IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Galina
сообщение Oct 31 2014, 21:13
Сообщение #2041

Писатель-маньяк

Из: ZH

Все эти длинные платья в офис не носибельны к моему большому сожалению. С детьми на площадку тоже не выйти в них. По городу прогулаться - слишком вычурно. А вот в РФ такое идет на УРА! Хотя, летом шло. Сейчас не знаю.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Nov 1 2014, 06:31
Сообщение #2042

Будда

Из: Россия.

Чё то цена, я так, считаю, для обережных платьев слишком низкая, но это я так, про себя думаю, конечно. буду учиться шить и кружева обережные вязать, но слишком то ли значимость недооценена пока. dry.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 17 2014, 08:40
Сообщение #2043

Беллетрист

Так, спецы по платьям. У меня трагедь, мне надо платье купить, такое типа коктельное, на формальную свадьбу (не мою) шоб не стыдно. У меня есть одно дежурное, но я в нем в этой компании ужО была. Много денег жалко, я платья в обычной жизни не ношу (и вааще все эти формальные Эвенты ненавижу). Пошла на ваш ШопБоп, там все либо дюже короткое, либо дюже длинное, либо без рукавов, либо даже и без лямочек. Единственное, что мне понра, стоило 2.7К баксов, на такоЭ я пойти не могу. В не-интернетной жизни всякие модиссы и пкз обойдены (ассортимент минимальный, и такая же херня, все не мое). Куды бечь?
P.S: Раньше был cocomyles, а теперь он на какой-то вечной реконструкции. Кто-нибудь знает шо-нибудь аналогичное?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 17 2014, 10:05
Сообщение #2044

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Gig @ Nov 17 2014, 08:40) *
Так, спецы по платьям. У меня трагедь, мне надо платье купить, такое типа коктельное, на формальную свадьбу (не мою) шоб не стыдно. У меня есть одно дежурное, но я в нем в этой компании ужО была. Много денег жалко, я платья в обычной жизни не ношу (и вааще все эти формальные Эвенты ненавижу). Пошла на ваш ШопБоп, там все либо дюже короткое, либо дюже длинное, либо без рукавов, либо даже и без лямочек. Единственное, что мне понра, стоило 2.7К баксов, на такоЭ я пойти не могу. В не-интернетной жизни всякие модиссы и пкз обойдены (ассортимент минимальный, и такая же херня, все не мое). Куды бечь?
P.S: Раньше был cocomyles, а теперь он на какой-то вечной реконструкции. Кто-нибудь знает шо-нибудь аналогичное?

посмотри в www.heine.ch, там платья выглядят прилично и относительно недорого

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 17 2014, 11:43
Сообщение #2045

Писатель-маньяк

На zalando.ch смотрела? Я, правда, по платьям там не очень шуршу, но временами там можно чего-нибудь найти.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 17 2014, 13:38
Сообщение #2046

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Nov 17 2014, 11:43) *
На zalando.ch смотрела? Я, правда, по платьям там не очень шуршу, но временами там можно чего-нибудь найти.

заландо смотрела, да. там нету того, что надо. хейне теперь тоже посмотрела. У меня много "требований" к фасону и длине, по факту мне идет всего лишь один фасон платьев, то есть я точно знаю, что мне нужно, и это как-то непопулярно среди современной моды smile.gif я поэтому и спросила про что-то подобное кокомыле, там платье сам себе собираешь - лиф, рукав, юбка, если надо всякие финтифлюшки, выбираешь ткань - цвет, пишешь свои размеры и усе. то есть масс кастомизейшн в действии.
ладно, буду дальше мониторить, пока время позволяет

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 17 2014, 17:35
Сообщение #2047

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Gig @ Nov 17 2014, 10:40) *

везет! у нас че-т никто формально не женится в последнее время smile.gif я б хоть сейчас пошла платья искать, был бы повод smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Nov 17 2014, 19:21
Сообщение #2048

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

У меня похожий вопрос

Нужно платье в стиле 60-х не дорого, так как одену его один раз на свадьбу (не свою). Я помню Окси о каком-то сайте писала где платья с нижними юбками были.

Я понимаю, что можно просто в поисковике задать, но может проверенные адреса есть. Надо что-то сверху приталенное, а к низу разлетающееся.

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 18 2014, 13:20
Сообщение #2049

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Gig @ Nov 17 2014, 13:38) *
заландо смотрела, да. там нету того, что надо. ...

ир, а что надо-то? ну в смысде фасончика? если тебе на раз-два надеть и усё, то сходи в цару, или манго, да даже в хм.

потом еще в кос я б пошла, если тебе геометрия и умеренный авангард по вкусу)

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 15:25
Сообщение #2050

Беллетрист

Цитата(Karenina @ Nov 18 2014, 13:20) *
ир, а что надо-то? ну в смысде фасончика? если тебе на раз-два надеть и усё, то сходи в цару, или манго, да даже в хм.

проблема во всяких мангозарах, что там длина 82 см и все прямое а-ля мешок и без вытачек. а у меня много груди и бедер, мускулы и мало роста. в общем, если не показать наличие талии и не прикрыть плечи и колени, то зрелище специфическое. а вот если что-нибудь такое, то я вполне себе девочка http://www.pinterest.com/pin/413416440768040346/ (дриндл что ли надеть? я в нем хорошаsmile.gif Чо там Ленка сказала, ей надо 60е? Так вот мне надо 50е smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Nov 18 2014, 16:03
Сообщение #2051

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Nov 18 2014, 13:20) *

Ире в зару точно не надо sad.gif. У нас фигуры точно не Заровские. Даже я в некоторые модели в рукав не влезаю, хотя я совсем не Шварцнеггер. кос не разрешает,как мне кажется, грудей. И с бедрами там напряг. Все это конечно только из личного опыта и из швейцарских зар.

+Quote Post
luschi
сообщение Nov 18 2014, 16:05
Сообщение #2052

Заслуженный Автор

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 15:25) *
проблема во всяких мангозарах, что там длина 82 см и все прямое а-ля мешок и без вытачек. а у меня много груди и бедер, мускулы и мало роста. в общем, если не показать наличие талии и не прикрыть плечи и колени, то зрелище специфическое. а вот если что-нибудь такое, то я вполне себе девочка http://www.pinterest.com/pin/413416440768040346/ (дриндл что ли надеть? я в нем хорошаsmile.gif Чо там Ленка сказала, ей надо 60е? Так вот мне надо 50е smile.gif

Ага. Я в дирндле тоже аппетитная smile.gif. Мне и 50-е нравятся. Я только вот совсем не умею не пощупав и не примерив покупать. А с пересылка ми туда сюда у меня сложности. Мы с почтой по одному графику работаем, а дома в рабочее время у меня только мягкие игрушки.

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Nov 18 2014, 16:07
Сообщение #2053

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 15:25) *

Прикрепленный файл  image.jpg ( 87.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 16:17
Сообщение #2054

Беллетрист

Цитата(Tori Bug @ Nov 18 2014, 16:07) *
Прикрепленный файл  image.jpg ( 87.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти .... хотя я подозреваю, что то, что сядет на мою грудь, будет в талии пузырить. пока что во всяком случае именно так оканчивались мои попытки надеть зару

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 18 2014, 16:21
Сообщение #2055

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 16:17) *
это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти ....

оно в хайне есть...и яб не сказала что дёшево..под 380фр

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Nov 18 2014, 16:26
Сообщение #2056

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 16:17) *
это откель, из Зары? это я могу померить, хотя конешна розочки эти ....

Это на heine.ch. Себе ищу че-нить на НГ, разные сайты листаю smile.gif случайно увидела описание платья, подумала, что могло бы подойти. Можно еще closet на zalando посмотреть.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 18 2014, 16:31
Сообщение #2057

Почетный Классик

девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно...

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 16:37
Сообщение #2058

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Nov 18 2014, 16:31) *
девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно...

Странно, я там регулярно и себе и ребенку покупаю, никогда накладок не было. Ты с ними поспорь, проверь по номеру заказа и по почте, может, они тебе что-то чужое приплели просто?

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 16:40
Сообщение #2059

Беллетрист

Цитата(Tori Bug @ Nov 18 2014, 16:26) *
Это на heine.ch. Себе ищу че-нить на НГ, разные сайты листаю smile.gif случайно увидела описание платья, подумала, что могло бы подойти. Можно еще closet на zalando посмотреть.

Я посмотрю, спасибо. Но я там вчера была, ничо не глянулось. Завтра еще пойду smile.gif у меня пока время есть, я думала, что к Рождеству может чего-нибудь новенького завезут, ну или потом распродавать начнут. В то и правда ради одного раза 400 Франчей многовато.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 18 2014, 16:47
Сообщение #2060

Почетный Классик

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 18:37) *
Странно, я там регулярно и себе и ребенку покупаю, никогда накладок не было. Ты с ними поспорь, проверь по номеру заказа и по почте, может, они тебе что-то чужое приплели просто?

Так ты именно заказываешь или и возвращаешь тоже? С возвратом проблема. Может, из-за того, что я 2 футболки в 1 мешок сложила, но там же был этот retourlabel или как называется, все написано...

+Quote Post

110 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic