![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
О да! И начинают жалостливо попискивать и покрываться мурашками от холода. ![]() П.С. Девушки,может кто-нибудь знает тайные места,где можно приобрести старые пуговицы? Вот такого плана. [attachment=14302:Kn__246_pfe.jpg] Может,кто-нибудь из вас или знакомых шьёт,и знает рыбные места? во-первых, на блошином рынке можно купить какое-нить дешевое старье с красивыми пуговицами, потом отпороть - выйдет точно дешевле, чем покупать отдельно новые пуговицы новые пуговицы в неплохом ассортименте я видела в спец.магазине на Oetenbachstrasse (возле пивнушки The Lion, той что напротив старого магазина Bally в Цюрихе, Kreis 1) или если есть возможность, отличный выбор я видела в спецотделе магазинах Karstadt в Германии -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
во-первых, на блошином рынке можно купить какое-нить дешевое старье с красивыми пуговицами, потом отпороть - выйдет точно дешевле, чем покупать отдельно новые пуговицы новые пуговицы в неплохом ассортименте я видела в спец.магазине на Oetenbachstrasse (возле пивнушки The Lion, той что напротив старого магазина Bally в Цюрихе, Kreis 1) или если есть возможность, отличный выбор я видела в спецотделе магазинах Karstadt в Германии Джеки,спасибо за наводку. Блошиные рынки здесь не очень богаты разнообразием,ничего на них не видела подходящего. А в магазинчик обязательно наведаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
В брендовом секон-хэнде можно спросить у продавцов пуговицы, так же можно в ателье поспрашивать ))
ещё есть интернет ) https://www.etsy.com/ch-en/listing/61913833...ew_type=gallery -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
В брендовом секон-хэнде можно спросить у продавцов пуговицы, так же можно в ателье поспрашивать )) ещё есть интернет ) https://www.etsy.com/ch-en/listing/61913833...ew_type=gallery Да,надо времечко выбрать,поискать. Времечка,правда,не особо и имеется,но пуговицы важнее ))) Я подарок одной 6-летней белокурой принцессе на её день рождения и на Хелоуин одновременно шью:костюм Ведьмочки))). Будет этакая маленькая Бастинда )))) И как раз её чёрный бархатный камзольчик нужно украсить этими золотыми пуговками ))) Правда сколько их нужно - я пока не подсчитывала ))) Лен,спасибо за страничку. Мне мама этой принчипессы тоже дала адрес аналогичной странички. Выложу её,может,кому пригодиться. Цитата de.dawanda.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Эт ты о себе? ![]() Да все воняют, я в рамках всего человечества мыслю, немного о себе-не я так тему назвала, это некто эгостичная падлюка называла, не я, честно.Все эти чистки травами и водой я прохожу и шлаков много.Дегтярная вода, полынь, энергетическая соль в ванной плюс немножко Крещенской воды... и всё такое.Пока всё для духа, не к семье и не к зачатию никак, а то козлы блядские подумают. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, у меня прогресс - 3 месяца без шоппинга )) даже носков новых не купила )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
девы, у меня прогресс - 3 месяца без шоппинга )) даже носков новых не купила ))) Не переживай, наверстаешь ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
девы, у меня прогресс - 3 месяца без шоппинга )) даже носков новых не купила ))) молодец! я так не умею(( как минимум новые носки таки куплю точно (и себе и мужу покупаю новые носки каждые полгода) а скоро начнется сезон распродаж, как раз бюджет появится ![]() я вот облизываюсь вот на это платье, оч мне расцветка нравится, прям моя-моя ![]() но пока облизывалась, на shopbop его уже слизали, там сейчас скидка на все 25% -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
молодец! я так не умею(( как минимум новые носки таки куплю точно (и себе и мужу покупаю новые носки каждые полгода) а скоро начнется сезон распродаж, как раз бюджет появится ![]() я вот облизываюсь вот на это платье, оч мне расцветка нравится, прям моя-моя ![]() но пока облизывалась, на shopbop его уже слизали, там сейчас скидка на все 25% красивое ) я хочу попробовать до лета ничего не покупать )) сносить что есть )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
красивое ) я хочу попробовать до лета ничего не покупать )) сносить что есть )) Хех, до лета... Я тоже пробую Джеки, на счет платья не знаю, но вот сумка у девушки мне нравится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хех, до лета... Я тоже пробую Джеки, на счет платья не знаю, но вот сумка у девушки мне нравится ![]() мне сумка тоже нравится, только смущает что ее на плече не надеть толком, а в руках сумки носить я не лю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я начинаю работать на очень талантливого дизайнера, фотографии, графический дизайн, реклама. Поэтому хотелось бы представить коллекцию конца этого года. Вы можете также купить эти платья. (я два уже зарезервировала )))
Скоро будут представлены новые вещи для Нового года и Рождества. А коллекция весна-лето будет прорабатываться как "Семейная". Когда платье мамы будет сочетаться с нарядами детей. Итак, прошу любить и жаловать. Марка Adori. А вот и платья которые можно купить здесь и сейчас ) (фотки не мои... но скоро будут новые) Платье длинное, кофе с молоком, вискоза: CHF 290.- (также есть белое) ![]() ![]() Черное платье, с широким поясом, тонкая шерсть: CHF 290.- ![]() ![]() Длинное платье, цветочный рисунок, хлопок: CHF 290.- ![]() ![]() Длинное платье, цветочный рисунок, в розовых тонах, вискоза: CHF 190.- ![]() ![]() Темно-синее платье, хлопок_ CHF 220.- ![]() ![]() Темно-синее платье, хлопок: CHF 190.- ![]() ![]() Темно-синее платье с широкими рукавами: CHF 220.- ![]() Красное платье. В стоках нет, но можно заказать: CHF 250 ![]() ![]() Также буду рада вашим откликам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Оксан, на мой вкус платья слишком женственные, я люблю попроще формы.
Я надеюсь, ты и фотки будешь делать ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, на мой вкус платья слишком женственные, я люблю попроще формы. Я надеюсь, ты и фотки будешь делать ![]() ![]() Да, буду. Спасибо, Тань, за отклик. Учту -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, буду. Спасибо, Тань, за отклик. Учту хорошие женственные платья! (мне как раз такие и нравятся!) красное понравилось больше всего, если на себя примерять вот если бы еще декольте делали как у дольче габанна... ![]() а какие ткани? какой состав? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
хорошие женственные платья! (мне как раз такие и нравятся!) красное понравилось больше всего, если на себя примерять вот если бы еще декольте делали как у дольче габанна... а какие ткани? какой состав? Вискоза, хлопок, тонкая шерсть -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а мне длинное в цветочек нравится))
еще фоток!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
оч жду коллекции "дочки-матери":)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |