Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 14 2011, 13:46

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский  | 

не только со стороны попы, со всех сторон практиццки   Это я так застеснялась Что такое COS посмотрела в гугле. Рада что ты рада. Хорошо вам отдохнуть!! Мы завтра тоже на море едем вдвоем с Мусей.  | 

| 

| 
	|

Jul 14 2011, 20:47

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

не только со стороны попы, со всех сторон практиццки   у меня одно из самых самых платьев этого лета - от Коса.. и ещё я поняла, что и за 15 евро можно одеть платье что все будут пялиться -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 14 2011, 20:50

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 14 2011, 22:01

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской  | 
       |
| 

| 
	|

Jul 15 2011, 18:38

| 
	|

а в чём магичность цыфры 15?  собстна можна и за 5... и за 25 и даже забисплатна... а можна ваще без платья и тоже будут пьялится а в чём твоя магичность, тупик? чё ты в бабские темы лезешь, педик что ли? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 16 2011, 15:36

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

а в чём твоя магичность, тупик? чё ты в бабские темы лезешь, педик что ли? Давайте теперь бросаться ножом в спину, пока человека нет. Я уже и сама поддалась общественным настроениям, тем более эта падла испортил мне жизнь, лучше б грязью облил, чем так: психушка, отсутствие образования, эти козлы, которые до сих пор не отстанут и т.д. А платья я практически не ношу, даже на школьном выпускном в костюме была. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Jul 22 2011, 05:23

| 
	|

![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 22-July 11 Из: Baden Пользователь №: 275,312 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

ты поставь в известность как тебе размер!  Я - связь в Америке. можете у меня про размеры спрашивать. я себе на 38-й платья беру "8" (особенности фигуры -------------------- eöt dthzekfcm... 

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2011, 05:35

| 
	|

Я - связь в Америке. можете у меня про размеры спрашивать.  я себе на 38-й платья беру "8" (особенности фигуры не, мне нужна такая связь, что мне бы пересылала красивые платья : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2011, 05:55

| 
	|

![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 22-July 11 Из: Baden Пользователь №: 275,312 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

не, мне нужна такая связь, что мне бы пересылала красивые платья : ) а.. то есть я не подхожу. ну.. второй раз предлагать не буду. )) -------------------- eöt dthzekfcm... 

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2011, 08:04

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

Меня опять пригласили на свадьбу 

Свадьба будет вычурной, с мушшинами и так все понятно – костюмы, а у женщин вечерние платья а-ля бальные, Бальные=>длинные, а длинного у меня и нету((( Где их купить? я тут заншла в наш Peek & Cloppenburg, там какой-то позор Посоветуйте что-нить, плз -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 22 2011, 08:11

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Меня опять пригласили на свадьбу Свадьба будет вычурной, с мушшинами и так все понятно – костюмы, а у женщин вечерние платья а-ля бальные, Бальные=>длинные, а длинного у меня и нету((( Где их купить? я тут заншла в наш Peek & Cloppenburg, там какой-то позор Посоветуйте что-нить, плз На юксе посмотри... в heine.ch попробуй... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Aug 22 2011, 20:52

| 
	|

Меня опять пригласили на свадьбу Свадьба будет вычурной, с мушшинами и так все понятно – костюмы, а у женщин вечерние платья а-ля бальные, Бальные=>длинные, а длинного у меня и нету((( Где их купить? я тут заншла в наш Peek & Cloppenburg, там какой-то позор Посоветуйте что-нить, плз Саша, купила? где? я в предверии двух свадеб мечусь между имеющимся в гардеробе и желанием ещё чего-нибудь красивого и недорого -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Aug 22 2011, 21:45

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

Саша, купила? где?  я в предверии двух свадеб мечусь между имеющимся в гардеробе и желанием ещё чего-нибудь красивого и недорого не купила!(( одна скромная свадьба будет в конце сентября - к ней есть что надеть другая - с помпой, пышная - будет в начале ноября - вот к этой срочно что-то ищу и пока не нашла всюду гавно какоето..с блёстками-камнями и дурацкой тканью -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Aug 23 2011, 05:49

| 
	|

не купила!(( одна скромная свадьба будет в конце сентября - к ней есть что надеть другая - с помпой, пышная - будет в начале ноября - вот к этой срочно что-то ищу и пока не нашла всюду гавно какоето..с блёстками-камнями и дурацкой тканью посмотри макс мара.. как-то видела там одно... но стоило.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 23 2011, 06:11

| 
	|

Девы, где берёте осенние платья? Осень уже на дворе! Срочно нужны платья : )

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 23 2011, 08:08

| 
	|

Девы, где берёте осенние платья? Осень уже на дворе! Срочно нужны платья : ) недавно купила себе в заре вот такое платье http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/serv...EN%2BAM%2BARMEL там разрезы такие на рукавах, цвет потрясающий и сидит здорово -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Sep 23 2011, 10:36

| 
	|

![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский  | 

-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! 

| 

| 

| 
	|

Sep 30 2011, 09:36

| 
	|

недавно купила себе в заре вот такое платье http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/serv...EN%2BAM%2BARMEL там разрезы такие на рукавах, цвет потрясающий и сидит здорово Дже, видела платье. Цвет супер! Я его даже померила, не село. И разрезы на рукавах вообше не пошли. А так с бутсами и каким/нибудь коричневым вельветовым пиджаком самое то! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Oct 15 2011, 20:06

| 
	|

-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Oct 15 2011, 20:13

| 
	|

Дже, мне кажется нас пригласили на ту же свадьбу -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 05:33 |