![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну давай тогда одно на двоих, чиста чтоб хотя бы пройти фэйс-контроль на вечеринке у Карениной. ![]() Я после стаканчика амарулы, красочно представила себе вас как сиамских близнецов в одном платье ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каренина, гладиум брали то ли в кауфхофе, то ли в карштадте внизу, где отдел всяких вкусностей, у кого-то из них была испанская неделя. Луи, тебе эта инфа не поможет. Приезжай, на месте попробуем. Ко мне можно в брюках. И даже в джинсах. ;-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ебонитовые мальчики были, кажется, с берега слоновой кости...А Мудашкин, кстати, какой сексуальной ориентации? Мож, он женщин не любит... Тогда это объясняет фасончик. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
девки если вы вдвоем в одном приедете - я на вас билетя продавать буду ![]() между прочим, я серьезно - про вечеринку, только еще не знаю когда ))) весной или летом... Ну, выбор небольшой: весной, летом, осенью или зимой. Определяйся. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Каренина, гладиум брали то ли в кауфхофе, то ли в карштадте внизу, где отдел всяких вкусностей, у кого-то из них была испанская неделя. Луи, тебе эта инфа не поможет. Приезжай, на месте попробуем. Ко мне можно в брюках. И даже в джинсах. ;-) О! Вот это по-нашему... Договорились. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
девки если вы вдвоем в одном приедете - я на вас билетя продавать буду ![]() leonie, кажется, она хочет на нас заработать на платье Мудашкина... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ебонитовые мальчики были, кажется, с берега слоновой кости...А Мудашкин, кстати, какой сексуальной ориентации? Мож, он женщин не любит... Тогда это объясняет фасончик. :-) У тех дизайнеров, которые женщин не любят, модели выглядят как мальчики, тощие и плоские. А у Мудашкина модель как мальчик не выглядит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
он поет! не проверяй как поет, лучше бы платья шил ![]() А, пИвец, значит... А почему в этой теме промелькнул? тут вроде тока платья, не? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А Мудашкин, кстати, какой сексуальной ориентации? Мож, он женщин не любит... Тогда это объясняет фасончик. :-) Кстати, недавно мне Окси показала Мудашкина по телевизору. По-моему, у него вообще нет сексуальной ориентации, как таковой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, недавно мне Окси показала Мудашкина по телевизору. По-моему, у него вообще нет сексуальной ориентации, как таковой. ![]() Ффсе, это венец. ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи всем! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я после стаканчика амарулы, красочно представила себе вас как сиамских близнецов в одном платье ![]() Кстати, я так и не поняла, платье прозрачное или нет? Надо же нам определиться, какие труселя надеть. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, зиму вычеркиваем. а вот с мая по сентябрь - надо думать. деушки, как отот календарик басурманский делать? Doodle шоли? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |