![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, я должна признаться... т.к. я не знаю такого слово, как "уыпить", и не догадалась что это могло значить, я подумала, что это была опечатка у Алисы, и она хотела написать "усыпить"... На падеж "тебе"-"тебя" я уже не обратила внимания... И была слегка удивлена - пачэму Алиса тАкой злой сегодня? И пачэму Леони не обиделась? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кивка, я должна признаться... т.к. я не знаю такого слово, как "уыпить", и не догадалась что это могло значить, я подумала, что это была опечатка у Алисы, и она хотела написать "усыпить"... На падеж "тебе"-"тебя" я уже не обратила внимания... И была слегка удивлена - пачэму Алиса тАкой злой сегодня? И пачэму Леони не обиделась? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луи, уыпить - это блаародна, на аглицкий манер. ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Ну лана лана, виноватая я! Я правда не узнала. Могу в свое оправдание сослаться на свою такскать нерусскость? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, уыпить - это блаародна, на аглицкий манер. ;-) Окэй! ![]() Но это дошло тока ужо после коммента Кивки... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
твоя такскать нерусскость должна угадывать слово выпить вообще до того как оно было написано ![]() ![]() Я за! Тока я в данный момент пью хорошее испанское красное, а не коньяк... сойдет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сойдет! а я в данный момент пью кубинский ром ![]() О, ром! Надо купить и пополнить коллекцию алкоголика. У меня его нет. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Главное, чтобы вы обе были бы в платьях! Хоть как-то весь этот флуд оправдает- ![]() Это самый настоящий флуд. Они обе, зуб даю!, платья надевают только на собственную свадьбу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я за! Тока я в данный момент пью хорошее испанское красное, а не коньяк... сойдет? ![]() О, Луи, мы тут намедни попробовали испанское вино, которому досталось 90 пунктов от Паркера, но при этом оно недорогое, как грит свисстун "рикамендую": Gladium Tempranillo Crianza 2006 ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы вы обе были бы в платьях! Хоть как-то весь этот флуд оправдает- ![]() leonie, Кивка, по-моему, издевается над пьяными женщинами... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
но мы с тобой только пьем в теме про платья, а в платья переодеваться не будем, ОК? особенно в такие как у Медведевой ![]() Неее, не буим! У меня их все-равно нет. И даже если захочу такие, как у Медведевой, у меня на Мудашкина денег не хватит... Кста, интересно сколько это платье стоит, а? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, Луи, мы тут намедни попробовали испанское вино, которому досталось 90 пунктов от Паркера, но при этом оно недорогое, как грит свисстун "рикамендую": Gladium Tempranillo Crianza 2006 Спасибо за наводку! Постараюсь найти такое. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
![]() Ой, девки, плакали сенни мои домашние задания по инглишу. Пойду тяпну амарулы и спать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |