IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 11:22
Сообщение #441

Guests

таань, полный офф. не спору ради с тобою, но причиплюся!
Ты вот сказала, что ее фигурка вышла из моды лет 50 как? Я зацепилась. Потому как, а че делать-то, куды бечь, коли фигурка не соответствует глянцу? Не согласная я, короче.

Согласна, что надо скрывать недостатки, а не выпячивать, но боюсь обрушить на себя гнев спортивно-ориентированных любимых мною собеседниц wink.gif , не всегда "дается" фигура по эталону, и даже не всегда удается ее таковой сделать, а уж после определенного возраста все сложнее и сложнее.. эээх..

так мне подумалось. smile.gif thinks.gif

а платье сие удивительно оттеняет цвет ее глаз (или как там в Трех мушкетерах))
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 7 2012, 11:35
Сообщение #442

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 10:22) *
таань, полный офф. не спору ради с тобою, но причиплюся!
Ты вот сказала, что ее фигурка вышла из моды лет 50 как? Я зацепилась. Потому как, а че делать-то, куды бечь, коли фигурка не соответствует глянцу? Не согласная я, короче.

Согласна, что надо скрывать недостатки, а не выпячивать, но боюсь обрушить на себя гнев спортивно-ориентированных любимых мною собеседниц wink.gif , не всегда "дается" фигура по эталону, и даже не всегда удается ее таковой сделать, а уж после определенного возраста все сложнее и сложнее.. эээх..

так мне подумалось. smile.gif thinks.gif

а платье сие удивительно оттеняет цвет ее глаз (или как там в Трех мушкетерах))

на мой взгляд не в фигуре дело. вообще. ей нравится ее фигура - значит она у нее хорошая. просто голубой бэби-цвет, рюшечки и поясок под грудью - все это ну никак не вяжется ни вместе, ни с персоной, ни с поводом. мне в этом плане Меркель очень нравится. как-то соответствует она тому, чему должна соответствовать))

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 11:42
Сообщение #443

Guests

Цитата(Karenina @ Feb 7 2012, 10:35) *
на мой взгляд не в фигуре дело. вообще. ей нравится ее фигура - значит она у нее хорошая. просто голубой бэби-цвет, рюшечки и поясок под грудью - все это ну никак не вяжется ни вместе, ни с персоной, ни с поводом. мне в этом плане Меркель очень нравится. как-то соответствует она тому, чему должна соответствовать))

тут возражений нет. но вообще, деуки, когда я такое вижу, я как обычно в себе начинаю сомневаться.. мысль работает: ну че они там уже совсем очумели? хотя может, это просто неудачный эксперимент. с другой стороны, первая леди и не кукла безмолвная наЭрно - видимо, и ей самой так понравилось). в голубЭньком). не знааю

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 7 2012, 11:52
Сообщение #444

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Feb 7 2012, 10:35) *

Может быть.
Я видела ее вроде бы нормальные наряды, деловые или почти деловые костюмы (в инете ходят для "обсуждения"), ну не сидят они на ней. ИМХО, тут дело в разнице очень выдающейся груди по отношению ко всему остальному. Мне кажется, поэтому одежда не сидит... Но я не спец, конечно, хотя и Юдашкину явно не удается ей ничего подобрать. Может быть есть что-то, что подойдет не знаю, я б на ее месте что-нибудь бы с этим сделала, хоть и не сторонник я операций крысоты ради.
У Меркель имиджмейкеры хорошие. По телику как-то показывали какой она "до них" была: небо и земля. Но хорошо же выглядит женщина (и фиг ее знает какая у нее там фигура). И, кста, никогда не замечаю во что она одета smile.gif

Кивк, я не совсем то хотела сказать. Она, кстати, и не такая страшная, как ее весь инет описывает (мне даже кажется, что хорошая душевная тетка). Просто не к месту все. Все. Не дама она, хоть застрелись, а положение-то обяяяязывает.
ИМХО, из наших дам Горбачева мне нравилась.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 7 2012, 11:58
Сообщение #445

