![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Зато маман моя тока в таких и ходит.
На нее прям любой такой надевай – красотка нереальная. Но у нее совсем другая фигура – ноги длинные и худые, попа меньше. Талии тоже особо нет, но это в таком костюмеи неважно. И грудь не так чтобы как у памелы андерсен – что, между проыим тоже важно, иначе все что сходится в груди висит потом мешком внизу – мой вариант. Покупает моя маман их вот в таких магазинах (рони есть тока в россии, но дорогие и считается, что производство швейцарии, хотя на самом деле подмосковье, конечно) http://caterinaleman.ru/enter/ -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а что тебя остановило попросить их заказать твой размер в магазине? да у меня как-то нет такой практики, может и надо было поинтересоваться, мне кажется, не все это делают. потом, мой размер - понятие условное. тот, который на мне сойдется, будет велик в плечах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да! Топик хорош... А по мне так... Луи в маске - хорошаааа ![]() Кстати, да леди в масках обе хороши. ![]() Макушл, я тут подумала, мож, тебе ответную книгу написать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Заметила что в магазинах стали появляться более яркие платья, надеюсь это не сезонное и Швейцария начнёт одеваться более ярко : ). Но до сегодняшнего дня ещё ни одну девушку не видела в платьях от Мануш : )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Но до сегодняшнего дня ещё ни одну девушку не видела в платьях от Мануш : ) и не увидишь,пока не расскажешь нам КТО ТАКОЙ МАНУШ???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
и не увидишь,пока не расскажешь нам КТО ТАКОЙ МАНУШ???? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Заметила что в магазинах стали появляться более яркие платья, надеюсь это не сезонное и Швейцария начнёт одеваться более ярко : ). Но до сегодняшнего дня ещё ни одну девушку не видела в платьях от Мануш : ) Мне вот тоже нравится повеселей. Но куда в таком ходить? Я на работу одеть такое не могу. В горы - тоже, на машине кататься - тоже не подходит. В нем можно в театр или фланировать по городу. Но часто ли мы в театр ходим? Да и хожу я в них в основном прямо с работы. По Цюриху я лично редко фланирую. Я по нему пробегаю ![]() ![]() А вот применениекостюмчиков и более строгих платьев мне понятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
??????, ? ??? ????????, ???, ???? ???????? ????? ????????? ![]() A eto ideja! Dazhe nazvanije samo naprasivaetsja... «Zapiski o p-ste» ))) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() о, мне тоже красное а где такое дают? Мне есть куда носить, у меня очень похожее синее имеется, так я его за последние 3 недели 6!!!! раз успела выгулять Вообще, чей то у меня хоть и до фига платьеы, а мало Давай явки и пароли того мануша -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
о, мне тоже красное а где такое дают? Мне есть куда носить, у меня очень похожее синее имеется, так я его за последние 3 недели 6!!!! раз успела выгулять Вообще, чей то у меня хоть и до фига платьеы, а мало Давай явки и пароли того мануша в Цюрихе продаётся в BIG (Bahnhofstrasse). там не очень много платьев, но если с размером определиться, то можно по интернету заказывать. а так мне кажется в Лондоне должон быть официальный магазин ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
мне кажется в Лондоне должон быть официальный магазин ![]() хм, по-моему у меня возникла бизнес-необходимость поехать в Лондон чегой-то давно не брал я в руки шашку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
хм, по-моему у меня возникла бизнес-необходимость поехать в Лондон чегой-то давно не брал я в руки шашку класс! ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
эх, девы, сколько в этом году платьев красивых!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот какая двойная польза ![]() Судя по количесту одного и того же поста, ТРОЙНАЯ ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, конечно тройная - вот и ты в теме о платьях засветился ![]() Да ты ваще нереальная красотка Посмотрела тут я на попу бегущей на поезд ginger и подумала, что такие "бабули" как вы с ней - просто наша гордость -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:30 |