![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Капра, красивое платье! Здорово!
Я пробовала вязать, но от этого не успокаивалась, а зверела. Наверно темперамент не тот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
да, нервишки успокаивает очень эффективно. ![]() Вот кстати да, очень медитативное занятие! Все лучшие мои идеи приходили мне в голову во время вязания ))) Или вышивания крестиком. Ага, я как то в один психологически сложный период аж три картинки крестиком вышила. А, нет, даже четыре. Вообще я заметила, очень зависит от темперамента. Люди уравновешенные как правило не любят это занятие. А вот слегка такие... ну не знаю как красиво и необидно выразиться ))) ну в общем такие как я это дело обожают )) Щас некогда категорически, а так бы вязала. Как я обожаю магазины с пряжей! Как то ездили в Кандерстаг, попали в первый снегопад, такой почти стеной. И вот из этого снегопада попадаем в магазинчик (он скорее для туристов, но мне там отсыпали просто в подарок тонких ниток). Такой клевый магаз, в центре камин камнем выложенный и рядом в кресле сидит бабушка хозяйка и вяжет ))) Просто сюр такой ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Кста, тут поспорю... (Не по поводу хобби, а по поводу связанной одежды). Носить годами - даже если это выглядит ужо, на фоне современной реальности, как одежда из бабушкиного сундука? В смысле, мода ведь меняется... Я далеко не последняя модница, но не представляю как можно носить что-нибудь годами (если конечно, не из-за экономических трудностей, я не об этом. Не дай Бог такого никому...). Ну какие-то вещи на детей прикольно смотрятся, да. Там носки какие-нибудь разноцветные, шарфики. И по поводу подарить - тут надо быть уверенной, что человеку нравится такое... Если подарить таким, как я, то боюсь, что благодарности и радости ждать от таких не надо... ![]() Для меня такие вещи всегда несут что то очень личное, ну все сделанное руками имеет свое настроение. У меня вот до сих пор живет пуховый платок который связала бабушка. Ее уже давно нет, а платок есть и он соверщенно нормальный, не свалялся, ничего. И очень теплый, я конечно не хожу в нем на люди, но дома очень здорово, особенно этой зимой выручал. Вообще люблю самовяз, правда в основном покупаю нечто, похожее на него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати из вязаного понравилось )) Безотносительно реалий, просто прикольно )))
http://thaw.livejournal.com/126980.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Вот кстати из вязаного понравилось )) Безотносительно реалий, просто прикольно ))) http://thaw.livejournal.com/126980.html интересно, и куда она это платье оденет? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
интересно, и куда она это платье оденет? В смысле куда? На последних фотках вполне себе носибельная вещь. Ну не такой длины колечно. Если бы у меня была такая туника, не узкая а трапецией, я бы носила с джинсами ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
очень красиво, у меня было платье темно синего цвета отделанное таким кружевом, смотрится элегантно, жаль фотографии не цифровые, а то засветила бы
...vot nashla v internete poxozhee
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мне кстати Андрюша в магазине без меня присмотрел какое то платье.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у меня чотт крышу рвёт от платьев с вышивкой "ришелье"
закупилась для пред/послелетней погоды ![]() и для жаркого лета вот такое чудное лёгкое платьюшко из Зары -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот кстати да, очень медитативное занятие! Все лучшие мои идеи приходили мне в голову во время вязания ))) Или вышивания крестиком. Ага, я как то в один психологически сложный период аж три картинки крестиком вышила. А, нет, даже четыре. Вообще я заметила, очень зависит от темперамента. Люди уравновешенные как правило не любят это занятие. А вот слегка такие... ну не знаю как красиво и необидно выразиться ))) ну в общем такие как я это дело обожают )) Мне казалось, это наоборот признак неуравновешенности и психоза, когда от монотонного вязания начинаешь напрягаться и звереть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
интересно, и куда она это платье оденет? пойдет плясать ривер данс! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дже платье кружевное красивое!
С белыми туфлями? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже платье кружевное красивое! С белыми туфлями? нет, у меня есть на светло-бежевой танкетке коричневые сандалии и то и другое можно носить и с сандалиями без каблука закрытые туфли к ним, имхо, не пойдут..разве только если летние сапоги, которые я не ношу ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне казалось, это наоборот признак неуравновешенности и психоза, когда от монотонного вязания начинаешь напрягаться и звереть ![]() Ну да, при лечении всегда идёт фаза обострения. Это первый признак что ли-если вязание бесит, потом будешь сидеть на успокоительных рано или поздно. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Мне казалось, это наоборот признак неуравновешенности и психоза, когда от монотонного вязания начинаешь напрягаться и звереть ![]() Ну ни знаю насчет бесить. Но вот из всех моих знакомых, вязанием увлекаются нервноподвижные особы )) Прочим оно просто неинетерсно. Мелкая моторика уравновешивает, это научно доказано ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ирландские кружева - прекрасные! люблю кружева и рада, что они опять "носибельны".
Дже, красивое платье! а я пока по блузочкам, но платье присматриваю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
...vot nashla v internete poxozhee ![]() Чёта там мужские трусы просвечивают... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, девы, как вы... но мне кажется что когда я облачаюсьв кружева, то становлюсь крестьянка-крестьянкой.. хочется сесть на завалинке и лузгать семечки
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |