![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, какой размер ты себе заказываешь? Если у меня S европейский (иногда М у некоторых итальянских брендов), то какой у них брать? я себе заказываю всегда S, размеры там довольно стандартные...хотя, однажды я заказала S и свитер был немного великоват, но это было исключение (я там кучу всего заказываю) даже не знаю как быть с размерами..напиши им в на мейл запрос с подробными данными типа обхвата груди, талии, длину рукава и все такое и чтоб в см, они реагируют довольно быстро, хороший саппорт мое личное мнение - со свитерами, тем более кашемировыми, не страшно заказать и М, особенно если рукав 3/4 там еще кстати есть размеры для petit и tall, можно попробовать и так, скажем, petit M -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мерси, Джеки.
Я в общем-то слышала, что американские размеры часто большемерки, так думала, что нам XS надо. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
готовясь к переезду я прилично просеяла свой гардероб и увидев вот это чудное шёлковое платье поспешила им заполнить освободившуюся вешалку
![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Купила вчера Алиска платьица от Yumi & Uttam Girls. У них такие милые платьица для девочек попадаются, прелесть: http://www.yumidirect.co.uk/girls/dresses-and-skirts?p=1 Кстати, вот Алиска в одном из купленных платьев. :-) [attachment=15180:DSC_8637_500px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, какая фотка хорошая!
Е-мое, как мне до фотошопа добраться... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, какая фотка хорошая! Е-мое, как мне до фотошопа добраться... Спасибо! Просто бери и начинай. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Просто бери и начинай. :-)) Дык начала! и не закончила... не идет он у меня (горько плачет) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дык начала! и не закончила... не идет он у меня (горько плачет) У меня тоже не сложилось Лайтрум - пока наше все -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже не сложилось Лайтрум - пока наше все Переехала в темку по обработке ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи шопоголики! Чего молчим?
Меня на платья пробило. Хочу платьев на зиму. Шибко красивых не хочу, хочу простых и мешковатых.... Джеки, специалист по платьям, где платья смотреть? Вот на это набрела. Сижу думаю. ![]() Ой, я свое любимое платье испортила пятновыводителем... ворона блин. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Платье отличное! Надо брать ))
Посмотреть все возможные магазины можно вот тут http://www.netandbuy.com -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Платье отличное! Надо брать )) Посмотреть все возможные магазины можно вот тут http://www.netandbuy.com Галь, интересная ссылка. Как это все работает? Просто шататься по магазинам или можно отсортировать по вкусу? Там же несчетное количество шопов, убьешься пока найдешь чего ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
хы. я тут, типа, заправский шмоточник
![]() я как обычно покупаю на theoutnet.com, shopbop.com, yoox.com и ещё в bestsecret.com (это тоже аутлет, но туда можно попасть по приглашению - кому надо, пишите емейл в личку, пришлю приглашение) - они, кстати, в Швейцарию тоже присылают причем уже с растаможкой! я почти вошла в форму, достала свой имеющийся не маленький гардеробчик и балдеееееею!!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
вот последнее недавно купленное платье
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
вот последнее недавно купленное платье Джеки, мне оч нравится -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галь, интересная ссылка. Как это все работает? Просто шататься по магазинам или можно отсортировать по вкусу? Там же несчетное количество шопов, убьешься пока найдешь чего ![]() Я сама пока толком не разобралась и просто шаталась по магазинам. Сортировку только по ценовому диапазону видела. Вроде еще магазины в favourites на сайте добавлять можно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
я себе заказываю всегда S, размеры там довольно стандартные...хотя, однажды я заказала S и свитер был немного великоват, но это было исключение (я там кучу всего заказываю) даже не знаю как быть с размерами..напиши им в на мейл запрос с подробными данными типа обхвата груди, талии, длину рукава и все такое и чтоб в см, они реагируют довольно быстро, хороший саппорт мое личное мнение - со свитерами, тем более кашемировыми, не страшно заказать и М, особенно если рукав 3/4 там еще кстати есть размеры для petit и tall, можно попробовать и так, скажем, petit M Джеки, у меня ыщо вопрос по размерам. Американский ты какой размер заказываешь в цифрах? Если я ношу шв. 36, то мне какой брать? Я, когда одежду американских марок примеряла, брала 4 или 6. Тут смотрю на jcrew мне аж 8 советуют... ![]() Мне из твоего личного опыта плиз. Как у них с возвратами? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, у меня ыщо вопрос по размерам. Американский ты какой размер заказываешь в цифрах? Если я ношу шв. 36, то мне какой брать? Я, когда одежду американских марок примеряла, брала 4 или 6. Тут смотрю на jcrew мне аж 8 советуют... ![]() Мне из твоего личного опыта плиз. Как у них с возвратами? американский у меня 2 - но это двойка прям такая, очень-очень по фигуре, поправляться ни на грамм нельзя ![]() там еще нужно обращать внимание на ревью к шмотью, покупатели часто дело пишут, я на их мнение тоже ориентируюсь, так они там указывают большемерят-маломерят ли вещи с возвратом у них все отлично! возврат за их счет, деньги возвращают быстро, вообще никаких проблем обязательно сделай подписку, у них скидки довольно частые, я вот как раз недавно очередную порцию свитерков себе прихватила )) кстати, в этот раз впервые заказала себе petit 2, т.к. в ревью было написано, что свитер прям оч большущий, ну что, пришел свитер и он на мне сидит идеально! но стирать мне его теперь нужно будет оч аккуратно, не дай бог чтоб еще сел -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Джеки!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:32 |