![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Вижу на рабочем компе!
Каренина - ты красавица! Весна тебе к лицу!! ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
щелкаешь правой клавишей мыши на картинку. потом в в верхнем правом углу страницы обновить и будет тебе новая Каренина . А еще проще - нажимаешь на клавишу F5, и не надо искать, где эта кнопка "рефреш/релод" в браузере. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да и не было у тебя никогда заметно особого 'перевеса'. Но все равно молодец, раз добилась намеченного. Выглядишь действительно очень свежо!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
минус девять кил мне к лицу ![]() да, я хотела сказать, но постеснялась ![]() они Карениной ОЧЕНЬ к лицу! У нее кубики на пузе и попа как орех! Очень мотивирующее зрелище она собой являет (особенно для тех, у кого как раз 9 прибавилось ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да, я хотела сказать, но постеснялась ![]() они Карениной ОЧЕНЬ к лицу! У нее кубики на пузе и попа как орех! Очень мотивирующее зрелище она собой являет (особенно для тех, у кого как раз 9 прибавилось ![]() Ни фига себе ! Каренина, а ну делись в темке про силовой тренинг! ![]() Мне надо минус 4, я уж как ни выкручиваюсь, а они никуда! И с коленями беда.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ни фига себе ! Каренина, а ну делись в темке про силовой тренинг! ![]() Мне надо минус 4, я уж как ни выкручиваюсь, а они никуда! И с коленями беда.... А мне надо кубики на пузе! Каренина, рассказывай как это делать. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мне надо кубики на пузе! Каренина, рассказывай как это делать. ![]() берёшь кубик-рубикa.. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ой деуки, а в Милане столько платьев, столько платьев, что даже ноги устают, ноет спина, хочется выпить водки и покурить.
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Каренина, ты от ответа не увиливай!
Боооо, зубы не заговаривай ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Джеки, ты мне скажи - лели пипс как носятся. Я конечно фанат их стиля, но вот ещё ни одной пары не купила. Сейчас в предверии весенних покупок раздумываю а стоит ли. Цена у них конечно Немного выше моего вооброжаемого лимита ))) Девы, как эти Лели и тори по-латински пишутся и где их живьем продают? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
и Tory Burch ![]() ОФФ: Каренина, все хотела сказать... аватара у тебя сногсшибательная! Класс! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
дорогая Каренина. обещанного три года не ждут. я платья повязываю сама. в общем я в курсе, что это меня слегка полнит. и требуе влажно-тепловой обработки. но в приципе я довольна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
дорогая Каренина. обещанного три года не ждут. я платья повязываю сама. в общем я в курсе, что это меня слегка полнит. и требуе влажно-тепловой обработки. но в приципе я довольна Вау, Капра... ведь на такое платье стока времени уходит... не жалко ли его тратить? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Время оно на все уходит ((( И мне его всегда жалко. НО когда что-то получается толковое, то, наверное, не жалко!
Капра, платье красивое, ножки еще лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:47 |