![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
спасибо, Наташ! но красный там с зеленым не увидела ![]() ![]() Это Натас решила техничненько опровергнуть отрицание своей интеллигентности ![]() Лен, померяй и сама оцени. Дело же не только в цвете. Ну или фотку давай, только не твой, как его там, хистоматик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я извиняюся, шо влез... Очень хочетца реплику подать... шо некоторым ваще ничо не мешает, тоесь бывает такой комлпекс полноценности человека, шо ей лет немало, ноги короткие и жырные, жопа в три охвата, а она идет в такой миниюбке, шо изпад нее торчат штанишки колготок... Ну, где у колготок более плотная вязка начинаетца, понимаешш, да? Тоесь "не мешает" - это не аргумент. Но ваще ДЖЕКИ, канешно, права - с ее фигурой платья носить трудно и даже вредно. Народ станет засматриваться, открывать рты, сворачивать шеи.. Некоторые начнут задумыватца, как бы с нее платье снять... увеличитца количество дорожных происшествий, ресторанных драк, семейных скандалов и прочих неприятностей. Швейцария потеряет статус тихово благополучново и безопасново места.. Бог ведает, что последует дальше... Перераспределение финансовых потоков.. Падение жизненново уровня, безработица... Красота это страшная сила... Не, лучше этова всево не провоцыровать, а притворятца скромным тружеником, что Джеки благоразумно и стараетца делать... Дык и то не всегда получаетца ![]() вах, какой текст... почти прослезилася... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
http://www.marieclaire.co.uk/fashion/ideas...r-h-m.html#play
Результат очередного сотрудничества модельеров с H&M. Кто любит стиль Версаче и не может позволить оригинал - с 17-го числа в продаже! Сама когда-то покупала от Мадонны, Сони Рикиель, Джимми Чу... Не всегда хорошее качество, но можно поймать интересные варианты. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Диор. Весна 2012... Какие-там есть чудесные платья... ах...
http://www.etoday.ru/2011/10/nedelya-mody-...zhe-christi.php -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, а у тупо смотрела какой-то развлекательный канал про неделю московской моды. И влюбилась в платья одного неизвестного (МНЕ) дизайнера.
платья воздушные.. очень красивые.. теперь не могу всмопнить его имени.. щас по-уа.ру. собираюсь на НГ в холод, в столицу.. Хочу зайти, если вспомню кто это был:-) а про неделю в париже сюжет был на следующий день, я уже не посмотрела:-) а. вспомнила. нашла. я не возьмусь утверждать, что тут есть инновация или прорыв. не знаю. я, скажем так, сильно отошла. но есть вещи, ну которые мне очень хочется надеть. http://www.alexanderterekhov.com/ru/collec...012/collection/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Диор. Весна 2012... Какие-там есть чудесные платья... ах... http://www.etoday.ru/2011/10/nedelya-mody-...zhe-christi.php Половину бы точно купила. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Терехов - молодец, а вот Диор балахонистый какой-то, не украшает фигуру. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Терехов - молодец, а вот Диор балахонистый какой-то, не украшает фигуру. ИМХО У терехова есть парочка интересных платьев... а по мне Диор воздушный такой, "волнистый", легкий и женственный... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Только если коктейльгые платья, под конец. А в начале, все эти юбки-буфф - терпеть не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Только если коктейльгые платья, под конец. А в начале, все эти юбки-буфф - терпеть не могу. угум... юбки-буфф чересчур обьемны... бабки на чайниках получаются... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
угум... юбки-буфф чересчур обьемны... бабки на чайниках получаются... А мне такие юбочки ну очень нравятся. Бабки получаются если к ним еще и объемные кофточки одевать (у Диора есть такие). И вообще вся эта коллекция говорит о том что в моде опять женственность, юбки, платья, красная помада, туфельки! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
диор шикарен... люблю такое. и буфф и не буфф. классная коллекция. и терехов ничего, вполне себе хорошие платья/костюмы есть.
хоть отвлеклась тут... а то башка дымится уже. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девы, напишите честно -- это стремно в 42 года ходить в короткой юбке?
|
|
|
![]()
|
|
Девы, напишите честно -- это стремно в 42 года ходить в короткой юбке? Если фигура стройная, ноги в отличной форме... и из под юбки не видны ягодицы... то тогда не стремно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть близкая подруга. у нее фигура - девочки могут отдыхать.. так вот, она может позволить себе носить все и ей уже несколько за хмм.. за 50..
мне сложно иногда с ней выходить на улицу.. могут случиться аварии.. честно:-). и это не вульгарно, а красиво. потому что так, как описала Окс.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ещё смотря в каком виде эти самые стройные ноги, причем независимо от возраста
Иногда бывает, что сильно вены просвечиваютца, ну и как-то неприкольно смотреть на синюшные-краснюшные ноги (про эпиляцию я молчу, это само собой) Важно, чтобы колготки были правильно подобраны, по цвету и по качеству Ну и общий вид, смотря какое платье, потому как короткое короткому рознь, и некоторые вещи могут смотретца даже на красивых девушках за 40 просто нелепо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Я тут собралась сходить на нашу новогоднюю рабочую попойку в юбке! Тем более что на новогодние попойки я на велике не езжу во избежание травм. И вдруг осознала, что понятия не имею прилично мне в коротенькой юбочке появиться или нет... Скажут -- сошла тетка с ума
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня есть близкая подруга. у нее фигура - девочки могут отдыхать.. так вот, она может позволить себе носить все и ей уже несколько за хмм.. за 50.. мне сложно иногда с ней выходить на улицу.. могут случиться аварии.. честно:-). и это не вульгарно, а красиво. потому что так, как описала Окс.. Да... посмотрите на Фонтанку... она на последнем девичнике была в коротком платьеце... и была великолепна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:24 |