![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А где ее можно посмотреть? ![]() к сожалению, нет... только портретная фотка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я тут собралась сходить на нашу новогоднюю рабочую попойку в юбке! Тем более что на новогодние попойки я на велике не езжу во избежание травм. И вдруг осознала, что понятия не имею прилично мне в коротенькой юбочке появиться или нет... Скажут -- сошла тетка с ума ![]() Судя по твоим фоткам, ты теткой совсем не выглядишь... Такшта - вперед. Главное, стиль и цвет выдержать (т.е. не пытаться выглядеть подростком, чтобы не было 'mutton dressed like lamb'). Опять же, уверена, тебе это не грозит. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Коктейльное платье.
Платью, которое само может смешать и предложить Вам коктейль. И все это стало реальным благодаря современным технологиям и фантазии дизайнера. Команда, состоящая из модного датского дизайнера Anouk Wipprecht, хакера Marius Kintel и скульптора Jane Tingley. Чтобы испить коктейль, приготовленный этим платьем, надо сначала сыграть в игру «Truth or Dare», что-то типа «Правда или Вызов» или «Правда или Расплата». И только по итогам игры Вы узнаете какой коктейль Вам смешает платье, а, может, и не смешает… ![]() ![]() ![]() Для наглядности: -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Девы, напишите честно -- это стремно в 42 года ходить в короткой юбке? Я, хоть не дева, встряну. Недавно ездил в голландию, в театр. Публика была рафинированная, одетая с иголочки. Многие дамы были в юбках выше колен, правда в основном в плотных черных колготках. Конечно, ток те, кому ноги позволили. Смотрелось отлично, выяснилось, что женщины даже и за 60 могут позволить себе миди и выглядеть при этом суперски. Так чо волноватца в 40? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я, хоть не дева, встряну. Недавно ездил в голландию, в театр. Публика была рафинированная, одетая с иголочки. Многие дамы были в юбках выше колен, правда в основном в плотных черных колготках. Конечно, ток те, кому ноги позволили. Смотрелось отлично, выяснилось, что женщины даже и за 60 могут позволить себе миди и выглядеть при этом суперски. Так чо волноватца в 40? У рафинированной публики свои повадки ![]() но в принципе понятно, дело в ногах а не в годах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Коллекция диора - супер!!! где взять на это деньги?
![]() Леони, одевай юбку! но тока не сильно короткую! а ещё лучше чёрное платье! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у терехова понравилос; - 18, 27 и 42 и всё
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
27 мой фаворит.. Я еду в мск на неделю на нг-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
27 мой фаворит.. Я еду в мск на неделю на нг- ![]() ![]() если в Москве вы собираетесь выходить "в люди" - то ещё как нужен! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если в Москве вы собираетесь выходить "в люди" - то ещё как нужен! ![]() нет, она еще издевается:-). В Москве я собираюсь посетить: детскую елку в Крокусе, Планетарий, Экспериментариум, Огниво, Летучий корабль и т.д, и т.п. Максимум из людского - БТ "Спящая"... и то под вопросом:-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Коллекция диора - супер!!! где взять на это деньги? ![]() Леони, одевай юбку! но тока не сильно короткую! а ещё лучше чёрное платье! Платье у меня как раз недавно появилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Платье у меня как раз недавно появилось ![]() а теперь к ковбойскому платью Диоровское нужно добавить! А к нему каблучки и шикарный клатч! Представляешь как твои с работы упадут в обморок?! Уже хочу там быть!!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
нет, она еще издевается:-). В Москве я собираюсь посетить: детскую елку в Крокусе, Планетарий, Экспериментариум, Огниво, Летучий корабль и т.д, и т.п. Максимум из людского - БТ "Спящая"... и то под вопросом:-) Класс! Планетарий, Экспериментариум и Огниво я бы тоже посетила! п.с. хотя про Огниво я бы подумала 2 раза ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У рафинированной публики свои повадки ![]() но в принципе понятно, дело в ногах а не в годах ![]() У меня там опичатка случилася, вместо мини написал миди.. ну, ты меня все равно прально понила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
девочки, у меня новое платье, я конечно не диор, но так для нашей сельской местности должно подойти
![]() ![]() Увеличить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девочки, у меня новое платье, я конечно не диор, но так для нашей сельской местности должно подойти ![]() ![]() Увеличить Оль, ты такая молодец! ну золотые руки... тож хочу такое... я так на зиму люблю длинное, вязаное, уютное, чтоб не кололось и на жопе не вытягивалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Юль, спасибо тебе, я старалась, у меня итаких ниток жакет есть, качественная пряжа, соответствует всем твоим условиям
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:38 |