![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
платье - красивое, а с какими туфлями?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
надену свои свадебные, они у меня тоже золотистые были
upd: не подошли(( теперь, чусвую, с туфлями будет заморочка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Диффчонки, вы шоблазнительницы, я вас начиталась, не просто купила пару платьев, а даже их ношу, это я-то, закоренелая джинсоносительница. Вот такое, например.
П.С. К тому же купила гламурноватую куртку. Старею? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Диффчонки, вы шоблазнительницы, я вас начиталась, не просто купила пару платьев, а даже их ношу, это я-то, закоренелая джинсоносительница. Вот такое, например. П.С. К тому же купила гламурноватую куртку. Старею? ![]() золотую? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
прикольное платье, с чем носишь? с туфлями или сапогами?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
прикольное платье, с чем носишь? с туфлями или сапогами? Пока с черными ботинками, но имеются сапоги, примерно в той же цветовой гамме. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
у меня вот новинка, правда всё переделано. все лишние делали отрезаны, пуговицы заменены, пояс добавлен
![]() только, только закончила апгрейд -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Диффчонки, вы шоблазнительницы, я вас начиталась, не просто купила пару платьев, а даже их ношу, это я-то, закоренелая джинсоносительница. Вот такое, например. П.С. К тому же купила гламурноватую куртку. Старею? ![]() Алис, молодец! Платье даже мне понравилось (я джинсоносительница еще та... у меня платьев и юбок вообще нет, как таковых ![]() И кста, s.Oliver я уважаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пока с черными ботинками, но имеются сапоги, примерно в той же цветовой гамме. ;-) класс! фото модели в студию! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, молодец! Платье даже мне понравилось (я джинсоносительница еще та... у меня платьев и юбок вообще нет, как таковых ![]() И кста, s.Oliver я уважаю. так, Луи, может это, пора вслед за Алисой - за платьями? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Диффчонки, вы шоблазнительницы, я вас начиталась, не просто купила пару платьев, а даже их ношу, это я-то, закоренелая джинсоносительница. Вот такое, например. П.С. К тому же купила гламурноватую куртку. Старею? ![]() а скажи ж удобно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
так, Луи, может это, пора вслед за Алисой - за платьями? ![]() А хрен знает, может и пора. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
у меня вот новинка, правда всё переделано. все лишние делали отрезаны, пуговицы заменены, пояс добавлен ![]() Прикольно, веселенький пояс. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А хрен знает, может и пора. ![]() ![]() Луи, если платье "сидит", то тренировки не нужны ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, если платье "сидит", то тренировки не нужны ;-) Даже если полностью забыла, как такое носить надо? За последние 15 лет я платье одевала один раз - на свадьбе Окса. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Даже если полностью забыла, как такое носить надо? За последние 15 лет я платье одевала один раз - на свадьбе Окса. ![]() Луи, главное чтобы оно было твоим. Т.е. тебе должно в нём быть так же как и в джинсах. Чтобы ты забыла что на тебе платье а не джинсы ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Луи, главное чтобы оно было твоим. Т.е. тебе должно в нём быть так же как и в джинсах. Чтобы ты забыла что на тебе платье а не джинсы ![]() +1 :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
у меня вот новинка, правда всё переделано. все лишние делали отрезаны, пуговицы заменены, пояс добавлен ![]() только, только закончила апгрейд Молодца! Мне нра! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:48 |