![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ЗачЭм клеить, вах... у нАс есТ свАи мЭтАды... пОнял, дАрАгой! так даже крЭпче! (отдышавшись от смеха) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ЗачЭм клЭит, вах... у нАс есТ свАи мЭтАды Класс!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Сильно отдает влиянием Востока в русской культуре!!!! Это верно... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-February 12 Пользователь №: 276,093 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Не горюй !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Эдита Пьеха ![]() ![]() Вот Жанна, кода не выделывется ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я бы не стала судить об элите страны по представителям шоу-бизнеса. Это всего-навсего своего рода "обслуживающий персонал" этой самой элиты.
Мне вот очень нравится Оксана Робски - умница, красавица и одевается со вскусом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Innochka, извините, но мне не нравится чушь, которую она несет и которую даже иногда снимают.
Бооооо,спасибо за ролик, такой скачек в позднее детсво, так хорошо на душе Леони, ну какая разница, какой у нее платок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Нормально выглядящие люди в российский шоу-бизнес не идут! А в общем и целом... есть в России весьма элегантные женщины. хотя бы эта тройка Ингеборга Дапкунайте (актриса) Светлана Бондарчук (жена федора бондарчука) Рената Литвинова (актриса, режиссер) Ну, ты сравнила! Дапкунайте и Литвинова обе талантливы (про Бондарчук не знаю ничего) и занимаются своим делом. И самое главное с мозгами у них видимо все в порядке. А те, которых ты процитировала на прошлой странице назвать талантами можно с большой натяжкой и то, что было талантливого, то уже исчерпалась. Кроме Леонтьева может быть. А когда денег все еще хочется, а предложить нечего и напрягаться не хочется, то начинается эпатаж. Ведь негативная реакция - это тоже энергия. Авось кто-нибудь купит еще один номер журнала, чтобы плюнуть в физию Киркорова. Главно, не позволять плевать бесплатно. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Innochka, извините, но мне не нравится чушь, которую она несет и которую даже иногда снимают. О, я ничего такого не слышала... ![]() Скажите пожалуйста, а для чего вот эти две стрелки и рядом молния под снежными шапками в левом нижнем углу на голубом фоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я бы не стала судить об элите страны по представителям шоу-бизнеса. Это всего-навсего своего рода "обслуживающий персонал" этой самой элиты. Мне вот очень нравится Оксана Робски - умница, красавица и одевается со вскусом. А что, разве кто-то про элиту что-то говорил? А Оксана Робски, конечно, умница, но писательница никакая. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Эдита Пьеха ![]() ![]() Вот эти платья в пол, как раз и были выделывнием. Потому что больше таких хламидообразных платьев, такого фасона больше никто не носил. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Леони, ну какая разница, какой у нее платок ![]() (кажется я на форуме где-то уже писала) Голос Агузаровой мне никогда не нравился... Холодный, высокий, довольно неприятный голос. Я никогда не могла долго ее слушать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
таки разные у нас с тобой вкусы. имеем право
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, ты сравнила! Дапкунайте и Литвинова обе талантливы (про Бондарчук не знаю ничего) и занимаются своим делом. И самое главное с мозгами у них видимо все в порядке. А те, которых ты процитировала на прошлой странице назвать талантами можно с большой натяжкой и то, что было талантливого, то уже исчерпалась. Кроме Леонтьева может быть. А когда денег все еще хочется, а предложить нечего и напрягаться не хочется, то начинается эпатаж. Ведь негативная реакция - это тоже энергия. Авось кто-нибудь купит еще один номер журнала, чтобы плюнуть в физию Киркорова. Главно, не позволять плевать бесплатно. да, не... я в общем-то не сравнивала... я просто привела пример по просьбе Леони, кто, на мой взгляд, одевается более-менее по-человечески, а не как клоуны, у которых цирк давно уехал... ну и крыша за одно... А вкус, конечно, дело относительное и субъективное. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
да, не... я в общем-то не сравнивала... я просто привела пример по просьбе Леони, кто, на мой взгляд, одевается более-менее по-человечески, а не как клоуны, у которых цирк давно уехал... ну и крыша за одно... А вкус, конечно, дело относительное и субъективное. Да уж, это точно. Вкус, конечно, дело субъективное и относительное. Но, например, Светлана Мастеркова, разом переплюнула все границы субъективности и относительности.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |