![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
1. Киркоров - или Адская Отрыжка
Бедросович все еще ищет свою целевую аудиторию... Боюсь, на планете Земля ему будет сложно такую аудиторию отыскать... хотя многие российские женщины вроде как от него в восторге... может, они засланные казачки с Марса))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
да Окс. это какое-то попугай-шоу.
столько жуткого трэша на кв см давно не видела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
жаль, Надежде Кадышевой отдельного места не досталось. Ее последние наряды вкупе с прической-башней достойны приза зрительских симпатий.
-------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
божже, какой пиздец((((
это даже не смешно давайте лучше про платья -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Нет, мне очень смешно, Окси просим еще комментов Да, да, тоже просто под столом ))) Окси, пиши еще ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, да, тоже просто под столом ))) Окси, пиши еще ))) спасибо, девочки... у меня почти полдня ушло на выборку Лучшего ))) я, прекрасно, понимаю, что это пиздецовый пиздец! Зато показательно как точно НЭ НАДА наряжаться... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну так Медведева очень даже очень на фоне.
Не, наверное, все-таки там просто другая мода, и мы ничего не понимаем ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
спасибо, девочки... у меня почти полдня ушло на выборку Лучшего ))) я, прекрасно, понимаю, что это пиздецовый пиздец! Зато показательно как точно НЭ НАДА наряжаться... ))) А интересно есть в российском шоу бизнесе нормально выглядящие люди??? Окси, кто там на твой вкус самый красивый? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда... я хуею, дорогая редакция... Я не всех знаю из вышеприведенного хит-парада от Окса, но не сомневаюсь, что они известные в стране люди.
Кстати, очень точно было подмечено по поводу Ваенги - я недавно смотрела урывками ее концерт по телеку, и вот как раз думала, что стилист у нее из какого-до провинциального театра... Я не знаю где она все это находит. И кстати, на сцене она тоже "играет" (ну параллельно типа пению) хуже провинциальной актрисы. Киркорова и комментировать не в состоянии. Его фотки превысили все мои ожидания... Окси, предупреждать надо ![]() ![]() ![]() leonie, мы с тобой, как честные образованные жЭнщЫны, уважающие теорию относительности Эйнштейна, должны признаться, что первая леди ЭТОЙ страны выглядит очень даже прилично, а платье у нее вааще охуенное! Но я думаю, что в оперу с Макушлой мы с тобой пойдем в смокингах... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А интересно есть в российском шоу бизнесе нормально выглядящие люди??? Как всегда Эдита Пьеха ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А интересно есть в российском шоу бизнесе нормально выглядящие люди??? Окси, кто там на твой вкус самый красивый? Нормально выглядящие люди в российский шоу-бизнес не идут! А в общем и целом... есть в России весьма элегантные женщины. хотя бы эта тройка Ингеборга Дапкунайте (актриса) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана Бондарчук (жена федора бондарчука) ![]() ![]() ![]() ![]() Рената Литвинова (актриса, режиссер) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Но я думаю, что в оперу с Макушлой мы с тобой пойдем в смокингах... ![]() Вот и умнички! А усы клеить буити? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Сильно отдает влиянием Востока в русской культуре!!!!
Окси, помнишь, я тебе посылала подборку наших звезд в Юрмале, на фестивале? незабываемое зрелище!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вот и умнички! А усы клеить буити? вспоминаетца "дикая орхидея", как Жаклин Биссет с Кэри Отис там зажигали -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Вот и умнички! А усы клеить буити? ЗачЭм клЭит, вах... у нАс есТ свАи мЭтАды... ![]() ![]() Остальное тут (если кто забыл) http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...t=0&start=0 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |