![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лен, и такого не нашла?
http://www.comptoirdesdessous.com/soutien-...ark-xirena.html [attachment=14600:images579BP3GR.jpg] [attachment=14601:images792MPPLX.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не-а. не было. были ещё нашлёпки на соски.. ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
http://www.trend-underwear.ch/Damen/Ausver...IGHT-Skiny.html
В маноре смотрела? еще продаются удлинители, которые цепляются у застежкам, оборачиваются вокруг талии, в общем, получается как раз как на картинках сверху. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лена, если что, то у меня есть очень замечательные насисьники (бюстгалтер) соединяющиеся только впереди между собой. К груди прилипают! Прыгала с ними на пати и даже не отвалились.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Начались распродажи! на некоторых сайтах на уцененные вещи дают еще дополнительно 20% (shopbop.com, theoutnet.com)
итутостапапонесло 1 ![]() 2 ![]() на это еще облизываюсь, завтра должна решить окончательно - быть или не быть ![]() а у вас какой улов?:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
У меня никакого улова. После 2-х купленных пальто на платья я решила забить
![]() ![]() Джеки, вот мне интересно как ты без примерки платья покупаешь. Нет, я не сомневаюсь, что ты снова придешь в форму, но ты же не знаешь как оно на тебе сядет... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, очень, очень нравится 2-е платье!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У меня никакого улова. После 2-х купленных пальто на платья я решила забить :) Хочу сумку... :rolleyes: Джеки, вот мне интересно как ты без примерки платья покупаешь. Нет, я не сомневаюсь, что ты снова придешь в форму, но ты же не знаешь как оно на тебе сядет... :thinks: ого! два пальто эт серьезно подбираю оч придирчиво, на самом деле: смотрю данные о размере - прежде всего объём бёдер, потом груди и талии, обязательно обращаю внимание какая ткань - её состав (тянется - не тянется) и ещё важное: если речь идет о платьях, я не покупаю незнакомые мне марки! обе эти марки я знаю и платья этих фирм у меня уже есть, т.е. кроме замеров, которые я все равно проверяю, я уже знаю какие обычно лекала используются и как оно на мне сядет то же самое касается обуви (Tory Burch я покупаю вообще закрытыми глазами практически и ни разу не ошиблась), плюс другие марки заранее примеряю в магазинах а вот брюки или джинсы я онлайн почти никогда не покупаю! ок, ооооочень редко....вот недавно купила вельветовые Isabel Marant и то только потому что я предыдущими вельветовыми была довольная как слон! - у них на попе и талии посадка идеальная - и присмотревшись я увидела что новые брюки сшиты точно по тому же принципу и не могла не купить! Потом, когда они пришли, я приложила одни к другим - сошлось! не говоря уж о том, что я готова рисковать только за очень хорошую цену на вещь и с возможностью отправки взад моё последнее увлечение - покупка кашемировых свитерочков:) я их прям страсть как полюбила, а они, сволочи, дорогие, но я извращаюсь и покупаю красивые и не оч дорогие:) всё это у меня уже на автопилоте, годами отработано, поэтому я с помощью онлайншоппинга экономлю уйму времени и денех:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не выдержала душа поэта (весна всё-тки), и плевать что платье пока ещё не сидит как хочется, а купила
![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, мне нравится платье!
Жаль только, что на нем есть эта вышивка вверху ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Купила вчера Алиска платьица от Yumi & Uttam Girls. У них такие милые платьица для девочек попадаются, прелесть:
http://www.yumidirect.co.uk/girls/dresses-and-skirts?p=1 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Купила вчера Алиска платьица от Yumi & Uttam Girls. У них такие милые платьица для девочек попадаются, прелесть: http://www.yumidirect.co.uk/girls/dresses-and-skirts?p=1 и правда классные! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мои последние приобретения... Жду когда придут...
[attachment=15152:Capture_...09.08.57.png] [attachment=15151:Capture_...09.09.58.png] [attachment=15150:Capture_...09.09.41.png] [attachment=15149:Capture_...09.10.44.png] [attachment=15148:Capture_...09.11.38.png] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
[quote name='Окси' date='May 24 2015, 09:17' post='310786']
Мои последние приобретения... Жду когда придут... классные! особенно то что в клеточку! |
|
|
![]()
|
|
А мне полосатое понравилось. В клеточку впрочем тоже, но длина смущает.
Оксан, а как ты их примерять собираешься? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А мне полосатое понравилось. В клеточку впрочем тоже, но длина смущает. Оксан, а как ты их примерять собираешься? ![]() Сразу как рожу так и примерю ))) Потом некоторые из этих платьев понадобятся для фотосессий. Так что в любом случае от них одна польза ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-December 09 Из: Швейцария Пользователь №: 34,909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоже люблю кашемировые свитера. дайте пжл ссылочку www.jcrew.com -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
www.jcrew.com Джеки, какой размер ты себе заказываешь? Если у меня S европейский (иногда М у некоторых итальянских брендов), то какой у них брать? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:48 |