IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Tori Bug
сообщение Nov 18 2014, 16:48
Сообщение #2061

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Nov 18 2014, 16:31) *
девочки, кто возвращал на заландо вещи? я тут блин, пользуясь трехнедельным больничным, давай бред всякий по сети заказывать. пришло маленькое. заказала больше - опять маленькое, но уже фиг с ним, буду натягивать. но то, что я вернула - пишут получили 1 вещь, вместо 2. то есть одну надо оплатить. я никогда в жизни этим не занималась и поверить не могу, неужели н....б? то есть будут вытрясать из меня теперь эти 31 франк? я не собираюсь им платить, но противно...

У меня были проблемы с цаландо, один раз. Почти год выбивала свои 80 фр, сначала звонила, писала письма с просьбой перепроверить. Отбрыкивались, пока не послала письмо с угрозой подключить адвоката. Тогда уже и никаких доказательства не потребовалось, сразу же вернули деньги. А до этого и копию почтового чека и банковскую выписку хотели (все предоставила, а деньги всё равно не возвращали). Но это был один такой случай за несколько лет.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 17:13
Сообщение #2062

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Nov 18 2014, 16:47) *
Так ты именно заказываешь или и возвращаешь тоже? С возвратом проблема. Может, из-за того, что я 2 футболки в 1 мешок сложила, но там же был этот retourlabel или как называется, все написано...

Возвращаю, конечно. Мне кааца как раз проблема в том, что ты два в одно сложила. Ты догадываешься, какой у них оборот в день? Никто там мешки не распаковывает, а просто штрих код сканирует. Я всегда слежу, чтобы назад все было правильно распихано. Вони им теперь и объясняй про 2 футболки в одном пакете. Но я не уверена, что найдут, это тебе надо будет прямо со складом разговаривать, а не с теми, кто заказы принимает. И надеяться, что они именно твой пакет найдут, если уже его следующему клиенту не отправили. В общем, попробуй smile.gif но больше так не делай

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 18 2014, 17:50
Сообщение #2063

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 19:13) *
Возвращаю, конечно. Мне кааца как раз проблема в том, что ты два в одно сложила. Ты догадываешься, какой у них оборот в день? Никто там мешки не распаковывает, а просто штрих код сканирует. Я всегда слежу, чтобы назад все было правильно распихано. Вони им теперь и объясняй про 2 футболки в одном пакете. Но я не уверена, что найдут, это тебе надо будет прямо со складом разговаривать, а не с теми, кто заказы принимает. И надеяться, что они именно твой пакет найдут, если уже его следующему клиенту не отправили. В общем, попробуй smile.gif но больше так не делай

а я кстати не стала писать про 2 в одном. 100% они перед тем как отправлять, должны были аккуратно все заново сложить. не могут не заметить. а если я напишу, что две, скажут - сама виновата, не положено. поэтому я просто приложила еще раз копию retourschein, в котором черном по белому указано, что возвращаю 2 футболки.

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 18 2014, 18:12
Сообщение #2064

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Nov 18 2014, 17:50) *
а я кстати не стала писать про 2 в одном. 100% они перед тем как отправлять, должны были аккуратно все заново сложить. не могут не заметить. а если я напишу, что две, скажут - сама виновата, не положено. поэтому я просто приложила еще раз копию retourschein, в котором черном по белому указано, что возвращаю 2 футболки.

Перед отправкой может и проверяют/перепаковывают, но когда получают, просто сканируют код на упаковке. Гиг права, у них огромные обороты, прием и упаковка могут совершенно разными службами проводиться.
Кроме того везде указывают, что возвращать надо вещи в оригинальной упаковке. Наверное поэтому.
Танюш, твой промах, но ты напиши им, объясни, может найдут твою футболку. У меня с Заландо проблем не было, возвращаю я большую часть заказанного, часто беру несколько размеров/моделей на выбор.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 18 2014, 18:25
Сообщение #2065

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Tanja @ Nov 18 2014, 20:12) *
Перед отправкой может и проверяют/перепаковывают, но когда получают, просто сканируют код на упаковке. Гиг права, у них огромные обороты, прием и упаковка могут совершенно разными службами проводиться.
Кроме того везде указывают, что возвращать надо вещи в оригинальной упаковке. Наверное поэтому.
Танюш, твой промах, но ты напиши им, объясни, может найдут твою футболку. У меня с Заландо проблем не было, возвращаю я большую часть заказанного, часто беру несколько размеров/моделей на выбор.

а я как раз не видела про то, что пластиковые пакеты надо сохранять, может пропустила. дело в том, что я им не платила и не собираюсь. они что меня, по судам будут таскать за 31 фр? ну так у нас тоже есть адвокатская страховка на этот случай.

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 18 2014, 18:42
Сообщение #2066

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Девы, думая об округлостях ) вспомнился магазин Phase Eight. Про него тут ещё Дюдюка писала. А вот и ссылка на платья )

http://www.phase-eight.com/fcp/categorylis...setFilters=true

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Nov 18 2014, 18:47
Сообщение #2067

Писатель
**

Цитата(Лена @ Nov 18 2014, 18:42) *
Девы, думая об округлостях ) вспомнился магазин Phase Eight. Про него тут ещё Дюдюка писала. А вот и ссылка на платья )

http://www.phase-eight.com/fcp/categorylis...setFilters=true

Кстати, эта марка в Маноре есть. В Бадене точно видела небольшой отдел.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 18 2014, 18:59
Сообщение #2068

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Nov 18 2014, 18:25) *
а я как раз не видела про то, что пластиковые пакеты надо сохранять, может пропустила. дело в том, что я им не платила и не собираюсь. они что меня, по судам будут таскать за 31 фр? ну так у нас тоже есть адвокатская страховка на этот случай.

Ну если оригинальная упаковка, так и пакеты подразумеваются... нет?
ИМХО, сообщить им все равно надо бы, что ты в один пакет сложила...

Девочки, а в платьях на свадьбу обязательно? А то я как-то было на одной.... за молодоженов обидно было. Люди старались, все организовали, церковь, ресторан, цветы, свадебные наряды, все так красиво было, а половина гостей была одета как на пляж прогуляться вышли. Не, я не за джинсы, но если нарядную блузу/топ и шелковые брюки, то тож ничего может быть, а?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 18 2014, 19:03
Сообщение #2069

Форумофил

Цитата(Tori Bug @ Nov 18 2014, 20:47) *
Кстати, эта марка в Маноре есть. В Бадене точно видела небольшой отдел.

в Цюрихе в Нидердорфе есть целый магазин ))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 18 2014, 19:06
Сообщение #2070

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 18 2014, 20:59) *
Ну если оригинальная упаковка, так и пакеты подразумеваются... нет?
ИМХО, сообщить им все равно надо бы, что ты в один пакет сложила...

Девочки, а в платьях на свадьбу обязательно? А то я как-то было на одной.... за молодоженов обидно было. Люди старались, все так красиво было, а половина гостей была одета как на пляж прогуляться вышли. Не, я не за джинсы, но если нарядную блузу/топ и шелковые брюки, то тож ничего может быть, а?

Что заметила за заландо smile.gif они одну вещицу кладут в огромную коробку ) Наверное это психологический трюк, чтобы потом взад не слать ))

Ерунда про упаковку вещей в один пакет. В сопроводительной бумажке стоит две вещи, по идее должны были проверить что прислали обратно. Они же бумажку должны достать из коробки.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 18 2014, 19:38
Сообщение #2071

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Nov 18 2014, 19:06) *
Что заметила за заландо smile.gif они одну вещицу кладут в огромную коробку ) Наверное это психологический трюк, чтобы потом взад не слать ))

Ерунда про упаковку вещей в один пакет. В сопроводительной бумажке стоит две вещи, по идее должны были проверить что прислали обратно. Они же бумажку должны достать из коробки.

Да ну психологический трюк smile.gif Доставка и возврат бесплатные - какая мне разница какую коробку возвращать. Мне наоборот в маленькую коробку кучу вещей прислали (я спортивное по мелочи заказывала), часть оставила, но остатки еле в коробку запихнула smile.gif
Полюбила я заландо, по магазинам бегать не надо... rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 18 2014, 21:27
Сообщение #2072

Беллетрист

Цитата(Лена @ Nov 18 2014, 19:03) *
в Цюрихе в Нидердорфе есть целый магазин ))

Помню я этот Phase8 в Лондоне, куда Дю, Луши и МаринаО ушли на 2 часа. Мы с Гингер с тоски пошли в соседний спортивный. Надо зайти, посмотреть, чего там дают, хотя по линку платья меня мало цепляют. В Маноре я их видела, а где они на Нидердорфе?

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 18 2014, 21:34
Сообщение #2073

Форумофил

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 23:27) *
Помню я этот Phase8 в Лондоне, куда Дю, Луши и МаринаО ушли на 2 часа. Мы с Гингер с тоски пошли в соседний спортивный. Надо зайти, посмотреть, чего там дают, хотя по линку платья меня мало цепляют. В Маноре я их видела, а где они на Нидердорфе?

где-то в самой середине. В Елмоли много чего есть - но цены 300+. Можно ещё посмотреть эспри, если нра. Или можно к туркам или бразильцам - много красоты и для девушек с формами smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Nov 18 2014, 22:24
Сообщение #2074

Писатель
**

Че-то меня на синее в цвЯточках и бабочках тянет smile.gif
Прикрепленный файл  CL921C01O_Q00_8.jpg ( 122.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68

closet, zalando, 80 CHF

Прикрепленный файл  FR621C04Q_A11_4.1.jpg ( 46.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66

French Connection, zalando, 155 CHF

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 19 2014, 06:17
Сообщение #2075

Форумофил

красивое платье с бабочками )

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 19 2014, 06:25
Сообщение #2076

Форумофил

Цитата(Gig @ Nov 18 2014, 23:27) *

слу, а ты повесь платье что тебе хочется, чтобы понятно было чего тебе нужно )

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 19 2014, 06:26
Сообщение #2077

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 18 2014, 21:38) *
Да ну психологический трюк smile.gif Доставка и возврат бесплатные - какая мне разница какую коробку возвращать. Мне наоборот в маленькую коробку кучу вещей прислали (я спортивное по мелочи заказывала), часть оставила, но остатки еле в коробку запихнула smile.gif
Полюбила я заландо, по магазинам бегать не надо... rolleyes.gif

я, как обычно, во всём вижу происки капиталистов ))) её же родимую нужно ещё на почту отнести ))

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 19 2014, 08:53
Сообщение #2078

Беллетрист

Цитата(Лена @ Nov 19 2014, 06:25) *
слу, а ты повесь платье что тебе хочется, чтобы понятно было чего тебе нужно )

Дорогая, если бы МНЕ ХОТЕЛОСь платья, все было бы намного намного проще, я б его купила. Я помню все платья, которые мне хотелось лет так эдак с 12ти, и честно тебе скажу, пальцев одной руки для этого хватит smile.gif мне НАДО купить платье, от которого меня не будет тошнить. Проблема в том, что я его надеваю в серпентарий людей, которые мало того, что носят платья, так еще и с пальцатыми этикетками. В прошлый раз там был какой-то адский звездопад платьев/сумок/туфлей/и прочего. Я в этом как свинья в апельсинах, если честно, но надеть платье из ХМ наверно будет некузяво? В общем, впереди несколько месяцев, а настроение испорчено уже сейчас. Кроме моего платья, надо будет еще голову ломать, что на семейство напялить, чтобы оно прилично выглядело. Плюс к этому мне еще придется как-то усмирять ребеночка, чтобы он прилично себя вел на мероприятии, хотя бы на торжественной части. Плюс к этому, я искренне не понимаю, на хера выкидывать кучу денег на всякую фигню типа свадьбы по всем правилам с невестой в занавеске после 10 лет совместной жизни (да и вааще не понимаю, на хера деньги выкидывать пропой/прокорм кучи народу с охренительным видом, с замком, выездом в карете, фейерверками, платочками с инициалами и прочими принадлежностями крутой свадьбы, это ж цена машины практически, дайте уже лучше мне, если лишнее). При том это люди, которые знают, сколько у меня денег и ждут, что я буду соответствовать их понятиям о прекрасном. В общем, меня это мероприятие совсем не возбуждает, если вы еще не поняли. Но не пойти я не могу sad.gif ну если только заболеть внезапно прямо перед... Простите, это был крик души в прямом эфире

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 19 2014, 10:22
Сообщение #2079

Форумофил

Из: Zürich

а не послать ли тебе всех нахрен и купить какой-нить действительно классный костюм + офигенскую блузу, скажем, шелковую - то, что ты сможешь надеть на какую-нить крутую презентацию или че-то в этом духе?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 19 2014, 10:59
Сообщение #2080

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Nov 19 2014, 10:22) *
а не послать ли тебе всех нахрен и купить какой-нить действительно классный костюм + офигенскую блузу, скажем, шелковую - то, что ты сможешь надеть на какую-нить крутую презентацию или че-то в этом духе?

Не поймуть sad.gif не надо натягивать и так натянутые отношения. я надеюсь, что это последняя свадьба, холостых больше нема, а те, кто по второму разу вдруг решат жоницца, я надеюсь, не будут так выпендриваться.

+Quote Post

110 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic