![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, горохи были в прошлом году ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Одно уже куплено. Спасибо бесплатным посылкам туда-сюда от Zalando.ch Ну я юбки в пол я ношу всю свою сознательную жизнь. Исключиельно летом с сандалями. я тоже никогда в пол не носила, но вот сейчас задумалась. но тогда придётся урезать шаг ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А у меня есть винтажная от Мияки и в пол, и плиссэ!!!! Только вот в пол носят воланами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, горохи были в прошлом году ![]() ![]() я знаю, знаю но мне ни одно в прошлом году так чтоб оч не приглянулось..не судьба, значит мне с горохом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
во! правда это для детей
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А мне нравится цветочно-бабочковая тема. Вот заказала себе на елмоли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
[quote name='limpopo' date='Mar 9 2012, 13:13' post='231163']
А мне нравится цветочно-бабочковая тема. Вот заказала себе на елмоли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а помните мы тут Людмилу Путину всуе вспоминали...
вот и наряды "первой лЭди"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (хотя такое ощущения что это скорее мама Путина, нежели жена) Я вот подумала, может из-за ее неудержной страсти к подобной одежде и закрыли Черкизовский рынок... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
просто удивительно, как будто у Людмилы Путиной личный стилист по бевкусице..и казалось бы, тётя из большого культ(-урного)ового города..
что касаетца нынешней моды на цветуёчки, дык мне что-то ничего пока что не приглянулось всё напоминает деревенские бабские платьюшки и домашние халаты совецких времён меня сейчас тянет на что-то типа этого (кажись у меня вдруг появился пунктик на всякие вариации синего) ![]() ![]() ![]() ![]() ну или что-то в таком духе ) ![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Дже, в Бургере видела платья в горох
![]() Про синиe платья ![]() ![]() p.s. хотя у меня 90% платьев - синие -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я вот подумала, может из-за ее неудержной страсти к подобной одежде и закрыли Черкизовский рынок... может она его просто для себя приобрела? : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Про черкизон может и правда. Ну вот и откроют. Иначе ей же одеть будет нечего.
Дже- платья мне понра. Особенно синее и розовое с ассиметричным разрезом на груди. Это где такие даютъ? Юбки в пол таки обязательно с валанами. Плиссе я не лю. Хотя может просто достойных не встречала. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
про юбки плиссе в пол. В Цюрихе видела одну.. за 500 франчей.. Чего-то пока жалко. Зато весь Казахстан в юбках плиссе. Т.е. они помоднее Цюриха будут? : )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
заказала себе вот такое платье
![]() и вот такую цацку ![]() насчет цацки че-то меня сомнения берут, не пОшло ли, мож взад отправить просто оч хочетца что-нибудь оригинальное на шею, из белого золота -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, ты мне скажи - лели пипс как носятся. Я конечно фанат их стиля, но вот ещё ни одной пары не купила. Сейчас в предверии весенних покупок раздумываю а стоит ли. Цена у них конечно Немного выше моего вооброжаемого лимита )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Купила себе очередные балетки... Красота : )
П.с. попрошу Луи не коментировать ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Теперь Тори мой фаворит в балетках
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, ты мне скажи - лели пипс как носятся. Я конечно фанат их стиля, но вот ещё ни одной пары не купила. Сейчас в предверии весенних покупок раздумываю а стоит ли. Цена у них конечно Немного выше моего вооброжаемого лимита ))) носятся прекрасно! оч я люблю их мягкую а-ля подушечную стельку (Fussbett), таким образом ноги не устают кстати, у Тори тоже самое со стельками, только уценок у нее особых не бывает я их покупаю только на распродажах, жмотно мне их по обычной цене брать, к тому же уценки у них грандиозные (50-70%) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |