![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
C кружевом наверное клево, с твоими габаритами это должно быть стильно ))) Наташ, мои габариты требуют изменений. Еле влезла в джинсы! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
К бежевому, к коричневому, к золотистому, к бронзе благородной. К определенным серым оттенкам. Зависит и от того, какой красный, а то и к зеленому можно ![]() зелёный это хорошо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
зелёный это хорошо! Теперь осталась чистая фигня - купить вечернее зеленое платье ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь осталась чистая фигня - купить вечернее зеленое платье ![]() у меня одно есть ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
почувствовала себя убогой.
У меня одной нет длинного до пола платья? ![]() Мало того, что у меня его нет, так у меня даже не было повода его надеть! Везде, где я была, длинное все-таки было бы слишком... В этом году, боюсь, мне и короткого надеть некуда будет... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
почувствовала себя убогой. У меня одной нет длинного до пола платья? ![]() Мало того, что у меня его нет, так у меня даже не было повода его надеть! Везде, где я была, длинное все-таки было бы слишком... В этом году, боюсь, мне и короткого надеть некуда будет... а че убогой? у меня только свадебное было длинным, за всю жисть мне кажетца мне длинные не идут, как минимум ростом не вышла -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
почувствовала себя убогой. У меня одной нет длинного до пола платья? ![]() Мало того, что у меня его нет, так у меня даже не было повода его надеть! Везде, где я была, длинное все-таки было бы слишком... В этом году, боюсь, мне и короткого надеть некуда будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а че убогой? у меня только свадебное было длинным, за всю жисть мне кажетца мне длинные не идут, как минимум ростом не вышла ах... а у меня было штук 10 вечерних длинных нарядов... и были поводы их носить... и было красиво... а еще есть к примеру всякие летние сарафаны платья в пол... тоже чудесно... Я платья разные люблю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ах... а у меня было штук 10 вечерних длинных нарядов... и были поводы их носить... и было красиво... а еще есть к примеру всякие летние сарафаны платья в пол... тоже чудесно... Я платья разные люблю... Окси, тебе наверняка в них очень красиво, ты высокая и стройная ) а я ростом не вышла, хотя, кстати, летние сарафаны длинные ношу, совсем забыла, но я их в щёт не беру -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, тебе наверняка в них очень красиво, ты высокая и стройная ) а я ростом не вышла, хотя, кстати, летние сарафаны длинные ношу, совсем забыла, но я их в щёт не беру Да? А разве дело не в общих пропорциях? Если пропорции хорошие, то длинное по любому хорошо будет, даже и на невысокой девушке. Не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да? А разве дело не в общих пропорциях? Если пропорции хорошие, то длинное по любому хорошо будет, даже и на невысокой девушке. Не? Вот, вот... если девушка невысокая и стройная... то и облегающее, шелковое, с глубоким вырезом в попе - мням, будет шикарно смотреться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
мне кажется, Джеки просто не фанат платьев в пол, а рост - это как бы отговорка, я тоже невысокая. и фигура у меня не такая изящная
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
зелёный это хорошо! ссылочка понравилась. там всякие сочетания с красным плюс таблицы цветов http://boho-area.livejournal.com/3681.html#cutid1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылочка понравилась. там всякие сочетания с красным плюс таблицы цветов http://boho-area.livejournal.com/3681.html#cutid1 спасибо, Наташ! но красный там с зеленым не увидела ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мне кажется, Джеки просто не фанат платьев в пол, а рост - это как бы отговорка, я тоже невысокая. и фигура у меня не такая изящная ![]() ![]() Я извиняюся, шо влез... Очень хочетца реплику подать... шо некоторым ваще ничо не мешает, тоесь бывает такой комлпекс полноценности человека, шо ей лет немало, ноги короткие и жырные, жопа в три охвата, а она идет в такой миниюбке, шо изпад нее торчат штанишки колготок... Ну, где у колготок более плотная вязка начинаетца, понимаешш, да? Тоесь "не мешает" - это не аргумент. Но ваще ДЖЕКИ, канешно, права - с ее фигурой платья носить трудно и даже вредно. Народ станет засматриваться, открывать рты, сворачивать шеи.. Некоторые начнут задумыватца, как бы с нее платье снять... увеличитца количество дорожных происшествий, ресторанных драк, семейных скандалов и прочих неприятностей. Швейцария потеряет статус тихово благополучново и безопасново места.. Бог ведает, что последует дальше... Перераспределение финансовых потоков.. Падение жизненново уровня, безработица... Красота это страшная сила... Не, лучше этова всево не провоцыровать, а притворятца скромным тружеником, что Джеки благоразумно и стараетца делать... Дык и то не всегда получаетца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я извиняюся, шо влез... Очень хочетца реплику подать... шо некоторым ваще ничо не мешает, тоесь бывает такой комлпекс полноценности человека, шо ей лет немало, ноги короткие и жырные, жопа в три охвата, а она идет в такой миниюбке, шо изпад нее торчат штанишки колготок... Ну, где у колготок более плотная вязка начинаетца, понимаешш, да? Тоесь "не мешает" - это не аргумент. Но ваще ДЖЕКИ, канешно, права - с ее фигурой платья носить трудно и даже вредно. Народ станет засматриваться, открывать рты, сворачивать шеи.. Некоторые начнут задумыватца, как бы с нее платье снять... увеличитца количество дорожных происшествий, ресторанных драк, семейных скандалов и прочих неприятностей. Швейцария потеряет статус тихово благополучново и безопасново места.. Бог ведает, что последует дальше... Перераспределение финансовых потоков.. Падение жизненново уровня, безработица... Красота это страшная сила... Не, лучше этова всево не провоцыровать, а притворятца скромным тружеником, что Джеки благоразумно и стараетца делать... Дык и то не всегда получаетца ![]() буде я Дже, мне было бы оочень приятно:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |