![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
![]() Ой, девки, плакали сенни мои домашние задания по инглишу. Пойду тяпну амарулы и спать ![]() Это все из-за Алисы! Если бы не ее фотка, я бы так и не узнала, как выглядит первая леди России, и какие платья ей шет местный портной Мудашкин! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деееууки!! Я спать хочу... Ну нельзя ж таак)))). Портной мудашкин присовокупляется к ебонитовым мальчикам дюдюки! В анналы)))
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ох ты божежмой! Пришла я , уже тяпнутая, а тут такое веселье! Кста, тоже красное пила, бордо правда. Но эт не так важно, важно,что:
-Тимошенко - красотка, хоть и с караваем, была пампушкой возраста Медведевой (лет так 12 назад видела) стала наталкой-полтавкой, шлющей мессиджи))) - Обама - мне нравится, и ведущая Елен тоже, хоть видео у меня и не открывается) - Отмудашкина уволить - я не знаю какое/ие платье из тех, что пришли оставить, а что назад отправить - Алиска, где купила гладиум? - предлагаю устроить вечерину в платьях на нашей земле. то есть у меня дома. кто смелый? ))) |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня посмотрела на Стаса Михайлова и даже услышала. Не знала его раньше, но тут в теме промелькнуло ![]() А кто он такой? Тоже портной? Платья шет? Я думаю, не всю эту тему читала... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ох ты божежмой! Пришла я , уже тяпнутая, а тут такое веселье! Кста, тоже красное пила, бордо правда. Но эт не так важно, важно,что: -Тимошенко - красотка, хоть и с караваем, была пампушкой возраста Медведевой (лет так 12 назад видела) стала наталкой-полтавкой, шлющей мессиджи))) - Обама - мне нравится, и ведущая Елен тоже, хоть видео у меня и не открывается) - Отмудашкина уволить - я не знаю какое/ие платье из тех, что пришли оставить, а что назад отправить - Алиска, где купила гладиум? - предлагаю устроить вечерину в платьях на нашей земле. то есть у меня дома. кто смелый? ))) Кста, вопрос правильный - Алиса, где купила гладиум? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Деееууки!! Я спать хочу... Ну нельзя ж таак)))). Портной мудашкин присовокупляется к ебонитовым мальчикам дюдюки! В анналы))) Кииивка... признавайся что ты там пьешь! Я пока до ебонитовых мальчиках дюдюки не дошла. Где они? В анналах? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, это твоя рюмка? я с тобой чокнулась ![]() Отлично, будем! (Хотя это не моя рюмка, ибо наша бутылка Гладиума была опустошена на выходные). Искусительницы, я ить себе тоже красненького налила. И платье уже не такое и страшное кажется... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ох ты божежмой! Пришла я , уже тяпнутая, а тут такое веселье! Кста, тоже красное пила, бордо правда. Но эт не так важно, важно,что: -Тимошенко - красотка, хоть и с караваем, была пампушкой возраста Медведевой (лет так 12 назад видела) стала наталкой-полтавкой, шлющей мессиджи))) - Обама - мне нравится, и ведущая Елен тоже, хоть видео у меня и не открывается) - Отмудашкина уволить - я не знаю какое/ие платье из тех, что пришли оставить, а что назад отправить - Алиска, где купила гладиум? - предлагаю устроить вечерину в платьях на нашей земле. то есть у меня дома. кто смелый? ))) Давай платья в студию. Как же мы тебе вслепую скажем-то? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Луи, в платье как у Медведевой нам будет слишком просторно! разве что если возьмем одно на двоих ![]() Ну давай тогда одно на двоих, чиста чтоб хотя бы пройти фэйс-контроль на вечеринке у Карениной. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это все из-за Алисы! Если бы не ее фотка, я бы так и не узнала, как выглядит первая леди России, и какие платья ей шет местный портной Мудашкин! А че Алиса? На фэйсбуке увидела и не смогла не поделиться. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
он поет! не проверяй как поет, лучше бы платья шил ![]() Падцталом ![]() Где Дюдюкины мальчики и кто они такие? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |