![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Вау, Капра... ведь на такое платье стока времени уходит... не жалко ли его тратить? Окси, дорогая, нучто за вопрос. это как я бы у тебя спросила. н жалко тебе времени на твой расчудесный ЖЖ ![]() это одна из моих трех больших любовей для себя . я получаю огромное удовольствие от вязания. девочки спасибо, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Окси, дорогая, нучто за вопрос. это как я бы у тебя спросила. н жалко тебе времени на твой расчудесный ЖЖ ![]() это одна из моих трех больших любовей для себя . я получаю огромное удовольствие от вязания. девочки спасибо, ![]() ![]() Молодец! Красивое платье! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Платье не в моем вкусе, но модель отличная! :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а я б хотела научиться вязать (надо мужа попросить намедни, он вроде умеет)
это нервишки поди успокаивает хорошо - захотел наорать на чадо, вместо этого спицы в руки и фигачишь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да, нервишки успокаивает очень эффективно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, дорогая, нучто за вопрос. это как я бы у тебя спросила. н жалко тебе времени на твой расчудесный ЖЖ ![]() это одна из моих трех больших любовей для себя . я получаю огромное удовольствие от вязания. девочки спасибо, ![]() ![]() да, не все понятно, когда это любимое хобби - то, наверное, ничего не жалко: ни времени, ни денег, ни энергии... Честно признаюсь, сама по молодости вязала крючком... потом надоело... перешла к более результативным для меня хобби )) пс: а все-таки у меня не уходит больше месяца на блюдо из ЖЖ ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
да, не все понятно, когда это любимое хобби - то, наверное, ничего не жалко: ни времени, ни денег, ни энергии... Честно признаюсь, сама по молодости вязала крючком... потом надоело... перешла к более результативным для меня хобби )) пс: а все-таки у меня не уходит больше месяца на блюдо из ЖЖ ))) ну и несколько лет тоже не хранится ![]() если это не какой-нибудь засахаренный фрухт! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну и несколько лет тоже не хранится ![]() если это не какой-нибудь засахаренный фрухт! Как это не хранится ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс. видишь. Лена уже все за меня сказала. связанную вещь можно носить годами и даже дарить. и радовать других. я понимаю, что приготофить, сфотографировать какое-нибудь необычное блюдо для тебя не менее важно, чем для меня связать какую-нибудь весчь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
да, нервишки успокаивает очень эффективно. ![]() я петли набирать и английскую резинку вязать когда-то умела ![]() спасибо за предложение, я непременно воспользуюсь твоей добротой, как только будет возможность! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
да тут на вкус на цвет
хобби же не обязательно должны приносить результат (некоторые вон годами в засаде сидят, чтобы птичку какую увидеть) они должны радость приносить! хотя в вязании есть несомненная польза - у меня есть пара вещей, сотворенных для меня свекровью, так они на годы и годы - каждый раз радуюсь, когда надеваю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Вязание - это классно!!Я бывает загорюсь, и соласна вязать днём и ночью. А потом как отрежет на пару лет...
![]() А всё, что себе вяжу, не нравится в конечном итоге... |
|
|
![]()
|
|
да тут на вкус на цвет хобби же не обязательно должны приносить результат (некоторые вон годами в засаде сидят, чтобы птичку какую увидеть) они должны радость приносить! хотя в вязании есть несомненная польза - у меня есть пара вещей, сотворенных для меня свекровью, так они на годы и годы - каждый раз радуюсь, когда надеваю ммм... дюдюка, да тут никто не спорит... и уж тем более не осуждает хобби кого либо... А что касается результата... мне кажется, что в любом хобби есть результат и он должен приносить радость... а когда результат не приносит радости, то какое-то это странное хобби получается... ну правда, может кому сам процесс нравится, а на результат наплевать ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс. видишь. Лена уже все за меня сказала. связанную вещь можно носить годами и даже дарить. и радовать других. я понимаю, что приготофить, сфотографировать какое-нибудь необычное блюдо для тебя не менее важно, чем для меня связать какую-нибудь весчь ![]() Капра, да разве тут кто-то спорит? )) Лишь бы человеку было хорошо и его близким людям! Ура! Ура! всем хобби, которые радуют людей и делают их счастливее! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а я б хотела научиться вязать (надо мужа попросить намедни, он вроде умеет) это нервишки поди успокаивает хорошо - захотел наорать на чадо, вместо этого спицы в руки и фигачишь ![]() Зависит у кого... Помню, когда я в "детстве" училась вязать, то поняла, что это меня очень раздражает и скорее выводит из себя, чем нервы успокаивает. ![]() Шас вспомнилось, мне было наверное лет 12-13, бабушка мне как-то сказала - "Что за женщина из тебя получится? Вязать не умеешь и не хочешь, шить тоже, и кухня тебя не интересует! Как ты в семье будешь справляться не умея ничего этого"? И я ей ответила - "А что?? Я буду много работать, зарабатывать деньги, и буду все это покупать готовое!". Помню, бабушка была в шоке... Но самое прикольное то, что я именно так сейчас и живу... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Окс. видишь. Лена уже все за меня сказала. связанную вещь можно носить годами и даже дарить. и радовать других. я понимаю, что приготофить, сфотографировать какое-нибудь необычное блюдо для тебя не менее важно, чем для меня связать какую-нибудь весчь ![]() Кста, тут поспорю... (Не по поводу хобби, а по поводу связанной одежды). Носить годами - даже если это выглядит ужо, на фоне современной реальности, как одежда из бабушкиного сундука? В смысле, мода ведь меняется... Я далеко не последняя модница, но не представляю как можно носить что-нибудь годами (если конечно, не из-за экономических трудностей, я не об этом. Не дай Бог такого никому...). Ну какие-то вещи на детей прикольно смотрятся, да. Там носки какие-нибудь разноцветные, шарфики. И по поводу подарить - тут надо быть уверенной, что человеку нравится такое... Если подарить таким, как я, то боюсь, что благодарности и радости ждать от таких не надо... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Если подарить таким, как я вспомнила сцену из Дневника Бриджит Джонс
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кста, тут поспорю... (Не по поводу хобби, а по поводу связанной одежды). Носить годами - даже если это выглядит ужо, на фоне современной реальности, как одежда из бабушкиного сундука? В смысле, мода ведь меняется... Я далеко не последняя модница, но не представляю как можно носить что-нибудь годами (если конечно, не из-за экономических трудностей, я не об этом. Не дай Бог такого никому...). Вам хоть говори , хоть не говори,наоборот дай Бог каждому понять что шмотки надо занашивать до дыр, а потом мыть ими полы, а если надоели-то раздавать бомжам. Я вот недавно кинула на пол в качестве тряпки свои спортивные штаны-треники, им 5 лет, они в дырках, пятнах,классические торчащие коленки и меня достали.Ну последнее время , как не расту ношу шмотки лет 5, а мода-для уродин, на меня итак все смотрят, хотят, любят и даже не пытаются заикаться что мало за собой слежу, не нравится-есть с...и, следящие за собой и загоняющие в гроб, вперёд и с песней. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |