IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

110 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Про платья
Capra
сообщение Apr 14 2012, 17:29
Сообщение #701

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 14 2012, 14:17) *
Вау, Капра... ведь на такое платье стока времени уходит... не жалко ли его тратить?

Окси, дорогая, нучто за вопрос. это как я бы у тебя спросила. н жалко тебе времени на твой расчудесный ЖЖ wink.gif ?
это одна из моих трех больших любовей для себя . я получаю огромное удовольствие от вязания.
девочки спасибо,flowers.gif и за ножки тоже. раз уж не досталось талии, будем носить с достоинством, тро что досталось. я платье кстати чудь больше месяца вязала , не торопясь. без шума и пыли так сказать smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 14 2012, 17:38
Сообщение #702

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Capra @ Apr 14 2012, 17:29) *
Окси, дорогая, нучто за вопрос. это как я бы у тебя спросила. н жалко тебе времени на твой расчудесный ЖЖ wink.gif ?
это одна из моих трех больших любовей для себя . я получаю огромное удовольствие от вязания.
девочки спасибо,flowers.gif и за ножки тоже. раз уж не досталось талии, будем носить с достоинством, тро что досталось. я платье кстати чудь больше месяца вязала , не торопясь. без шума и пыли так сказать smile.gif

Молодец! Красивое платье!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 14 2012, 20:05
Сообщение #703

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Платье не в моем вкусе, но модель отличная! :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 20:46
Сообщение #704

Форумофил

а я б хотела научиться вязать (надо мужа попросить намедни, он вроде умеет)
это нервишки поди успокаивает хорошо - захотел наорать на чадо, вместо этого спицы в руки и фигачишь clapclap.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 15 2012, 07:06
Сообщение #705

Заслуженный Автор

да, нервишки успокаивает очень эффективно. smile.gif если хочешь, могу тебе пару уроков дать, хоть по скайпу. для новичка самое трудное-набрать петли. вязать лицевыми и изнаночными для таких умных и целеустремленных , как ты вообще не проблема

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2012, 10:11
Сообщение #706

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Capra @ Apr 14 2012, 17:29) *

да, не все понятно, когда это любимое хобби - то, наверное, ничего не жалко: ни времени, ни денег, ни энергии...
Честно признаюсь, сама по молодости вязала крючком... потом надоело... перешла к более результативным для меня хобби ))

пс: а все-таки у меня не уходит больше месяца на блюдо из ЖЖ )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 15 2012, 11:02
Сообщение #707

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Окси @ Apr 15 2012, 10:11) *
да, не все понятно, когда это любимое хобби - то, наверное, ничего не жалко: ни времени, ни денег, ни энергии...
Честно признаюсь, сама по молодости вязала крючком... потом надоело... перешла к более результативным для меня хобби ))

пс: а все-таки у меня не уходит больше месяца на блюдо из ЖЖ )))

ну и несколько лет тоже не хранится biggrin.gif

если это не какой-нибудь засахаренный фрухт!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2012, 11:11
Сообщение #708

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Apr 15 2012, 11:02) *
ну и несколько лет тоже не хранится biggrin.gif

если это не какой-нибудь засахаренный фрухт!

Как это не хранится smile.gif Когда получается вкусно, в памяти хранится многие многие годы )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 15 2012, 12:57
Сообщение #709

Заслуженный Автор

Окс. видишь. Лена уже все за меня сказала. связанную вещь можно носить годами и даже дарить. и радовать других. я понимаю, что приготофить, сфотографировать какое-нибудь необычное блюдо для тебя не менее важно, чем для меня связать какую-нибудь весчь wink.gif

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 15 2012, 13:22
Сообщение #710

Форумофил

Цитата(Capra @ Apr 15 2012, 07:06) *
да, нервишки успокаивает очень эффективно. smile.gif если хочешь, могу тебе пару уроков дать, хоть по скайпу. для новичка самое трудное-набрать петли. вязать лицевыми и изнаночными для таких умных и целеустремленных , как ты вообще не проблема

я петли набирать и английскую резинку вязать когда-то умела rolleyes.gif
спасибо за предложение, я непременно воспользуюсь твоей добротой, как только будет возможность!

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 15 2012, 13:25
Сообщение #711

Форумофил

да тут на вкус на цвет
хобби же не обязательно должны приносить результат (некоторые вон годами в засаде сидят, чтобы птичку какую увидеть) они должны радость приносить!

хотя в вязании есть несомненная польза - у меня есть пара вещей, сотворенных для меня свекровью, так они на годы и годы - каждый раз радуюсь, когда надеваю

--------------------

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 15 2012, 13:30
Сообщение #712

Заслуженный Автор

Из: ZH

Вязание - это классно!!Я бывает загорюсь, и соласна вязать днём и ночью. А потом как отрежет на пару лет... thinks.gif Когда Мишута совсем маленький был, вязала ему всякие штанишки, комбинезоны, кофточки.
А всё, что себе вяжу, не нравится в конечном итоге...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2012, 13:39
Сообщение #713

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 15 2012, 13:25) *
да тут на вкус на цвет
хобби же не обязательно должны приносить результат (некоторые вон годами в засаде сидят, чтобы птичку какую увидеть) они должны радость приносить!

хотя в вязании есть несомненная польза - у меня есть пара вещей, сотворенных для меня свекровью, так они на годы и годы - каждый раз радуюсь, когда надеваю

ммм... дюдюка, да тут никто не спорит... и уж тем более не осуждает хобби кого либо... А что касается результата... мне кажется, что в любом хобби есть результат и он должен приносить радость... а когда результат не приносит радости, то какое-то это странное хобби получается... ну правда, может кому сам процесс нравится, а на результат наплевать )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2012, 13:42
Сообщение #714

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Apr 15 2012, 12:57) *
Окс. видишь. Лена уже все за меня сказала. связанную вещь можно носить годами и даже дарить. и радовать других. я понимаю, что приготофить, сфотографировать какое-нибудь необычное блюдо для тебя не менее важно, чем для меня связать какую-нибудь весчь wink.gif

Капра, да разве тут кто-то спорит? )) Лишь бы человеку было хорошо и его близким людям!
Ура! Ура! всем хобби, которые радуют людей и делают их счастливее!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 15 2012, 13:50
Сообщение #715

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 20:46) *
а я б хотела научиться вязать (надо мужа попросить намедни, он вроде умеет)
это нервишки поди успокаивает хорошо - захотел наорать на чадо, вместо этого спицы в руки и фигачишь clapclap.gif

Зависит у кого... Помню, когда я в "детстве" училась вязать, то поняла, что это меня очень раздражает и скорее выводит из себя, чем нервы успокаивает. smile.gif Так что, бросила я это дело довольно быстро, я в жизни и шарфик себе не вязала.

Шас вспомнилось, мне было наверное лет 12-13, бабушка мне как-то сказала - "Что за женщина из тебя получится? Вязать не умеешь и не хочешь, шить тоже, и кухня тебя не интересует! Как ты в семье будешь справляться не умея ничего этого"? И я ей ответила - "А что?? Я буду много работать, зарабатывать деньги, и буду все это покупать готовое!". Помню, бабушка была в шоке... Но самое прикольное то, что я именно так сейчас и живу... biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 15 2012, 14:01
Сообщение #716

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Capra @ Apr 15 2012, 12:57) *

Кста, тут поспорю... (Не по поводу хобби, а по поводу связанной одежды). Носить годами - даже если это выглядит ужо, на фоне современной реальности, как одежда из бабушкиного сундука? В смысле, мода ведь меняется... Я далеко не последняя модница, но не представляю как можно носить что-нибудь годами (если конечно, не из-за экономических трудностей, я не об этом. Не дай Бог такого никому...).

Ну какие-то вещи на детей прикольно смотрятся, да. Там носки какие-нибудь разноцветные, шарфики.

И по поводу подарить - тут надо быть уверенной, что человеку нравится такое... Если подарить таким, как я, то боюсь, что благодарности и радости ждать от таких не надо... smile.gif Не потому, конечно, что ужас ужасное, а просто потому, что такие творения им как-то по барабану, даже если на это было потрачено кучу времени, энергии и наверное какой-то любви.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 15 2012, 14:32
Сообщение #717

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(Lui @ Apr 15 2012, 14:01) *
Если подарить таким, как я

вспомнила сцену из Дневника Бриджит Джонс
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  md_reindeer2.jpg ( 23.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 15 2012, 14:35
Сообщение #718

Будда

Из: Россия.

Цитата(Lui @ Apr 15 2012, 13:01) *
Кста, тут поспорю... (Не по поводу хобби, а по поводу связанной одежды). Носить годами - даже если это выглядит ужо, на фоне современной реальности, как одежда из бабушкиного сундука? В смысле, мода ведь меняется... Я далеко не последняя модница, но не представляю как можно носить что-нибудь годами (если конечно, не из-за экономических трудностей, я не об этом. Не дай Бог такого никому...).

Вам хоть говори , хоть не говори,наоборот дай Бог каждому понять что шмотки надо занашивать до дыр, а потом мыть ими полы, а если надоели-то раздавать бомжам. Я вот недавно кинула на пол в качестве тряпки свои спортивные штаны-треники, им 5 лет, они в дырках, пятнах,классические торчащие коленки и меня достали.Ну последнее время , как не расту ношу шмотки лет 5, а мода-для уродин, на меня итак все смотрят, хотят, любят и даже не пытаются заикаться что мало за собой слежу, не нравится-есть с...и, следящие за собой и загоняющие в гроб, вперёд и с песней. read.gif А так попытайтесь проглотить хотя бы скрепку-будет больно желудку перерабатывать, так и земле больно перерабатывать ваше шматьё, машины, дома и у неё есть память, связь, хотя бы с тему предками , которые лежат в земле, а вам помогают через тот свет связаться с Богом, из этого следует что с помощью покупки, вязки нового шмотья вы удалитесь от Бога, а не приблизитесь.Короче нормально объяснила логическую цепочку? rolleyes.gif clapclap.gif Тем более у вас нет способности обменяться душами с бомжом и сравнить кто счастливее, зачем так поверхностно судить, ну воняет от него, ну ему то не воняет от вас , а пахнет и к своему запаху он привык и ему хорошо, а вам плохо и неприятно.Вот и всё. lol.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2012, 15:12
Сообщение #719

Старожил-борзописец

Цитата(m-ira @ Apr 15 2012, 14:32) *
вспомнила сцену из Дневника Бриджит Джонс

ха-ха-ха! Отлично!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
luschi
сообщение Apr 15 2012, 15:28
Сообщение #720

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(MarinaO @ Apr 13 2012, 17:30) *
Здрасти-пожалуйста, да я ж тебе уже много раз про них рассказывала. Уже года как три ношу. Lele Pyp

Спасибо

У меня названия иностранные тряочные в голове не оседают .. Вот сказали бы - те около Штаделхофена с семейным подрядом smile.gif. Я бы сразу сообразила.

+Quote Post

110 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic