![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
а насчет большой груди , да, жить она сильно мешает. моя покойная бабушка, обладательница 10го размера и лишь слегка полноватая всю жизнь мучалась мозолями на плечах. многие уменьшают грудь не изэстетических соображений. после операции резко перестает болеть спина Я ни разу не видела нормальную спортивную женщину с очень большой грудью. Интересно, это потому что с такой грудью невозможно нормально двигаться или наоборот если много двигаться то грудь уменьшится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
я думаю неудобно двигаться. повесь себе спереди бх десятого размера предварительно заполнив чашки какой-нибудь крупой, ну так, чтоб не сыпалась, и сходи в спортзал, надорвешься скорее всего
у меня после первого бебика прыщики до размеров нормальной небольшой груди увеличились. да так и остались, вот чес слово, раньше бегалось и прыгалось заметно легче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я ни разу не видела нормальную спортивную женщину с очень большой грудью. Интересно, это потому что с такой грудью невозможно нормально двигаться или наоборот если много двигаться то грудь уменьшится? уверена, что не напрыгаешься. без триумфовского спортивного термоядерного бх мне в студии делать нечего, а я ну совсем не гигант ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
имхо, Светлана Медведева выглядит как совершенно обычная русская женщина средних лет
не красавица, не уродина да, есть лишний вес и неухоженное тело, со вкусом у неё не очень, но иногда случаютца оч удачные выходы в свет по поводу Путина..мне интересно другое - кто-нибудь когда-нибудь видел его дочек? вы заметили, что о них никогда ничего не мелькает в прессе? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо, Светлана Медведева выглядит как совершенно обычная русская женщина средних лет не красавица, не уродина да, есть лишний вес и неухоженное тело, со вкусом у неё не очень, но иногда случаютца оч удачные выходы в свет по поводу Путина..мне интересно другое - кто-нибудь когда-нибудь видел его дочек? вы заметили, что о них никогда ничего не мелькает в прессе? конечно, заметили. еще раз подтверждение тому, как все хорошо хранится в тайне, когда надо... по поводу Медведевой - согласна! И это "мессадж" обычным русским женщинам средних лет: не надо глянца, можно вот так, в платьице и с фигурой, какая есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
по поводу Медведевой - согласна! И это "мессадж" обычным русским женщинам средних лет: не надо глянца, можно вот так, в платьице и с фигурой, какая есть ![]() Несогласная я ![]() Вот как должна выглядеть женщина средних лет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Несогласная я ![]() Вот как должна выглядеть женщина средних лет ![]() Зубы хорошие.... ![]() И имджмейкеры у нее, наверное, тоже хорошие ![]() Да ладно, Леони, 20 кг уже не так уж и много. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
о, кстати, мне тут на днях попалось видео
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Несогласная я ![]() Вот как должна выглядеть женщина средних лет ![]() ![]() Жуткая бабища имхо. Мне стиль нравился у Тимошенко, хотя в этой стране неприлично премьеру столько денег и времени на шмотки тратить. Но смотреть всегда приятно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Тань, ну как... Возьми 20 кг в руки и поноси один час... А потом представь что это на тебе навсегда. Это же ужас. Леони, ты скока весишь? килограм шисят? ну че, в принципе есть мнение что это уже многа ))) Возьми гирю килограмм в пятнадцать и походи )))))) Да ваще, куда бечь, мы всю жизнь таскаем свое тело... в среднем три чемодана по двадцать кило ))))))))) Но ниче, рано или поздно лишний вес уйдет гарантировано ![]() ЗЫ Вообще первая леди ведет сильно активную общественную жизнь, у нее масса благотворительных проектов, так что твой посыл о том, что времени у нее до фига, вряд ли сильно оправдан. Да и еще раз повторюсь, люди разные, не все любят спорт, не всем так уж важно, насколько подтянуто будет их тело. Вот реально - не всем. И нет такого протокола что у первой леди должна быть фигура модели. Мы президентов в общем не за это ценим ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
конечно, заметили. еще раз подтверждение тому, как все хорошо хранится в тайне, когда надо... по поводу Медведевой - согласна! И это "мессадж" обычным русским женщинам средних лет: не надо глянца, можно вот так, в платьице и с фигурой, какая есть ![]() Да, она выглядит как обычная русская тетка. И это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Такая как есть, почему всех надо привести под один стандарт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
о, кстати, мне тут на днях попалось видео Ellen классная!!! ![]() Кста, она говорит, что ей 54 года??? Обалдеть... Она по-моему моложе меня выглядит... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, она выглядит как обычная русская тетка. И это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Такая как есть, почему всех надо привести под один стандарт? Ну так я с того и начала: что ж теперь не жить, если неспортивна, фигура не модели и ваще.. Хоть стиль платьишка мне и не нравится.. Мне кажется, даже и напротив, для определенного типа русских теток она ближе, чем Мишель Обама... Привычнее глазу. Кста, пере брала в уме своих работающих в Мск/Питере подруг. Сильно расплывшихся нет. Но при тамошнем ритме жизни до зала не доходит ни одна... Времени нет(. А там уж кому как с природой повезло... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну так я с того и начала: что ж теперь не жить, если неспортивна, фигура не модели и ваще.. Хоть стиль платьишка мне и не нравится.. Мне кажется, даже и напротив, для определенного типа русских теток она ближе, чем Мишель Обама... Ну темка-то про платьица была, поэтому платьице и "заценили" ![]() Давайте лучше про платья поболтаем ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так я с того и начала: что ж теперь не жить, если неспортивна, фигура не модели и ваще.. Хоть стиль платьишка мне и не нравится.. Мне кажется, даже и напротив, для определенного типа русских теток она ближе, чем Мишель Обама... Да у Мишель Обамы что ли фигура модели? Но какая-то культура физическая все-таки должна быть ИМХО... Ну типа как гигиена. Обидно, что многие русские женщины к 50 годам уже развалины. Мы же про мессадж русским женщинам заговорили, который Медведева посылает своим внешним видом. Если она что-то посылает, то мессадж плохой ИМХО |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |