![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну ни знаю насчет бесить. Но вот из всех моих знакомых, вязанием увлекаются нервноподвижные особы )) Прочим оно просто неинетерсно. Мелкая моторика уравновешивает, это научно доказано ))) Натас, у меня периодами. Т.е. могу пару лет вообще о вязании и не вспоминать. А потом наступает магический момент и на пути начинают попадаться магазины с нитками, журналы с волшебными моделями.. И ищется коробка со спицами ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Натас, у меня периодами. Т.е. могу пару лет вообще о вязании и не вспоминать. А потом наступает магический момент и на пути начинают попадаться магазины с нитками, журналы с волшебными моделями.. И ищется коробка со спицами ![]() ![]() Ой, так это я тебе книжку посылала? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ой, так это я тебе книжку посылала? ![]() ![]() ага, мне! если когда захочется обратно, могу переслать ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
о, интересная дискусия развернулась.
Луи. большинство вязальщиц люди рассчетливые и редко вяжут вещи. соответствующие одномоментному писку моды. поэтому сменив аксессуары, можно любую штучку из сундука осовременить или овинтажить. но такие штуки просто надо любить, конечно Натас. вот про нервно-подвижных, это явно про меня, но судя по компании, которвя у насподобралаь, любят вязать не только такие истерички, как я у нас достаточно спокойных,уравновешенныхи даже флегматичных особ тут наблюдается ирландское кружево/вязание очень популярно в последние годы в россии, но у наших талант просто довести любую идею до абсурда. иногда такие шедевры выдают( а это частенько в разноцветных вариантах) что хочется спросить, ну и нафига было так долго вязать мотивы, собирать их и вывязывать сетку , ну и про подарок. конечно никто не валит на голову ошалевшим одариваемым ненужное им барахло, но если человеку понраилось что-то из моихъ работ, то я могу и подарить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
не знаю, девы, как вы... но мне кажется что когда я облачаюсьв кружева, то становлюсь крестьянка-крестьянкой.. хочется сесть на завалинке и лузгать семечки ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
не знаю, девы, как вы... но мне кажется что когда я облачаюсьв кружева, то становлюсь крестьянка-крестьянкой.. хочется сесть на завалинке и лузгать семечки ![]() Ну... да, такой типаж как у тебя, наверное будут простить... ))) (Тут она вспомнила как выглядит сама в кружАвах и зашлась в рыданиях) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
о, интересная дискусия развернулась. Луи. большинство вязальщиц люди рассчетливые и редко вяжут вещи. соответствующие одномоментному писку моды. поэтому сменив аксессуары, можно любую штучку из сундука осовременить или овинтажить. но такие штуки просто надо любить, конечно Натас. вот про нервно-подвижных, это явно про меня, но судя по компании, которвя у насподобралаь, любят вязать не только такие истерички, как я у нас достаточно спокойных,уравновешенныхи даже флегматичных особ тут наблюдается ирландское кружево/вязание очень популярно в последние годы в россии, но у наших талант просто довести любую идею до абсурда. иногда такие шедевры выдают( а это частенько в разноцветных вариантах) что хочется спросить, ну и нафига было так долго вязать мотивы, собирать их и вывязывать сетку , ну и про подарок. конечно никто не валит на голову ошалевшим одариваемым ненужное им барахло, но если человеку понраилось что-то из моихъ работ, то я могу и подарить ![]() Эт да, частенько встречаются фотки тетенек ну в такой красоте, аж глазам больно ))) А насчет нерввной подвижности... это может быть глубоко внутренее ))) Может чтобы сохранить спокойствие они и вяжут )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт да, частенько встречаются фотки тетенек ну в такой красоте, аж глазам больно ))) А насчет нерввной подвижности... это может быть глубоко внутренее ))) Может чтобы сохранить спокойствие они и вяжут )))) У меня есть такая красота. Мама прислала. Попросила не выкидывать ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Девы, у кого какие новые платья?! Чего-то платьев новых охота!
П.с. А когда уже скидки начинаются? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
наконец-то разыскала себе платье в горошек
![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то разыскала себе платье в горошек ![]() ![]() Дже, какая прелесть! У меня два такой же расцветки, только вот фасончики другие ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а я белое купила, специально для white party, на которую не попала из-за наших коллективных ангин.
картинку большую не могу найти |
|
|
![]()
|
|
Я тоже купила себе платье милашку
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а я белое купила, специально для white party, на которую не попала из-за наших коллективных ангин. картинку большую не могу найти Каренина, продемонстрируй на себе! : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: 13-November 11 Пользователь №: 275,772 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() красота на лето |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Я не сразу поняла, что это платье... ![]() ![]() Я тоже подумал, что к лету побриться кисточка такая -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |