![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно... У меня были проблемы с цаландо, один раз. Почти год выбивала свои 80 фр, сначала звонила, писала письма с просьбой перепроверить. Отбрыкивались, пока не послала письмо с угрозой подключить адвоката. Тогда уже и никаких доказательства не потребовалось, сразу же вернули деньги. А до этого и копию почтового чека и банковскую выписку хотели (все предоставила, а деньги всё равно не возвращали). Но это был один такой случай за несколько лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Так ты именно заказываешь или и возвращаешь тоже? С возвратом проблема. Может, из-за того, что я 2 футболки в 1 мешок сложила, но там же был этот retourlabel или как называется, все написано... Возвращаю, конечно. Мне кааца как раз проблема в том, что ты два в одно сложила. Ты догадываешься, какой у них оборот в день? Никто там мешки не распаковывает, а просто штрих код сканирует. Я всегда слежу, чтобы назад все было правильно распихано. Вони им теперь и объясняй про 2 футболки в одном пакете. Но я не уверена, что найдут, это тебе надо будет прямо со складом разговаривать, а не с теми, кто заказы принимает. И надеяться, что они именно твой пакет найдут, если уже его следующему клиенту не отправили. В общем, попробуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Возвращаю, конечно. Мне кааца как раз проблема в том, что ты два в одно сложила. Ты догадываешься, какой у них оборот в день? Никто там мешки не распаковывает, а просто штрих код сканирует. Я всегда слежу, чтобы назад все было правильно распихано. Вони им теперь и объясняй про 2 футболки в одном пакете. Но я не уверена, что найдут, это тебе надо будет прямо со складом разговаривать, а не с теми, кто заказы принимает. И надеяться, что они именно твой пакет найдут, если уже его следующему клиенту не отправили. В общем, попробуй ![]() а я кстати не стала писать про 2 в одном. 100% они перед тем как отправлять, должны были аккуратно все заново сложить. не могут не заметить. а если я напишу, что две, скажут - сама виновата, не положено. поэтому я просто приложила еще раз копию retourschein, в котором черном по белому указано, что возвращаю 2 футболки. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а я кстати не стала писать про 2 в одном. 100% они перед тем как отправлять, должны были аккуратно все заново сложить. не могут не заметить. а если я напишу, что две, скажут - сама виновата, не положено. поэтому я просто приложила еще раз копию retourschein, в котором черном по белому указано, что возвращаю 2 футболки. Перед отправкой может и проверяют/перепаковывают, но когда получают, просто сканируют код на упаковке. Гиг права, у них огромные обороты, прием и упаковка могут совершенно разными службами проводиться. Кроме того везде указывают, что возвращать надо вещи в оригинальной упаковке. Наверное поэтому. Танюш, твой промах, но ты напиши им, объясни, может найдут твою футболку. У меня с Заландо проблем не было, возвращаю я большую часть заказанного, часто беру несколько размеров/моделей на выбор. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Перед отправкой может и проверяют/перепаковывают, но когда получают, просто сканируют код на упаковке. Гиг права, у них огромные обороты, прием и упаковка могут совершенно разными службами проводиться. Кроме того везде указывают, что возвращать надо вещи в оригинальной упаковке. Наверное поэтому. Танюш, твой промах, но ты напиши им, объясни, может найдут твою футболку. У меня с Заландо проблем не было, возвращаю я большую часть заказанного, часто беру несколько размеров/моделей на выбор. а я как раз не видела про то, что пластиковые пакеты надо сохранять, может пропустила. дело в том, что я им не платила и не собираюсь. они что меня, по судам будут таскать за 31 фр? ну так у нас тоже есть адвокатская страховка на этот случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, думая об округлостях ) вспомнился магазин Phase Eight. Про него тут ещё Дюдюка писала. А вот и ссылка на платья )
http://www.phase-eight.com/fcp/categorylis...setFilters=true -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Девы, думая об округлостях ) вспомнился магазин Phase Eight. Про него тут ещё Дюдюка писала. А вот и ссылка на платья ) http://www.phase-eight.com/fcp/categorylis...setFilters=true Кстати, эта марка в Маноре есть. В Бадене точно видела небольшой отдел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
а я как раз не видела про то, что пластиковые пакеты надо сохранять, может пропустила. дело в том, что я им не платила и не собираюсь. они что меня, по судам будут таскать за 31 фр? ну так у нас тоже есть адвокатская страховка на этот случай. Ну если оригинальная упаковка, так и пакеты подразумеваются... нет? ИМХО, сообщить им все равно надо бы, что ты в один пакет сложила... Девочки, а в платьях на свадьбу обязательно? А то я как-то было на одной.... за молодоженов обидно было. Люди старались, все организовали, церковь, ресторан, цветы, свадебные наряды, все так красиво было, а половина гостей была одета как на пляж прогуляться вышли. Не, я не за джинсы, но если нарядную блузу/топ и шелковые брюки, то тож ничего может быть, а? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кстати, эта марка в Маноре есть. В Бадене точно видела небольшой отдел. в Цюрихе в Нидердорфе есть целый магазин )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ну если оригинальная упаковка, так и пакеты подразумеваются... нет? ИМХО, сообщить им все равно надо бы, что ты в один пакет сложила... Девочки, а в платьях на свадьбу обязательно? А то я как-то было на одной.... за молодоженов обидно было. Люди старались, все так красиво было, а половина гостей была одета как на пляж прогуляться вышли. Не, я не за джинсы, но если нарядную блузу/топ и шелковые брюки, то тож ничего может быть, а? Что заметила за заландо ![]() Ерунда про упаковку вещей в один пакет. В сопроводительной бумажке стоит две вещи, по идее должны были проверить что прислали обратно. Они же бумажку должны достать из коробки. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Что заметила за заландо ![]() Ерунда про упаковку вещей в один пакет. В сопроводительной бумажке стоит две вещи, по идее должны были проверить что прислали обратно. Они же бумажку должны достать из коробки. Да ну психологический трюк ![]() ![]() Полюбила я заландо, по магазинам бегать не надо... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
в Цюрихе в Нидердорфе есть целый магазин )) Помню я этот Phase8 в Лондоне, куда Дю, Луши и МаринаО ушли на 2 часа. Мы с Гингер с тоски пошли в соседний спортивный. Надо зайти, посмотреть, чего там дают, хотя по линку платья меня мало цепляют. В Маноре я их видела, а где они на Нидердорфе? |
|
|
![]()
|
|
Помню я этот Phase8 в Лондоне, куда Дю, Луши и МаринаО ушли на 2 часа. Мы с Гингер с тоски пошли в соседний спортивный. Надо зайти, посмотреть, чего там дают, хотя по линку платья меня мало цепляют. В Маноре я их видела, а где они на Нидердорфе? где-то в самой середине. В Елмоли много чего есть - но цены 300+. Можно ещё посмотреть эспри, если нра. Или можно к туркам или бразильцам - много красоты и для девушек с формами ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Че-то меня на синее в цвЯточках и бабочках тянет
![]() ![]() closet, zalando, 80 CHF ![]() French Connection, zalando, 155 CHF -------------------- |
|
|
![]()
|
|
красивое платье с бабочками )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Помню я этот Phase8 в Лондоне, куда Дю, Луши и МаринаО ушли на 2 часа. Мы с Гингер с тоски пошли в соседний спортивный. Надо зайти, посмотреть, чего там дают, хотя по линку платья меня мало цепляют. В Маноре я их видела, а где они на Нидердорфе? слу, а ты повесь платье что тебе хочется, чтобы понятно было чего тебе нужно ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да ну психологический трюк ![]() ![]() Полюбила я заландо, по магазинам бегать не надо... ![]() я, как обычно, во всём вижу происки капиталистов ))) её же родимую нужно ещё на почту отнести )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
слу, а ты повесь платье что тебе хочется, чтобы понятно было чего тебе нужно ) Дорогая, если бы МНЕ ХОТЕЛОСь платья, все было бы намного намного проще, я б его купила. Я помню все платья, которые мне хотелось лет так эдак с 12ти, и честно тебе скажу, пальцев одной руки для этого хватит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а не послать ли тебе всех нахрен и купить какой-нить действительно классный костюм + офигенскую блузу, скажем, шелковую - то, что ты сможешь надеть на какую-нить крутую презентацию или че-то в этом духе?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а не послать ли тебе всех нахрен и купить какой-нить действительно классный костюм + офигенскую блузу, скажем, шелковую - то, что ты сможешь надеть на какую-нить крутую презентацию или че-то в этом духе? Не поймуть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |