![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я подумала, когда Кивку прочитала - а че я буду делать, если вдруг меня на подобную вечеринку пригласят... ![]() Но наверное не пригласят, никогда... ![]() Луи, если пригласят, то ты придешь в смокинге... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я подумала, когда Кивку прочитала - а че я буду делать, если вдруг меня на подобную вечеринку пригласят... ![]() Но наверное не пригласят, никогда... ![]() гыы. никогда не говори никогда.. а меня еще не пригласили, а только кусочек приглашения показали. заманили, раздразнили. я рещила, а не пора ли мне увлечься или там вписаться в клуб любителей вкусно и дорого и красиво пож.рать). Муж мне на это сказал, чтобы я записалась в кружок любителей триатлона, а не услаждения желудка.. Красиво, спортивно, денег явно меньше.. и смокинг не надо. Вкупе с платьем)). ну все таак сыыро еще. Может, и не пойду никуда. А платье опять-таки будет висеть.. На триатлоне там, или скоростном спуске оно явно ни к чему.. В общем, еще вопрос.. Как вы думаете, дамы.. Поскольку я, признаюсь, совсем уже позабыла.. Если придти на суарэ в коктейльном платье ниже колена чОрного цвету.. будет ли оное считаться как tenue de soiree или ужас-ужас-ужас.. пс. если дойду.. пфф.. увижу мужа в смокинге (что резко уменьшает шансы туда дойти, в принципе))) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кив, я на такие мероприятия тоже не особенно ходок, к сожалению (а хоцца все-таки
![]() но мне кажется, и чОрное ниже колена, если оно храсивое и хорошо сидит, за вечернее подойдет. Мне тоже кажется, что сейчас в длинных до полу не особенно встретишь. Хотя может от "компании" зависит. Мож я не в тех кругах... Не, ну платьев-то хоцца конечно... Но я тоже не люблю, когда вещь потом 5 лет в шкафу висеть будет, я буду на нее облизываться, а через 5 лет просто выброшу т.к. она морально устареет... Мне тоже моя практичная сторона жить мешает (привет кивке). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потом, дорогая моя Кивка, покупаешь круиз и выгуливаешь свои платья на кораблике, делаешь красивые фотографии и будет что внукам предьявить ![]() о! похоже намечается дольче вита! а вдруг связь именно такова: задумалась еще раз:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Не хочешь покупать - одолжи у подруг!
Если платье ниже колена, то нужно обязательно какую-нибудь сногсшебательную перелину и ожерелье(достаточно бижутерии) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
в еспри видела симпатичные платья, кому надо, загляните
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мы ржем и поясняем: когда мой муж услышал про смокинг, он меня отправил нафиг), резко уменьшив мои шансы попасть на сие мероприятие:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а мы ржем и поясняем: когда мой муж услышал про смокинг, он меня отправил нафиг), резко уменьшив мои шансы попасть на сие мероприятие:-) Это он зря... на праздники жизни время от времени надо ходить... и за ради очень вкусной еды можно и смокинг напялить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня задание на важное мероприятие вечернее платье и т.д. но, что-то должно быть красным.. я склоняюсь к мысли что либо туфли, либо клатч.. а вот к какому цвету это подобрать?
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
у меня задание на важное мероприятие вечернее платье и т.д. но, что-то должно быть красным.. я склоняюсь к мысли что либо туфли, либо клатч.. а вот к какому цвету это подобрать? ![]() К тускло синему?... К черному как то слишком красиво... К серому как то слишком очевидно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
К тускло синему?... К черному как то слишком красиво... К серому как то слишком очевидно... чисто чёрный - точно нет, а вот если другой цвет и чёрное кружево сверху? тускло синее платье у меня есть, в нём нельзя жрать, а мне обычно очень хочется ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
чисто чёрный - точно нет, а вот если другой цвет и чёрное кружево сверху? тускло синее платье у меня есть, в нём нельзя жрать, а мне обычно очень хочется ![]() C кружевом наверное клево, с твоими габаритами это должно быть стильно ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня задание на важное мероприятие вечернее платье и т.д. но, что-то должно быть красным.. я склоняюсь к мысли что либо туфли, либо клатч.. а вот к какому цвету это подобрать? ![]() К бежевому, к коричневому, к золотистому, к бронзе благородной. К определенным серым оттенкам. Зависит и от того, какой красный, а то и к зеленому можно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 23:23 |