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 10:42) *
тут возражений нет. но вообще, деуки, когда я такое вижу, я как обычно в себе начинаю сомневаться.. мысль работает: ну че они там уже совсем очумели? хотя может, это просто неудачный эксперимент. с другой стороны, первая леди и не кукла безмолвная наЭрно - видимо, и ей самой так понравилось). в голубЭньком). не знааю

Вот мне тоже не понятно. Даже если ей нра, неужели никто не подскажет, что не вкассу, не-в-кассу это.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 7 2012, 12:23
Сообщение #446

Писатель-маньяк

А я что не понимаю - у нее же наверно времени дофига. Что может делать первая леди целыми днями? Почему она не занимается спортом? Все ее работа -- это появляться с мужем на фотках, ну так что бы ей немного не улучшить свой внешний вид? И народу хороший посыл и пример бы был... Ведь не старая еще дама.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 12:28
Сообщение #447

Guests

Цитата(Tanja @ Feb 7 2012, 10:52) *
Может быть.
Я видела ее вроде бы нормальные наряды, деловые или почти деловые костюмы (в инете ходят для "обсуждения"), ну не сидят они на ней. ИМХО, тут дело в разнице очень выдающейся груди по отношению ко всему остальному. Мне кажется, поэтому одежда не сидит... Но я не спец, конечно, хотя и Юдашкину явно не удается ей ничего подобрать. Может быть есть что-то, что подойдет не знаю, я б на ее месте что-нибудь бы с этим сделала, хоть и не сторонник я операций крысоты ради.
У Меркель имиджмейкеры хорошие. По телику как-то показывали какой она "до них" была: небо и земля. Но хорошо же выглядит женщина (и фиг ее знает какая у нее там фигура). И, кста, никогда не замечаю во что она одета smile.gif

Кивк, я не совсем то хотела сказать. Она, кстати, и не такая страшная, как ее весь инет описывает (мне даже кажется, что хорошая душевная тетка). Просто не к месту все. Все. Не дама она, хоть застрелись, а положение-то обяяяязывает.
ИМХО, из наших дам Горбачева мне нравилась.

да не, не надо. Ей в первых ледЯх ходить до мая, а сиськи-живот резать ради этого смысла нет, если ей и ему и так хорошо). А кто есть будущая первая леди - вообще многозначительный вопрос smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 7 2012, 12:30
Сообщение #448

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 11:28) *
да не, не надо. Ей в первых ледЯх ходить до мая, а сиськи-живот резать ради этого смысла нет, если ей и ему и так хорошо). А кто есть будущая первая леди - вообще многозначительный вопрос smile.gif

smile.gif оптимистично smile.gif это вроде ни для кого не вопрос smile.gif или у Путина есть еще кто-нибудь?

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 12:39
Сообщение #449

Guests

Цитата(leonie @ Feb 7 2012, 11:30) *
smile.gif оптимистично smile.gif это вроде ни для кого не вопрос smile.gif или у Путина есть еще кто-нибудь?

нуу, я конечно не любитель сплетен)), но скажем так, в официальном эфире Л. Путину я вообще лет пять уже не виделаsmile.gif. Один, совсем один я, как церковниик (с)

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 7 2012, 13:07
Сообщение #450

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 11:28) *

Ну это понятно конечно. И вопрос ценностей и приоритетов.... И вообще, мишура все это.
Но я бы сразу сделала. Живот может и не надо, а верхний размерчик можно, чтоб гармоничнее смотрелось, а главное, шоб легче носить было. Это ж столько тела на себе таскать.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2012, 13:09
Сообщение #451

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 11:39) *
нуу, я конечно не любитель сплетен)), но скажем так, в официальном эфире Л. Путину я вообще лет пять уже не виделаsmile.gif. Один, совсем один я, как церковниик (с)

Кабаева? )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 13:10
Сообщение #452

Guests

Цитата(Tanja @ Feb 7 2012, 12:07) *
Ну это понятно конечно. И вопрос ценностей и приоритетов.... И вообще, мишура все это.
Но я бы сразу сделала. Живот может и не надо, а верхний размерчик можно, чтоб гармоничнее смотрелось, а главное, шоб легче носить было. Это ж столько тела на себе таскать.

))).. ржу над массой тела.. почему-то ассоциация с домиком и улиткой))

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 13:12
Сообщение #453

Guests

Цитата(Окси @ Feb 7 2012, 12:09) *
Кабаева? )

нэ знаю. но я уже писала, ТАКАЯ спортсменка просто исчезла. А ведь легко могла бы войти в штаб кандидата)), вошли же Аршавин или Винер (тренер Кабаевой). А ее нет, нигде нет, и информации о ней нет). Но где-то она все-таки есть же.. ну и т.д.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2012, 13:14
Сообщение #454

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 12:12) *
нэ знаю. но я уже писала, ТАКАЯ спортсменка просто исчезла. А ведь легко могла бы войти в штаб кандидата)), вошел же Аршавин или Винер (тренер Кабаевой). А ее нет, нигде нет, и информации о ней нет). Но где-то она все-таки есть же.. ну и т.д.

Ну погоди, еще не вечер... Карла Бруни, помница, тоже не светилась ДО... а потом быстренько так и уверенно стала первой лэди )

Вот кому почти любые наряды по фигуре )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 7 2012, 13:22
Сообщение #455

Guests

Цитата(Окси @ Feb 7 2012, 12:14) *
Ну погоди, еще не вечер... Карла Бруни, помница, тоже не светилась ДО... а потом быстренько так и уверенно стала первой лэди )

Вот кому почти любые наряды по фигуре )))

ну да. но как к этому отнесется женская часть электората, слушающая Стаса Михайлова и Елену Ваенгу, смотрящая на наряды С. Медведевой и наконец понимающая, что и за 45 при 90 кг есть жизнь - вот вопрос.. Саркози сначала развелся все-таки? В общем, думаю, до выборов будет один, а потом как-нибудь обставят..
(засрали тему про платья. сорри)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 7 2012, 13:30
Сообщение #456

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 12:22) *
ну да. но как к этому отнесется женская часть электората, слушающая Стаса Михайлова и Елену Ваенгу, смотрящая на наряды С. Медведевой и наконец понимающая, что и за 45 при 90 кг есть жизнь - вот вопрос.. Саркози сначала развелся все-таки? В общем, думаю, до выборов будет один, а потом как-нибудь обставят..

А разве женщина в России имеет право голоса )))... а уж тем более слушающие Михайлова-Ваенгу.
По-моему там и у мужчин с правами проблемы )

(угум... есть такое... пофлудили )) )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 7 2012, 14:15
Сообщение #457

Будда

Из: Россия.

Да какая нафиг разница как одеваться, может Медведева и решила показать всему народу что шмотки и всякое такое не главное в жизни. clapclap.gif Я вот вообще одела детское колечко за 30 руб. цветочком на ГОСы и никто ничё не сказал, а высопоставленные и должны хреново одеваться, раз все пример берут, сколько можно природу терроризировать на лишние шмотки и другое барахло. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 7 2012, 14:22
Сообщение #458

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 11:39) *

Дааа??? А я что-то даже не знала что она Л., не говоря уж о том как выглядит smile.gif А что, он действительно с женой нигде не появляется?

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 7 2012, 14:24
Сообщение #459

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 7 2012, 12:30) *
(угум... есть такое... пофлудили )) )

не пофлудили, а оживили серую тему про платья smile.gif

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 7 2012, 14:35
Сообщение #460

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Feb 7 2012, 12:22) *

Саркози развелся после, вернее почти сразу, как вступил в права, он вообще веселый парень, первый президент, который развелся, по новой женился и обзавелся бебиком,
а насчет большой груди , да, жить она сильно мешает. моя покойная бабушка, обладательница 10го размера и лишь слегка полноватая всю жизнь мучалась мозолями на плечах.
многие уменьшают грудь не изэстетических соображений. после операции резко перестает болеть спина

--------------------

+Quote Post

110 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic