IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Gig
сообщение Nov 19 2014, 11:02
Сообщение #2081

Беллетрист

Цитата(Lui @ Nov 19 2014, 10:59) *
Я тебя, наверное, лучше всех понимаю в данном вопросе - я человек, который за последние 20 лет платье одевала 1 раз - на свадьбе Окса. Даже на свадьбе сестры я была в брючном костюме. biggrin.gif

Читая этот пост, пока я дошла до конца, я тоже подумала, а не лучше ли заболеть внезапно? Тем более, что тут не только платье, а серпентарий...

Тогда придется моему БФ отдуваться за нас всех. Он тоже тот еще любитель протокольных мероприятий
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 19 2014, 11:03
Сообщение #2082

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Gig @ Nov 19 2014, 08:53) *
Дорогая, если бы МНЕ ХОТЕЛОСь платья, все было бы намного намного проще, я б его купила. Я помню все платья, которые мне хотелось лет так эдак с 12ти, и честно тебе скажу, пальцев одной руки для этого хватит smile.gif мне НАДО купить платье, от которого меня не будет тошнить. Проблема в том, что я его надеваю в серпентарий людей, которые мало того, что носят платья, так еще и с пальцатыми этикетками. В прошлый раз там был какой-то адский звездопад платьев/сумок/туфлей/и прочего. Я в этом как свинья в апельсинах, если честно, но надеть платье из ХМ наверно будет некузяво? В общем, впереди несколько месяцев, а настроение испорчено уже сейчас. Кроме моего платья, надо будет еще голову ломать, что на семейство напялить, чтобы оно прилично выглядело. Плюс к этому мне еще придется как-то усмирять ребеночка, чтобы он прилично себя вел на мероприятии, хотя бы на торжественной части. Плюс к этому, я искренне не понимаю, на хера выкидывать кучу денег на всякую фигню типа свадьбы по всем правилам с невестой в занавеске после 10 лет совместной жизни (да и вааще не понимаю, на хера деньги выкидывать пропой/прокорм кучи народу с охренительным видом, с замком, выездом в карете, фейерверками, платочками с инициалами и прочими принадлежностями крутой свадьбы, это ж цена машины практически, дайте уже лучше мне, если лишнее). При том это люди, которые знают, сколько у меня денег и ждут, что я буду соответствовать их понятиям о прекрасном. В общем, меня это мероприятие совсем не возбуждает, если вы еще не поняли. Но не пойти я не могу sad.gif ну если только заболеть внезапно прямо перед... Простите, это был крик души в прямом эфире

Я тебя, наверное, лучше всех понимаю в данном вопросе - я человек, который за последние 20 лет платье одевала 1 раз - на свадьбе Окса. Даже на свадьбе сестры я была в брючном костюме. biggrin.gif
Читая этот пост, пока я дошла до конца, я тоже подумала, а не лучше ли заболеть ли внезапно? Тем более, что тут не только платье, а серпентарий...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 19 2014, 11:05
Сообщение #2083

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Nov 19 2014, 11:02) *
Тогда придется моему БФ отдуваться за нас всех. Он тоже тот еще любитель протокольных мероприятий

Ууупс... сорри... У меня продублировался пост, и я удалила неправильный... И за это время ты на него уже ответила...
Пардон...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 19 2014, 11:06
Сообщение #2084

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Nov 19 2014, 11:02) *

А ну да... Вы же не можете заболеть внезапно вместе... thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 19 2014, 11:18
Сообщение #2085

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Nov 19 2014, 11:06) *
А ну да... Вы же не можете заболеть внезапно вместе... thinks.gif

Как раз наЕборот, кишечная инфекция - страшное дело. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Nov 19 2014, 11:24
Сообщение #2086

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Nov 19 2014, 11:18) *
Как раз наЕборот, кишечная инфекция - страшное дело. :-))

Ах да... Гастро типа. Очень заразительная вещь. Вся семья может заболеть на 2-3 дня. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 19 2014, 12:03
Сообщение #2087

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

а почему бы не исменить ситуацию и не полюбить это делоsmile.gif? хотя бы на один день? найти платье в котороё влюбишься с первого взгляда, и будешь в нём королевой )) а тут и дворцы, и свечи и роскошная еда ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 19 2014, 12:39
Сообщение #2088

Беллетрист

Цитата(Лена @ Nov 19 2014, 12:03) *
а почему бы не исменить ситуацию и не полюбить это делоsmile.gif? хотя бы на один день? найти платье в котороё влюбишься с первого взгляда, и будешь в нём королевой )) а тут и дворцы, и свечи и роскошная еда ))

ну вот я и пытаюсь найти платье, которое мне будет приятно, как первый шаг. второй шаг, уже отработанный, быть слегка навеселе на всем протяжении мероприятия, мой БФ прекрасно знает, что в таких ситуациях надо следить, чтобы стакан с шампанским в моей руке не пустел smile.gif благо репутация алкоголика у меня уже есть, тут терять нечего smile.gif
насчет королевы во дворце и при свечах - это не моя фантазия, меня другое возбуждает wink.gif в прошлый раз было очень забавно, кулисы совершенно роскошные, замок, озеро, горы, но! под мероприятие можно зарезервировать только площадку перед замком, все остальное типа общественное место. на дворе +30. для того, чтобы сделать фотографию с видом, приходится разгонять из кадра голые тела, которые там вполне законно загорают. в общем, я ржала smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 19 2014, 18:34
Сообщение #2089

Писатель-маньяк

Гиг, прочитала я твою эпопею... Может я чего-то не понимЭ, я бы в таком случае не парилась (тем более, что ты платья не любишь и не носишь), и поискала бы что-то нарядное брючное. Класс можно продемонстрировать сумочкой-туфлями брЮлиантами. Все ж не одноразовые вещи, поди потом ыщо пригодятся.
В общем-то я сама не люблю надевать то, что не ношу, чувствую себя как корова с седлом, изображающая лошадь.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 19 2014, 21:47
Сообщение #2090

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Nov 19 2014, 18:34) *
Гиг, прочитала я твою эпопею... Может я чего-то не понимЭ, я бы в таком случае не парилась (тем более, что ты платья не любишь и не носишь), и поискала бы что-то нарядное брючное. Класс можно продемонстрировать сумочкой-туфлями брЮлиантами. Все ж не одноразовые вещи, поди потом ыщо пригодятся.
В общем-то я сама не люблю надевать то, что не ношу, чувствую себя как корова с седлом, изображающая лошадь.

Тань, сейчас в страшном признаюсь... Бриллианты я люблю еще меньше, чем платья. То есть платьев у меня 3, а бриллиантов один, и мне его хватает выше крыши tongue2.gif
чувствуя в себе непреодолимое желание оправдаться, я эта, машины люблю мощные
Не то, что я платья совсем-совсем не ношу, эти же 3 платья я купила (за последние 7 лет, гы гы, и это все мои платья после выпускного в школе) и даже надеваю иногда летом. Просто я надеялась, что мне тут эксперты скажут, куда идти, чтобы найти мое 4е платье smile.gif ну не найдется, так и фиг с ним, прикрою чем нибудь жопу wink.gif но вот лабутены и сумки от прады мне точно в нагрузку не нать.
Объективно я в хорошо посаженном платье выгляжу много более женственно, чем в брюках, по типу фигуры и росту ( ну и с непривычки, да, я вся подбираюсь и думаю о том, что походка должна быть свободная от бедра, плечи откинуты назад, головка приподнята, глаза опущены, свободная, раскованная пантера перед прыжком).
В общем, буду искать, время есть еще пока.

