![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Лен, если еще актуально, возле Goldbrunnenplatz есть магазин с такими платьями. если нужно свисти. А еще можно на заказ (возле нашего нотр-дама), делают быстро, качественно, по тебе (50-60 е это вообще их конек). но там дорого (200-300). хотя платья от них можно носить и не один раз ![]() У них много готовых платьев и они тут же могут и по фигуре подогнать. Эээ, 200-300 и посадят на меня? Разве ж це дорого? Адрес давай, да! Можешь на мыло если светить не хочешь |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ну мне не жалко
![]() пожалуйста Kirchgasse 7, Zurich, Wilai (там рядом еще один магазин, не перепутай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Захватите меня, если пойдете. А то я нерешительная и мне честное мнение всегда нужно. Лен, я бы тебе посоветовала тот сайт, с винтажными платьями, но там заморочки с отправкой, если вдруг не подойдет. Каких-то диких денег стоит. Когда точно знаешь размер и что подойдет платье, тогда все просто шикарно, но я попала с одним платьем, которое было мне тесно в груди, пришлось оставить... пересылка была золотой. Может, потом Алиске подойдет, лет через ...дцать )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, ищу лифчик, что с невидимой лямкой на спине.... )) по магазинам сама не могу по всем пробежаться, ибо соблазн.. а у меня на шоппинг табу ещё на много дней... нужно для платья в пол и с вырезом на спине... без лифчика не могу... рабочее мероприятие..
п.с. и да! помните платье, что я тут давненько выкладывала.. что с золотом и в пол?! так вот - я наконец-то его выгуляю ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
девы, ищу лифчик, что с невидимой лямкой на спине.... )) по магазинам сама не могу по всем пробежаться, ибо соблазн.. а у меня на шоппинг табу ещё на много дней... нужно для платья в пол и с вырезом на спине... без лифчика не могу... рабочее мероприятие.. п.с. и да! помните платье, что я тут давненько выкладывала.. что с золотом и в пол?! так вот - я наконец-то его выгуляю ![]() Лен, посмотри в Глобусе в соответствующем отделе -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
девы, ищу лифчик, что с невидимой лямкой на спине.... )) по магазинам сама не могу по всем пробежаться, ибо соблазн.. а у меня на шоппинг табу ещё на много дней... нужно для платья в пол и с вырезом на спине... без лифчика не могу... рабочее мероприятие.. п.с. и да! помните платье, что я тут давненько выкладывала.. что с золотом и в пол?! так вот - я наконец-то его выгуляю ![]() Силиконовая лямка? Года два назад были в Констанц в Karstadt. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Силиконовая лямка? Года два назад были в Констанц в Karstadt. она. но только не плечевые лямки, а задняя.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 1,160 ![]() |
девы, ищу лифчик, что с невидимой лямкой на спине.... )) по магазинам сама не могу по всем пробежаться, ибо соблазн.. а у меня на шоппинг табу ещё на много дней... нужно для платья в пол и с вырезом на спине... без лифчика не могу... рабочее мероприятие.. п.с. и да! помните платье, что я тут давненько выкладывала.. что с золотом и в пол?! так вот - я наконец-то его выгуляю ![]() Не знаю, будет ли мое предложение в тему. Мне кажется, что всякие там силиконовые лямки-примочки, которые видно, это трэш. Посему покупаю нормально сидящий любой дешевый лиф (ХМ, нью Йоркер и тэпэ), вшиваю вручную в платье, лишние (торчащие) детали подвергаются обрезанию... И цель достигнута:-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, будет ли мое предложение в тему. Мне кажется, что всякие там силиконовые лямки-примочки, которые видно, это трэш. Посему покупаю нормально сидящий любой дешевый лиф (ХМ, нью Йоркер и тэпэ), вшиваю вручную в платье, лишние (торчащие) детали подвергаются обрезанию... И цель достигнута:-) +1 Я бы тоже скорее так сделала, чем силиконовую лямку на спине. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, будет ли мое предложение в тему. Мне кажется, что всякие там силиконовые лямки-примочки, которые видно, это трэш. Посему покупаю нормально сидящий любой дешевый лиф (ХМ, нью Йоркер и тэпэ), вшиваю вручную в платье, лишние (торчащие) детали подвергаются обрезанию... И цель достигнута:-) я шить не умею )) буду в трешовом )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
я шить не умею )) буду в трешовом )) не надо в трешевом, нужно просто лифак толковый подобрать, который держит все шо надо и без лямок, проходящих по спине дойди уже до глобуса ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
я шить не умею )) буду в трешовом )) Платье не видела. Вырез глубокий? Есть модели с низкой лямкой... И вообще, иди ты уже в Глобус ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да Лен, дойди до глобуса. у них есть разные бх трансформеры. лямки под любую модель одежды переставит можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, главное, платье с собой возьми!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
отчитываюсь. Сходила в Глобус. лифчиков таких нету ) потому как треш, судя по взгляду и тону продавщицы. предложили накладные груди. думаю.
кто пользовался? они держатся? как долго? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |