![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Я тебя, наверное, лучше всех понимаю в данном вопросе - я человек, который за последние 20 лет платье одевала 1 раз - на свадьбе Окса. Даже на свадьбе сестры я была в брючном костюме. ![]() Читая этот пост, пока я дошла до конца, я тоже подумала, а не лучше ли заболеть внезапно? Тем более, что тут не только платье, а серпентарий... Тогда придется моему БФ отдуваться за нас всех. Он тоже тот еще любитель протокольных мероприятий |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дорогая, если бы МНЕ ХОТЕЛОСь платья, все было бы намного намного проще, я б его купила. Я помню все платья, которые мне хотелось лет так эдак с 12ти, и честно тебе скажу, пальцев одной руки для этого хватит ![]() ![]() Я тебя, наверное, лучше всех понимаю в данном вопросе - я человек, который за последние 20 лет платье одевала 1 раз - на свадьбе Окса. Даже на свадьбе сестры я была в брючном костюме. ![]() Читая этот пост, пока я дошла до конца, я тоже подумала, а не лучше ли заболеть ли внезапно? Тем более, что тут не только платье, а серпентарий... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Тогда придется моему БФ отдуваться за нас всех. Он тоже тот еще любитель протокольных мероприятий Ууупс... сорри... У меня продублировался пост, и я удалила неправильный... И за это время ты на него уже ответила... Пардон... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда придется моему БФ отдуваться за нас всех. Он тоже тот еще любитель протокольных мероприятий А ну да... Вы же не можете заболеть внезапно вместе... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А ну да... Вы же не можете заболеть внезапно вместе... ![]() Как раз наЕборот, кишечная инфекция - страшное дело. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как раз наЕборот, кишечная инфекция - страшное дело. :-)) Ах да... Гастро типа. Очень заразительная вещь. Вся семья может заболеть на 2-3 дня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а почему бы не исменить ситуацию и не полюбить это дело
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
а почему бы не исменить ситуацию и не полюбить это дело ![]() ну вот я и пытаюсь найти платье, которое мне будет приятно, как первый шаг. второй шаг, уже отработанный, быть слегка навеселе на всем протяжении мероприятия, мой БФ прекрасно знает, что в таких ситуациях надо следить, чтобы стакан с шампанским в моей руке не пустел ![]() ![]() насчет королевы во дворце и при свечах - это не моя фантазия, меня другое возбуждает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Гиг, прочитала я твою эпопею... Может я чего-то не понимЭ, я бы в таком случае не парилась (тем более, что ты платья не любишь и не носишь), и поискала бы что-то нарядное брючное. Класс можно продемонстрировать сумочкой-туфлями
В общем-то я сама не люблю надевать то, что не ношу, чувствую себя как корова с седлом, изображающая лошадь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Гиг, прочитала я твою эпопею... Может я чего-то не понимЭ, я бы в таком случае не парилась (тем более, что ты платья не любишь и не носишь), и поискала бы что-то нарядное брючное. Класс можно продемонстрировать сумочкой-туфлями В общем-то я сама не люблю надевать то, что не ношу, чувствую себя как корова с седлом, изображающая лошадь. Тань, сейчас в страшном признаюсь... Бриллианты я люблю еще меньше, чем платья. То есть платьев у меня 3, а бриллиантов один, и мне его хватает выше крыши ![]() чувствуя в себе непреодолимое желание оправдаться, я эта, машины люблю мощные Не то, что я платья совсем-совсем не ношу, эти же 3 платья я купила (за последние 7 лет, гы гы, и это все мои платья после выпускного в школе) и даже надеваю иногда летом. Просто я надеялась, что мне тут эксперты скажут, куда идти, чтобы найти мое 4е платье ![]() ![]() Объективно я в хорошо посаженном платье выгляжу много более женственно, чем в брюках, по типу фигуры и росту ( ну и с непривычки, да, я вся подбираюсь и думаю о том, что походка должна быть свободная от бедра, плечи откинуты назад, головка приподнята, глаза опущены, свободная, раскованная пантера перед прыжком). В общем, буду искать, время есть еще пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
)) ты бы хоть примерную картинку повесила )) а то пойдите туда, не знаю куда, принесите то, не знаю что ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, сейчас в страшном признаюсь... Бриллианты я люблю еще меньше, чем платья. То есть платьев у меня 3, а бриллиантов один, и мне его хватает выше крыши ![]() чувствуя в себе непреодолимое желание оправдаться, я эта, машины люблю мощные Не то, что я платья совсем-совсем не ношу, эти же 3 платья я купила (за последние 7 лет, гы гы, и это все мои платья после выпускного в школе) и даже надеваю иногда летом. Просто я надеялась, что мне тут эксперты скажут, куда идти, чтобы найти мое 4е платье ![]() ![]() Объективно я в хорошо посаженном платье выгляжу много более женственно, чем в брюках, по типу фигуры и росту ( ну и с непривычки, да, я вся подбираюсь и думаю о том, что походка должна быть свободная от бедра, плечи откинуты назад, головка приподнята, глаза опущены, свободная, раскованная пантера перед прыжком). В общем, буду искать, время есть еще пока. ![]() да нет, про туфли/сумки эт я так написала, если это не твой стиль жизни, так чего кидаться теперь. Хотя я для себя поняла, что одну хорошую, добротную, дорогую, в меру классическую, универсальную маленькую сумочку мне все-таки надо. Вот бывает надо было выйти куда, а нетути, никак не найду ЕЕ. Я собссна и хотела сказать, что если тебе все эти платья включая походку от бедра, осанку и т.п. не прут, то какой смысл себя насиловать потому что типа "надо"? Приедешь на Феррари чтоб молодоженам за тебя не стыдно было ![]() ![]() Вот сейчас подумала... а мне вот так и не хочется последнее время выглядеть, чтобы женственно, платье-каблучки-походка-плечи. Хочется легко, небрежно, чтоб ветер был. Даж не знаю что это я... отправила платья сестре, почти все. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, сейчас в страшном признаюсь... Бриллианты я люблю еще меньше, чем платья. То есть платьев у меня 3, а бриллиантов один, и мне его хватает выше крыши ![]() чувствуя в себе непреодолимое желание оправдаться, я эта, машины люблю мощные Не то, что я платья совсем-совсем не ношу, эти же 3 платья я купила (за последние 7 лет, гы гы, и это все мои платья после выпускного в школе) и даже надеваю иногда летом. Просто я надеялась, что мне тут эксперты скажут, куда идти, чтобы найти мое 4е платье ![]() ![]() Объективно я в хорошо посаженном платье выгляжу много более женственно, чем в брюках, по типу фигуры и росту ( ну и с непривычки, да, я вся подбираюсь и думаю о том, что походка должна быть свободная от бедра, плечи откинуты назад, головка приподнята, глаза опущены, свободная, раскованная пантера перед прыжком). В общем, буду искать, время есть еще пока. Слушай, а Марину Ринальди смотрела? Или там совсем большие размеры? Я когда мимо пробегаю и вижу некоторые из нарядов начинаю мечтать о других формах ) Как уже выше писали поищи в Желмоли ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() да нет, про туфли/сумки эт я так написала, если это не твой стиль жизни, так чего кидаться теперь. Хотя я для себя поняла, что одну хорошую, добротную, дорогую, в меру классическую, универсальную маленькую сумочку мне все-таки надо. Вот бывает надо было выйти куда, а нетути, никак не найду ЕЕ. Я собссна и хотела сказать, что если тебе все эти платья включая походку от бедра, осанку и т.п. не прут, то какой смысл себя насиловать потому что типа "надо"? Приедешь на Феррари чтоб молодоженам за тебя не стыдно было ![]() ![]() Вот сейчас подумала... а мне вот так и не хочется последнее время выглядеть, чтобы женственно, платье-каблучки-походка-плечи. Хочется легко, небрежно, чтоб ветер был. Даж не знаю что это я... отправила платья сестре, почти все. Таня, в тебе просыпается дух бунтарства ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Таня, в тебе просыпается дух бунтарства ![]() бунтарства против чего? ![]() Муж говорит, тетки около 40-ка все начинают сходить с ума ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, а Марину Ринальди смотрела? Или там совсем большие размеры? Я когда мимо пробегаю и вижу некоторые из нарядов начинаю мечтать о других формах ) Как уже выше писали поищи в Желмоли ![]() Посмотрю Ринальди. Скажи мне, какой ты американский сайт иммешь в виду? Кокомыле закрылись, хочу такой же, мне было б оптимально |
|
|
![]()
|
|
бунтарства против чего? ![]() Муж говорит, тетки около 40-ка все начинают сходить с ума ![]() Слушай, я считаю, что нормально это, по жизни меняться. А то вечные пионерские ценности - это странно у взрослой женщины. А около 40 сходить с ума, ну не знаю, я и так по жизни сумасшедшая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, я считаю, что нормально это, по жизни меняться. А то вечные пионерские ценности - это странно у взрослой женщины. А около 40 сходить с ума, ну не знаю, я и так по жизни сумасшедшая ![]() ![]() Неее, я только сейчас начала (усе пропустила в жизни ![]() ![]() Ну нашла ты платье-то? Покажи хоть, как найдешь ![]() ![]() Лен, ты пальто себе нашла? Покажь, а ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неее, я только сейчас начала (усе пропустила в жизни ![]() ![]() Ну нашла ты платье-то? Покажи хоть, как найдешь ![]() ![]() Лен, ты пальто себе нашла? Покажь, а ![]() Тань, нашла )) но я без шоппинга уже 5 месяцев )) поэтому пока ношу то что есть )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
У меня похожий вопрос Нужно платье в стиле 60-х не дорого, так как одену его один раз на свадьбу (не свою). Я помню Окси о каком-то сайте писала где платья с нижними юбками были. Я понимаю, что можно просто в поисковике задать, но может проверенные адреса есть. Надо что-то сверху приталенное, а к низу разлетающееся. Лен, если еще актуально, возле Goldbrunnenplatz есть магазин с такими платьями. если нужно свисти. А еще можно на заказ (возле нашего нотр-дама), делают быстро, качественно, по тебе (50-60 е это вообще их конек). но там дорого (200-300). хотя платья от них можно носить и не один раз ![]() У них много готовых платьев и они тут же могут и по фигуре подогнать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:19 |