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 19 2014, 22:03
Сообщение #2091

Форумофил

)) ты бы хоть примерную картинку повесила )) а то пойдите туда, не знаю куда, принесите то, не знаю что ))

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 19 2014, 23:00
Сообщение #2092

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Nov 19 2014, 21:47) *
Тань, сейчас в страшном признаюсь... Бриллианты я люблю еще меньше, чем платья. То есть платьев у меня 3, а бриллиантов один, и мне его хватает выше крыши tongue2.gif
Не то, что я платья совсем-совсем не ношу, эти же 3 платья я купила (за последние 7 лет, гы гы, и это все мои платья после выпускного в школе) и даже надеваю иногда летом. Просто я надеялась, что мне тут эксперты скажут, куда идти, чтобы найти мое 4е платье smile.gif ну не найдется, так и фиг с ним, прикрою чем нибудь жопу wink.gif но вот лабутены и сумки от прады мне точно в нагрузку не нать.
Объективно я в хорошо посаженном платье выгляжу много более женственно, чем в брюках, по типу фигуры и росту ( ну и с непривычки, да, я вся подбираюсь и думаю о том, что походка должна быть свободная от бедра, плечи откинуты назад, головка приподнята, глаза опущены, свободная, раскованная пантера перед прыжком).

biggrin.gif
да нет, про туфли/сумки эт я так написала, если это не твой стиль жизни, так чего кидаться теперь. Хотя я для себя поняла, что одну хорошую, добротную, дорогую, в меру классическую, универсальную маленькую сумочку мне все-таки надо. Вот бывает надо было выйти куда, а нетути, никак не найду ЕЕ.
Я собссна и хотела сказать, что если тебе все эти платья включая походку от бедра, осанку и т.п. не прут, то какой смысл себя насиловать потому что типа "надо"? Приедешь на Феррари чтоб молодоженам за тебя не стыдно было wink.gif , и плевать, что платье их Н&M и туфли из Фогеле biggrin.gif

Вот сейчас подумала... а мне вот так и не хочется последнее время выглядеть, чтобы женственно, платье-каблучки-походка-плечи. Хочется легко, небрежно, чтоб ветер был. Даж не знаю что это я... отправила платья сестре, почти все.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 20 2014, 06:34
Сообщение #2093

Форумофил

Цитата(Gig @ Nov 19 2014, 23:47) *

Слушай, а Марину Ринальди смотрела? Или там совсем большие размеры? Я когда мимо пробегаю и вижу некоторые из нарядов начинаю мечтать о других формах )

Как уже выше писали поищи в Желмоли smile.gif, Модиссе, либо американские сайт, что шьют платья для свадеб. Там можно выбрать всё что хочешь и по твоему размеру )

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 20 2014, 06:34
Сообщение #2094

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 20 2014, 01:00) *
biggrin.gif
да нет, про туфли/сумки эт я так написала, если это не твой стиль жизни, так чего кидаться теперь. Хотя я для себя поняла, что одну хорошую, добротную, дорогую, в меру классическую, универсальную маленькую сумочку мне все-таки надо. Вот бывает надо было выйти куда, а нетути, никак не найду ЕЕ.
Я собссна и хотела сказать, что если тебе все эти платья включая походку от бедра, осанку и т.п. не прут, то какой смысл себя насиловать потому что типа "надо"? Приедешь на Феррари чтоб молодоженам за тебя не стыдно было wink.gif , и плевать, что платье их Н&M и туфли из Фогеле biggrin.gif

Вот сейчас подумала... а мне вот так и не хочется последнее время выглядеть, чтобы женственно, платье-каблучки-походка-плечи. Хочется легко, небрежно, чтоб ветер был. Даж не знаю что это я... отправила платья сестре, почти все.

Таня, в тебе просыпается дух бунтарства biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 20 2014, 09:34
Сообщение #2095

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Nov 20 2014, 06:34) *
Таня, в тебе просыпается дух бунтарства biggrin.gif

бунтарства против чего? thinks.gif
Муж говорит, тетки около 40-ка все начинают сходить с ума biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 20 2014, 09:55
Сообщение #2096

Беллетрист

Цитата(Лена @ Nov 20 2014, 06:34) *
Слушай, а Марину Ринальди смотрела? Или там совсем большие размеры? Я когда мимо пробегаю и вижу некоторые из нарядов начинаю мечтать о других формах )

Как уже выше писали поищи в Желмоли smile.gif, Модиссе, либо американские сайт, что шьют платья для свадеб. Там можно выбрать всё что хочешь и по твоему размеру )

Посмотрю Ринальди. Скажи мне, какой ты американский сайт иммешь в виду? Кокомыле закрылись, хочу такой же, мне было б оптимально

+Quote Post
Gig
сообщение Nov 20 2014, 10:02
Сообщение #2097

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Nov 20 2014, 09:34) *
бунтарства против чего? thinks.gif
Муж говорит, тетки около 40-ка все начинают сходить с ума biggrin.gif

Слушай, я считаю, что нормально это, по жизни меняться. А то вечные пионерские ценности - это странно у взрослой женщины. А около 40 сходить с ума, ну не знаю, я и так по жизни сумасшедшая wink.gif Но я варианты слышала про сходить с ума от 10 до 80ти, сначала тинейджер, потом бурная молодость, потом расцвет, потом кризис среднего возраста, потом вторая молодость, потом боязнь старости, потом уже можно все...так что всегда можно найти к кому приткнуться

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 20 2014, 20:18
Сообщение #2098

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ Nov 20 2014, 10:02) *
Слушай, я считаю, что нормально это, по жизни меняться. А то вечные пионерские ценности - это странно у взрослой женщины. А около 40 сходить с ума, ну не знаю, я и так по жизни сумасшедшая wink.gif Но я варианты слышала про сходить с ума от 10 до 80ти, сначала тинейджер, потом бурная молодость, потом расцвет, потом кризис среднего возраста, потом вторая молодость, потом боязнь старости, потом уже можно все...так что всегда можно найти к кому приткнуться

biggrin.gif

Неее, я только сейчас начала (усе пропустила в жизни sucker.gif ), а так я всегда рассудительная была, и одевалась как приличная тетенька даже в 25. lol.gif
Ну нашла ты платье-то? Покажи хоть, как найдешь smile.gif А я пальтецо сиротское купила... Пошла за приличным вообще-то, а купила сиротское ...н-да... thinks.gif

Лен, ты пальто себе нашла? Покажь, а smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 20 2014, 21:22
Сообщение #2099

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 20 2014, 22:18) *
biggrin.gif

Неее, я только сейчас начала (усе пропустила в жизни sucker.gif ), а так я всегда рассудительная была, и одевалась как приличная тетенька даже в 25. lol.gif
Ну нашла ты платье-то? Покажи хоть, как найдешь smile.gif А я пальтецо сиротское купила... Пошла за приличным вообще-то, а купила сиротское ...н-да... thinks.gif
Лен, ты пальто себе нашла? Покажь, а smile.gif

Тань, нашла )) но я без шоппинга уже 5 месяцев )) поэтому пока ношу то что есть ))

--------------------

+Quote Post
ck
сообщение Nov 24 2014, 08:23
Сообщение #2100

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

Цитата(luschi @ Nov 17 2014, 20:21) *
У меня похожий вопрос

Нужно платье в стиле 60-х не дорого, так как одену его один раз на свадьбу (не свою). Я помню Окси о каком-то сайте писала где платья с нижними юбками были.

Я понимаю, что можно просто в поисковике задать, но может проверенные адреса есть. Надо что-то сверху приталенное, а к низу разлетающееся.

Лен, если еще актуально, возле Goldbrunnenplatz есть магазин с такими платьями. если нужно свисти.

А еще можно на заказ (возле нашего нотр-дама), делают быстро, качественно, по тебе (50-60 е это вообще их конек). но там дорого (200-300). хотя платья от них можно носить и не один раз smile.gif
У них много готовых платьев и они тут же могут и по фигуре подогнать.

+Quote Post

110 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Reply to this topicStart new topic