![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... ЗЫ Вообще первая леди ведет сильно активную общественную жизнь, у нее масса благотворительных проектов, так что твой посыл о том, что времени у нее до фига, вряд ли сильно оправдан. Да и еще раз повторюсь, люди разные, не все любят спорт, не всем так уж важно, насколько подтянуто будет их тело. Вот реально - не всем. И нет такого протокола что у первой леди должна быть фигура модели. Мы президентов в общем не за это ценим ))) Это понятно, конечно. И даже нормально: внешность - всеж не самое главное в человеке. И вобщем-то на самом деле каждому - свое, и вообще может ей она сама и нравится... Но как в том анекдоте: господи, как стыдно-то перед Доном Педро ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну так я с того и начала: что ж теперь не жить, если неспортивна, фигура не модели и ваще.. Хоть стиль платьишка мне и не нравится.. Мне кажется, даже и напротив, для определенного типа русских теток она ближе, чем Мишель Обама... Привычнее глазу. Кста, пере брала в уме своих работающих в Мск/Питере подруг. Сильно расплывшихся нет. Но при тамошнем ритме жизни до зала не доходит ни одна... Времени нет(. А там уж кому как с природой повезло... Ого, дискуссия опять развернулась в неожиданном направлении. Я чисто платьишко хотела показать, ибо странное оно какое-то... Да, конечно, вкусы у всех разные, вот на мой вкус оно какое-то неуместное в контексте и нелепое для женщины с ее фигурой и возрастом. Шо касаемо хвигуры, тут дело хозяйское. Приятнее, конечно, видеть, спортивное, стройное, подтянутое, ну... Не всем дано. Время - это одно, желание - другое. Не всем по кайфу качаться-тренироваться. Че ж теперь - не идти в первые леди? И на такую фигуру можно подобрать костюмчик, который сядет лучше голубого платьица доброй феи от -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я сдерживаюсь. До лета еще далеко, я читаю мантру, что мне (неработающей) ни-че-го-не-на-до- ![]() А я себя и работающую также уговариваю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ого, дискуссия опять развернулась в неожиданном направлении. Я чисто платьишко хотела показать, ибо странное оно какое-то... Да, конечно, вкусы у всех разные, вот на мой вкус оно какое-то неуместное в контексте и нелепое для женщины с ее фигурой и возрастом. Показывай платьшко, Алис ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Можно и я выскажусь? А мне нравится Мишель Обама, она конечно абсолютно не красавица, но "в ней что-то есть".
А первую леди России я впервые увидела в этой теме на фотках. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да у Мишель Обамы что ли фигура модели? Но какая-то культура физическая все-таки должна быть ИМХО... Ну типа как гигиена. Обидно, что многие русские женщины к 50 годам уже развалины. Мы же про мессадж русским женщинам заговорили, который Медведева посылает своим внешним видом. Если она что-то посылает, то мессадж плохой ИМХО Леони, мне кажется, ты идеалистка:-). Ну куда деться 80% женщин , которым до спортивного образа жизни как до Луны.. В силу разных причин.. Им и так глянец направо и налево не их телеса показывает... Не знаю, в идеале хорошо, конечно , быть подтянутой красоткой... И даже хорошо здоровый образ жизни пропагандировать... Может через парочку поколений и наши женщины будут сплошь спортсменки.. Вот вам и тема про платья- ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Жуткая бабища имхо. Мне стиль нравился у Тимошенко, хотя в этой стране неприлично премьеру столько денег и времени на шмотки тратить. Но смотреть всегда приятно было. да ну, у Тимошенко совершенно жуткий причесон какой-то был (есть?), каравай с ушами, блин а платьюшки у неё стильные были, эт да, но не всегда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Это понятно, конечно. И даже нормально: внешность - всеж не самое главное в человеке. И вобщем-то на самом деле каждому - свое, и вообще может ей она сама и нравится... Но как в том анекдоте: господи, как стыдно-то перед Доном Педро ![]() Нормальное лицо страны. С точки зрения имиджа для России самое то. Раису Максимовку народ люто не любил и Горбачеву тоже перепадало в немалой степени именно из за жены. Хотя да, она объективно хорошо выглядела. Но не вписывалась и была вечным раздражающим фактором. Не знаю по каким причинам Медведева надела такое платье, оно далеко не самое удачное. Но зато в нем она выглядит как реальный живой человек, со своими вкусовыми промахами. Это тоже часто вызывает симпатию и доверие. И перед Доном Педро не стыдно. Ну точнее стыдно не за эти вещи ))) За Медведева куда более стыдно бывает, хотя вроде не так нелепо одевается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Показывай платьшко, Алис ![]() ![]() Дык, я уже показала. Я ж про медвежье платье-то. Мож, тебе уыпить, все пройдет? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони, мне кажется, ты идеалистка:-). Ну куда деться 80% женщин , которым до спортивного образа жизни как до Луны.. В силу разных причин.. Им и так глянец направо и налево не их телеса показывает... Не знаю, в идеале хорошо, конечно , быть подтянутой красоткой... И даже хорошо здоровый образ жизни пропагандировать... Может через парочку поколений и наши женщины будут сплошь спортсменки.. Вот вам и тема про платья- ![]() Девы, пристыдили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и я выскажусь? А мне нравится Мишель Обама, она конечно абсолютно не красавица, но "в ней что-то есть". А первую леди России я впервые увидела в этой теме на фотках. ![]() Обрыдалась ![]() Как ты лаконичненько высказалась ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
да ну, у Тимошенко совершенно жуткий причесон какой-то был (есть?), каравай с ушами, блин .... ![]() А темка начинает быть веселой -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Выпить яаду ![]() О Боги, Боги, яду мне, яду. Выпей коньячку для начала, а там разбересси. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я быстро скроллю)). И прочитала, что Алиска предлагает усыпить Леони, а не уыпить )))
|
|
|
![]()
|
|
Я быстро скроллю)). И прочитала, что Алиска предлагает усыпить Леони, а не уыпить ))) Гыыыы. Точно, усыпить ее спортивную бдительность. Коньячком. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я быстро скроллю)). И прочитала, что Алиска предлагает усыпить Леони, а не уыпить ))) Кивка, я должна признаться... т.к. я не знаю такого слово, как "уыпить", и не догадалась что это могло значить, я подумала, что это была опечатка у Алисы, и она хотела написать "усыпить"... На падеж "тебе"-"тебя" я уже не обратила внимания... И была слегка удивлена - пачэму Алиса тАкой злой сегодня? И пачэму Леони не обиделась? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |