![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ммм... не соглашусь... тут не в скуке дело... а в непрядочности твоего бывшего... а так если бояться всех потенциальных пидарасов, лучше уж сразу уйти в монастырь... еще будучи девственницей... Да я знаю и понимаю... и не хочу (да и не магу) скучно жить (приключений всегда найду или организую), но щас мне ужас как непрЫятно... (он, блядь, это и на английском написал... глядишь, еще и мужу моему зашлет к пятилетию свадьбы...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да я знаю и понимаю... и не хочу (да и не магу) скучно жить (приключений всегда найду или организую), но щас мне ужас как непрЫятно... (он, блядь, это и на английском написал... глядишь, еще и мужу моему зашлет к пятилетию свадьбы...) Вот сучий потрох! А чего добивается то? Ты может с ним поговоришь? Может можно как-нибудь уладить и угомонить его сучьи намерения... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я получила Юксовское платье... и вот результат:
полупрозрачность не критична... НО у него такой странный пошив: спереди хорошо, а сзади жопа превращается в гигантский необьятный шар... так что отправила обратно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да я знаю и понимаю... и не хочу (да и не магу) скучно жить (приключений всегда найду или организую), но щас мне ужас как непрЫятно... (он, блядь, это и на английском написал... глядишь, еще и мужу моему зашлет к пятилетию свадьбы...) а если и зашлет, чего ты беспокоишься, придурок он и есть придурок -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вот сучий потрох! А чего добивается то? Ты может с ним поговоришь? Может можно как-нибудь уладить и угомонить его сучьи намерения... он оказится еще и интервью понадавал... грит, что это у него (помимо прочего) месть любимой женщине... лучше я с ним не буду ни разговаривать, ни каким другим образом о себе напоминать... там крыша едет непадецки (согласна с Джекки)... ну а если и зашлет че мужу, то так и скажу, что это воспаленная фантазия бывшего воздыхателя... п.с. тока вот в рожу ему заехать уж очень хоцца -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
а если и зашлет, чего ты беспокоишься, придурок он и есть придурок согласна. буду стараться об этом не думать... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
он оказится еще и интервью понадавал... грит, что это у него (помимо прочего) месть любимой женщине... лучше я с ним не буду ни разговаривать, ни каким другим образом о себе напоминать... там крыша едет непадецки (согласна с Джекки)... ну а если и зашлет че мужу, то так и скажу, что это воспаленная фантазия бывшего воздыхателя... п.с. тока вот в рожу ему заехать уж очень хоцца ну если такой беспросветный мудак, тогда в тотальный его игнор... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, фото аля балерина помница еще на конкурсе мисс Русвисс победил не так ли? Звезда!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, фотки супер! "Талия в корсете" мой фаворит. :-)
Макушла, да твой бывший просто Эдичка Лимонов, а ты - его Елена. Прекрасная. ![]() Я в восторге, топик жжет! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Тань, я имела в виду что-то в таком духе
![]() вот отсюда умираю-хочу себе такой, мой цвет и фасон, но как назло нет моего размера(((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
глюк
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Окс, фотки супер! "Талия в корсете" мой фаворит. :-) Макушла, да твой бывший просто Эдичка Лимонов, а ты - его Елена. Прекрасная. ![]() Я в восторге, топик жжет! ![]() Да! Топик хорош... А по мне так... Луи в маске - хорошаааа ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, я имела в виду что-то в таком духе ![]() вот отсюда умираю-хочу себе такой, мой цвет и фасон, но как назло нет моего размера(((( Джеки, я поняла! ![]() Но костюмчик абалдеть! Мне очень-очень нравится, и цвет, и фасон и стиль. Кста, ходила сегодня в белой блузе с серыми брюками - было то, что надо. Но да, пиджачок не помешал бы, особенно, если не жарко. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
он оказится еще и интервью понадавал... грит, что это у него (помимо прочего) месть любимой женщине... лучше я с ним не буду ни разговаривать, ни каким другим образом о себе напоминать... там крыша едет непадецки (согласна с Джекки)... ну а если и зашлет че мужу, то так и скажу, что это воспаленная фантазия бывшего воздыхателя... п.с. тока вот в рожу ему заехать уж очень хоцца ты интервью скопируй себе куда-нить, где это написано на всякий пожарный но сука, конечно, че там говорить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Тань, я имела в виду что-то в таком духе ![]() вот отсюда умираю-хочу себе такой, мой цвет и фасон, но как назло нет моего размера(((( Да, мне на тебе такое б тоже понравилось. А вот я в таком реально проводница из поезда. Платья мне идут практически любые, но если вдруг юбка отдельно, верх отдельно – получается пиздец. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, мне на тебе такое б тоже понравилось. А вот я в таком реально проводница из поезда. Платья мне идут практически любые, но если вдруг юбка отдельно, верх отдельно – получается пиздец. кто нить видел живьем нормальный жакетик, лучше костюм, с коротким рукавом? в продаже? вчера очень классный попался, прелесть просто, но моего размера уже нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто нить видел живьем нормальный жакетик, лучше костюм, с коротким рукавом? в продаже? вчера очень классный попался, прелесть просто, но моего размера уже нет ![]() а что тебя остановило попросить их заказать твой размер в магазине? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне на тебе такое б тоже понравилось. А вот я в таком реально проводница из поезда. Платья мне идут практически любые, но если вдруг юбка отдельно, верх отдельно – получается пиздец. А мне кажется, чтоб такой костюмчик хорошо сидел, нужно быть высокой (за 1.75) и ооочень стройной... в противном случае это будет баба в фиолетовом картофельном мешке... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, чтоб такой костюмчик хорошо сидел, нужно быть высокой (за 1.75) и ооочень стройной... в противном случае это будет баба в фиолетовом картофельном мешке... Вот вот, так я выгляжу У меня ни росту не хватает, ни стройности ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А мне кажется, чтоб такой костюмчик хорошо сидел, нужно быть высокой (за 1.75) и ооочень стройной... в противном случае это будет баба в фиолетовом картофельном мешке... Аскарбляишь ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |