![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Все эти длинные платья в офис не носибельны к моему большому сожалению. С детьми на площадку тоже не выйти в них. По городу прогулаться - слишком вычурно. А вот в РФ такое идет на УРА! Хотя, летом шло. Сейчас не знаю.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Чё то цена, я так, считаю, для обережных платьев слишком низкая, но это я так, про себя думаю, конечно. буду учиться шить и кружева обережные вязать, но слишком то ли значимость недооценена пока.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Так, спецы по платьям. У меня трагедь, мне надо платье купить, такое типа коктельное, на формальную свадьбу (не мою) шоб не стыдно. У меня есть одно дежурное, но я в нем в этой компании ужО была. Много денег жалко, я платья в обычной жизни не ношу (и вааще все эти формальные Эвенты ненавижу). Пошла на ваш ШопБоп, там все либо дюже короткое, либо дюже длинное, либо без рукавов, либо даже и без лямочек. Единственное, что мне понра, стоило 2.7К баксов, на такоЭ я пойти не могу. В не-интернетной жизни всякие модиссы и пкз обойдены (ассортимент минимальный, и такая же херня, все не мое). Куды бечь?
P.S: Раньше был cocomyles, а теперь он на какой-то вечной реконструкции. Кто-нибудь знает шо-нибудь аналогичное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Так, спецы по платьям. У меня трагедь, мне надо платье купить, такое типа коктельное, на формальную свадьбу (не мою) шоб не стыдно. У меня есть одно дежурное, но я в нем в этой компании ужО была. Много денег жалко, я платья в обычной жизни не ношу (и вааще все эти формальные Эвенты ненавижу). Пошла на ваш ШопБоп, там все либо дюже короткое, либо дюже длинное, либо без рукавов, либо даже и без лямочек. Единственное, что мне понра, стоило 2.7К баксов, на такоЭ я пойти не могу. В не-интернетной жизни всякие модиссы и пкз обойдены (ассортимент минимальный, и такая же херня, все не мое). Куды бечь? P.S: Раньше был cocomyles, а теперь он на какой-то вечной реконструкции. Кто-нибудь знает шо-нибудь аналогичное? посмотри в www.heine.ch, там платья выглядят прилично и относительно недорого -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
На zalando.ch смотрела? Я, правда, по платьям там не очень шуршу, но временами там можно чего-нибудь найти.
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
На zalando.ch смотрела? Я, правда, по платьям там не очень шуршу, но временами там можно чего-нибудь найти. заландо смотрела, да. там нету того, что надо. хейне теперь тоже посмотрела. У меня много "требований" к фасону и длине, по факту мне идет всего лишь один фасон платьев, то есть я точно знаю, что мне нужно, и это как-то непопулярно среди современной моды ![]() ладно, буду дальше мониторить, пока время позволяет |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Так, спецы по платьям. У меня трагедь, мне надо платье купить, такое типа коктельное, на формальную свадьбу (не мою) шоб не стыдно. У меня есть одно дежурное, но я в нем в этой компании ужО была. Много денег жалко, я платья в обычной жизни не ношу (и вааще все эти формальные Эвенты ненавижу). Пошла на ваш ШопБоп, там все либо дюже короткое, либо дюже длинное, либо без рукавов, либо даже и без лямочек. Единственное, что мне понра, стоило 2.7К баксов, на такоЭ я пойти не могу. В не-интернетной жизни всякие модиссы и пкз обойдены (ассортимент минимальный, и такая же херня, все не мое). Куды бечь? P.S: Раньше был cocomyles, а теперь он на какой-то вечной реконструкции. Кто-нибудь знает шо-нибудь аналогичное? везет! у нас че-т никто формально не женится в последнее время ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
У меня похожий вопрос
Нужно платье в стиле 60-х не дорого, так как одену его один раз на свадьбу (не свою). Я помню Окси о каком-то сайте писала где платья с нижними юбками были. Я понимаю, что можно просто в поисковике задать, но может проверенные адреса есть. Надо что-то сверху приталенное, а к низу разлетающееся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ир, а что надо-то? ну в смысде фасончика? если тебе на раз-два надеть и усё, то сходи в цару, или манго, да даже в хм. потом еще в кос я б пошла, если тебе геометрия и умеренный авангард по вкусу) проблема во всяких мангозарах, что там длина 82 см и все прямое а-ля мешок и без вытачек. а у меня много груди и бедер, мускулы и мало роста. в общем, если не показать наличие талии и не прикрыть плечи и колени, то зрелище специфическое. а вот если что-нибудь такое, то я вполне себе девочка http://www.pinterest.com/pin/413416440768040346/ (дриндл что ли надеть? я в нем хороша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
ир, а что надо-то? ну в смысде фасончика? если тебе на раз-два надеть и усё, то сходи в цару, или манго, да даже в хм. потом еще в кос я б пошла, если тебе геометрия и умеренный авангард по вкусу) Ире в зару точно не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
проблема во всяких мангозарах, что там длина 82 см и все прямое а-ля мешок и без вытачек. а у меня много груди и бедер, мускулы и мало роста. в общем, если не показать наличие талии и не прикрыть плечи и колени, то зрелище специфическое. а вот если что-нибудь такое, то я вполне себе девочка http://www.pinterest.com/pin/413416440768040346/ (дриндл что ли надеть? я в нем хороша ![]() ![]() Ага. Я в дирндле тоже аппетитная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
проблема во всяких мангозарах, что там длина 82 см и все прямое а-ля мешок и без вытачек. а у меня много груди и бедер, мускулы и мало роста. в общем, если не показать наличие талии и не прикрыть плечи и колени, то зрелище специфическое. а вот если что-нибудь такое, то я вполне себе девочка http://www.pinterest.com/pin/413416440768040346/ (дриндл что ли надеть? я в нем хороша ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти .... хотя я подозреваю, что то, что сядет на мою грудь, будет в талии пузырить. пока что во всяком случае именно так оканчивались мои попытки надеть зару |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти .... оно в хайне есть...и яб не сказала что дёшево..под 380фр -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти .... Это на heine.ch. Себе ищу че-нить на НГ, разные сайты листаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно...
|
|
|
![]()
|
|
девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно... Странно, я там регулярно и себе и ребенку покупаю, никогда накладок не было. Ты с ними поспорь, проверь по номеру заказа и по почте, может, они тебе что-то чужое приплели просто? |
|
|
![]()
|
|
Это на heine.ch. Себе ищу че-нить на НГ, разные сайты листаю ![]() Я посмотрю, спасибо. Но я там вчера была, ничо не глянулось. Завтра еще пойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно, я там регулярно и себе и ребенку покупаю, никогда накладок не было. Ты с ними поспорь, проверь по номеру заказа и по почте, может, они тебе что-то чужое приплели просто? Так ты именно заказываешь или и возвращаешь тоже? С возвратом проблема. Может, из-за того, что я 2 футболки в 1 мешок сложила, но там же был этот retourlabel или как называется, все написано... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:16 |