![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у меня вот новинка, правда всё переделано. все лишние делали отрезаны, пуговицы заменены, пояс добавлен ![]() только, только закончила апгрейд прикольное пояс зачетный! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о, прикольно что вам понравилось! завтра выведу на прогулку!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Кто-нибудь является обладателем кожаной юбки? Попенс не потеет? Видела в магазине замечательного рыжего цвета, но засомневалась в цене и можно ли её носить днём на работе..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь является обладателем кожаной юбки? Попенс не потеет? Видела в магазине замечательного рыжего цвета, но засомневалась в цене и можно ли её носить днём на работе.. Я являюсь обладательницей кожаных брюк (это, наверное, замша, такая шершавая тонкая кожа, от Gipsy), попа не потеет, но я ношу на выход и в основном в прохладную погоду. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я являюсь обладательницей кожаных брюк (это, наверное, замша, такая шершавая тонкая кожа, от Gipsy), попа не потеет, но я ношу на выход и в основном в прохладную погоду. :-) спасибо! думаю ![]() ![]() п.с. хочу ещё пару платьев на зиму -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А мне никак в платье, я на велике езжу ![]() Дык на машине тоже не очень удобно. Я лучше в джинсах пока потусуюсь. Уже и холода настали... какое там платье! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дык на машине тоже не очень удобно. Я лучше в джинсах пока потусуюсь. Уже и холода настали... какое там платье! ![]() колготки и сапоги, Луи! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты решилась на платье?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты решилась на платье? Нее, ты че. Купила себе очередные джинсы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
насчет неудобно, не знаю, мне только на велике может узкое платье мешать, в машине проблем не испытываю, вот и заморочилась
![]() Увеличить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
три новых платья.. ё-хо-хо и бутылка рома
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
три новых платья.. ё-хо-хо и бутылка рома ![]() Платья - в студию! Хоть за тя порадуюсь. У меня теперь одежки в большом шкафу поразвешены - все на виду. Висят и смотрят немым укором... Многовато, завязала я пока с покупками. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Платья - в студию! Хоть за тя порадуюсь. У меня теперь одежки в большом шкафу поразвешены - все на виду. Висят и смотрят немым укором... Многовато, завязала я пока с покупками. завтра одену - зафотаю ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы! отмечусЯ здесь. у меня наклевывается (ттт, если мужа уговорю) выход в свет на какой супер-пупер Гала Ужин общества любителей вкусно перекусить)). Туда требуется смокинг и вечернее платье, которое, как я понимаю, должно быть в пол.. Коктейльных вариантов у меня есть. А в пол нету.. не было причин.. Покупать не хочу..
А можно ли взять в женеве или окрестностях напрокат? Я погуглю, конечно. Но вопрос: как вообще оно, брать платье в аренду? ДОрого? Приятно или мерзко? Лен, очень понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
девы! отмечусЯ здесь. у меня наклевывается (ттт, если мужа уговорю) выход в свет на какой супер-пупер Гала Ужин общества любителей вкусно перекусить)). Туда требуется смокинг и вечернее платье, которое, как я понимаю, должно быть в пол.. Коктейльных вариантов у меня есть. А в пол нету.. не было причин.. Покупать не хочу.. А можно ли взять в женеве или окрестностях напрокат? Я погуглю, конечно. Но вопрос: как вообще оно, брать платье в аренду? ДОрого? Приятно или мерзко? Лен, очень понравилось! Кивк, а мне кажется что хоть одно платье в пол должно быть в гардеробе... свое... (а по мне так и не одно ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, а мне кажется что хоть одно платье в пол должно быть в гардеробе... свое... (а по мне так и не одно ![]() Да я стала до ужаса практична.. У меня этих выходов раз в пять лет здесь.. А то и реже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Да я стала до ужаса практична.. У меня этих выходов раз в пять лет здесь.. А то и реже ![]() и я за "надо" :-) но вообще и коктейльное сойдет, редко когда прям все дамы в длинных вечерних платьях являются, даже если это желательно. |
|
|
![]()
|
|
Кивк, а мне кажется что хоть одно платье в пол должно быть в гардеробе... свое... (а по мне так и не одно ![]() А я подумала, когда Кивку прочитала - а че я буду делать, если вдруг меня на подобную вечеринку пригласят... ![]() Но наверное не пригласят, никогда... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |