() Кожаные брУки - классная штука. Они не воняют,но имеют такую мерзкую привычку как растягиваться,особенно если это скинни.И смотрится это ужасно. Поэтому,если соберётесь их покупать,берите на размер меньше. Они и растянутся под Ваш размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Кожаные брУки - классная штука. Они не воняют,но имеют такую мерзкую привычку как растягиваться,особенно если это скинни.И смотрится это ужасно. Поэтому,если соберётесь их покупать,берите на размер меньше. Они и растянутся под Ваш размер. не могу подтвердить инфу))) я свои конечно не каждый день ношу, но они совсем не растянулись. ни жопа, ни колени, ни в талии. им год наверное. подозреваю, что от производителя к производителю сие может отличаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
всёёё, куплю!))))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сейчас они затем, что будет цель и мотивация после родов как можно быстрее вернуться в форму. ну ты даешь ![]() в корень зришь!:) в прошлую беременность моей вещественной мотивацией к возвращению в форму было вот это платье ![]() влезла и оно село как на фотке) одно из любимейших -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
в корень зришь!:) в прошлую беременность моей вещественной мотивацией к возвращению в форму было вот это платье ![]() влезла и оно село как на фотке) одно из любимейших ну хорошее, да. я только вот не понимаю, куда ты его любишь носить, если оно любимейшее? на праздники вроде как хочется разное надевать. на работу, если даже в таком и ходят у вас, то наверное все- таки не часто - очень уж оно запоминающееся. в ресторан-бар? в гости? |
|
|
![]()
|
|
ну хорошее, да. я только вот не понимаю, куда ты его любишь носить, если оно любимейшее? на праздники вроде как хочется разное надевать. на работу, если даже в таком и ходят у вас, то наверное все- таки не часто - очень уж оно запоминающееся. в ресторан-бар? в гости? надеваю не часто - пару раз в год а повод находится без проблем - на всякие пьянки-гулянки (свадьбы, дни рождения, НГ и прочие календарные праздники), просто с мужем в ресторан сходить или в театр у этого платья есть еще огромный плюс - оно не мнется-не гнётся, в чемодан закинул и вуаля, т.е. если на в.у. поводы мы куда-то летим, я его обязательно беру ещё оно отличного качества и довольно классическое, поэтому я уверена, что мне его на очень долго хватит ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
надеваю не часто - пару раз в год а повод находится без проблем - на всякие пьянки-гулянки (свадьбы, дни рождения, НГ и прочие календарные праздники), просто с мужем в ресторан сходить или в театр у этого платья есть еще огромный плюс - оно не мнется-не гнётся, в чемодан закинул и вуаля, т.е. если на в.у. поводы мы куда-то летим, я его обязательно беру ещё оно отличного качества и довольно классическое, поэтому я уверена, что мне его на очень долго хватит ![]() а, поняла. пару раз в год это не так часто, как я подумала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Таня, Джеки. мне в голову не пришло рассматривать что-то новое как эталон для похудения после
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, Джеки. мне в голову не пришло рассматривать что-то новое как эталон для похудения после ![]() ![]() ![]() у всех своя философия на этот счет)) когда я пришла в свою норму, у меня все везде сошлось, и на груди, и на плечах...- просто заняло какое-то время, помню, тоже жаловалась, что в груди и плечах не сходится (при том что на весах цифра была та же что и до), но потом все пришло в кондицию, спасибо спорту я тоже долго таскала ребенка на руках, и все еще таскаю...и буду таскать - а как же без этого)) придется интенсивнее спину укреплять -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
не могу подтвердить инфу))) я свои конечно не каждый день ношу, но они совсем не растянулись. ни жопа, ни колени, ни в талии. им год наверное. подозреваю, что от производителя к производителю сие может отличаться. Да,конечно,тут и от выделки,и плотности кожи ещё зависит,и от температуры воздуха на улице тоже. Я их в более-менее прохладную погоду теперь ношу дабы не расстраиваться))) |
|
|
![]()
|
|
Да,конечно,тут и от выделки,и плотности кожи ещё зависит,и от температуры воздуха на улице тоже. Я их в более-менее прохладную погоду теперь ношу дабы не расстраиваться))) они на холоде скукоживаются? :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
они на холоде скукоживаются? :-) О да! И начинают жалостливо попискивать и покрываться мурашками от холода. ![]() П.С. Девушки,может кто-нибудь знает тайные места,где можно приобрести старые пуговицы? Вот такого плана. ![]() Может,кто-нибудь из вас или знакомых шьёт,и знает рыбные места? |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кожаные брУки - классная штука. Они не воняют,но имеют такую мерзкую привычку как растягиваться,особенно если это скинни.И смотрится это ужасно. Поэтому,если соберётесь их покупать,берите на размер меньше. Они и растянутся под Ваш размер. Да, воняют обычно люди. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |