![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов ![]() Вот моя подборка: пральна, надо показывать и че понравилось! надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я туплю или у нордстрома НЕТ швейцарии в списке?
чистА интересна) |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Дю, ты серьезно предполагаешь, что мы на работу в таких платьях будем ходить одновременно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я себе вот такие заказала
Размеры, наверное, не подойдут...Ну ниче, я обратно отправлю и по новой перезакажу, если че... [attachment=7898:3.jpg] [attachment=7897:2.jpg] [attachment=7896:1.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне вот такое платьюшко приглянулось, на весну-лето
![]() жаль, они только по германии шлют, опять свёкров пригружу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я себе вот такие заказала Размеры, наверное, не подойдут...Ну ниче, я обратно отправлю и по новой перезакажу, если че... [attachment=7898:3.jpg] Мне вот это тож приглянулось. Только материал смущает, что не натурал. Хотя если легкий и "дышит", то все равное должно быть хорошо (+ не требует спец.ухода). Но ... мне вобщем-то экономить надо. Так что пока я -пас. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане Дюдюк, а тебя не смущает, что в вещичках из Есприта не только Лена с Таней могут разгуливать, но и еще много-много тетинек, и может быть даже твоя соседка? ![]() По мне, было бы даже прикольно в одинаковых платьях заявиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, а тебя не смущает, что в вещичках из Есприта не только Лена с Таней могут разгуливать, но и еще много-много тетинек, и может быть даже твоя соседка? ![]() По мне, было бы даже прикольно в одинаковых платьях заявиться ![]() Да меня ваще это вовсе не смущает. Я со своей лучшей подругой регулярно покупаю одинаковые шмотки. И хотя она в Москве, а я тута, моя страница на одноклассниках демонстрирует, что мы с ней тот еще инкубатор. А на работе - не, без шансов. У нас такого возраста/пола/комплекции я одна! Так что никто не придет (еще один плюс нашелся в моей работе). С другой стороны, я сижу вот ща в драных на попе джинсах и застираной майке и понимаю, что форсу никакого нет мне на работу в таких чудесных платьях...А жаль -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот это тож приглянулось. Только материал смущает, что не натурал. Хотя если легкий и "дышит", то все равное должно быть хорошо (+ не требует спец.ухода). Но ... мне вобщем-то экономить надо. Так что пока я -пас. А я люблю не натурал... Натурал чей-то то мнется, то в химчистку надо. Мне больше всегои нравится, чтобы постирал в машинке, повеил на плесики, а потом и гладить не надо. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, есть такой проблем с натуральными тканями. Я стараюсь покупать смесь. А то есть у мене одно льняное платье, оно мне ну так идет, так идет. Но блин, я его глажу ровно час, а потом очень слежу в течение дня, чтоб не сильно мять. К концу дня оно выглядит ....
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
нордстром - опасный сайт
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
как там много классных платьев, почему в магазинах их так мало?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена-АЛика, какои у тебя здесь размер и какой ты заказала в нордстром?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хоть и не люблю синтетику, но заказала пару платьев на работу маркс&спенсер и ооочень довольна!!
|
|
|
![]()
|
|
38, ЮС 6. Когда ты получишь его? Расскажешь, подойдет или нет, пжста ![]() Если я 34-36 ношу, так мне 4 наверное надо? Или ты обмерялась как у них на сайте показано? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
нордстром - опасный сайт ![]() Лена, +1. Мне вся твоя выборка понравилась! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
полная Toccata Fugue
![]() даже трусы винтажные... или как их там... македонские... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:34 |